А не слетать ли в Москву?

Добро пожаловаться!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Sergey wrote:Ну если по щепотке каждому раздать (а если к тому же еще и китайцы из-за прецендента тоже захотят и себе по щепотке), то, конечно, и приезжать будет некуда...
В учебниках потом будут рассказывать - вот так образовалась черная дыра...
Класс - режим чата рулит! :D
Если китайцы захотят себе по щепотке - не станет не только Канады, но и так горячо обожаемых всеми США. А может, и Мексику растащат - ушлые они, эти жёлтые человечки. :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Anastassia wrote:...А может, и Мексику растащат - ушлые они, эти жёлтые человечки. :)
Да нее, они почти нормальные, просто к ним привыкнуть надо (главное, чтоб Me это не видел :wink: ) Пообщавшись с другими народностями, мне начинает казаться, что китайцы - вобщем-то и ничего ребята...
Это как в анекдоте - чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак :lol:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак
Собак китайцы и сами любят. Кушать. :x
Но если серьёзно - то я тоже общалась со многими народами, после чего пришла к выводу, что моральное уродство - это не национальное, это сугубо индивидуальное. И во всех без исключения семьях не без уродов.
Хотя рассказы знакомой про то, как китайцы жарят вонючую рыбу в университетской общаге Лонодона в 11 утра в выходной впечатляли. :)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

На самом деле, идею про щепотку земли мне подсказали китайцы, ведь им это выгодно. Тут Месье Чубакка прав: если каждому москалю щепотку канадской землицы привезти, то Китай станет второй по величине страной на земле...
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Anastassia wrote: Собак китайцы и сами любят. Кушать. :x
А вот я бы китайца съел. С жареными бамбуковыми ростками, в кисло-сладком соусе, палочками. Серьезно!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Apasholimenos wrote:На самом деле, идею про щепотку земли мне подсказали китайцы, ведь им это выгодно. Тут Месье Чубакка прав: если каждому москалю щепотку канадской землицы привезти, то Китай станет второй по величине страной на земле...
А может быть, Вам эту идею толкнули америкосы, втайне алчущие почётного третьего места на пъедестале?! Больше на их интриганство похоже! Ведь китайцы уже первые в мире - по населению. Чего им это второе? То ли дело американцы с их любовью к дедушке Фрейду. А тот мнооого внимания уделял вопросу размера и комплексов, связанных с этим вопросом. :wink:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Apasholimenos wrote:
Anastassia wrote: Собак китайцы и сами любят. Кушать. :x
А вот я бы китайца съел. С жареными бамбуковыми ростками, в кисло-сладком соусе, палочками. Серьезно!
А фууу, какая гадость!
Как-то сразу представилась картинка то ли головы китайца, торчащей из котла (как грузины козлёнка готовят), то ли китайца, скрюченного на блюде с яблоком во рту и обложенного яблоками... В общем, мерзость какая-то! Неполиткорректная совсем. :twisted:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Подождите, вы что же, хотите сказать, что органолептические свойства китайца в кисло-сладком соусе хуже, чем у афро-американца, тушеного с бананами, марокканца, жареного на вертеле, или у русского в томатном соусе под водочку? Нет, так нельзя! Все люди равны, нельзя отдавать предпочтение одной нации, уничижая другие! Это уже не отсутствие политкорректности, это уже просто оголтелый расизм какой-то!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Apasholimenos wrote:Подождите, вы что же, хотите сказать, что органолептические свойства китайца в кисло-сладком соусе хуже, чем у афро-американца, тушеного с бананами, марокканца, жареного на вертеле, или у русского в томатном соусе под водочку? Нет, так нельзя! Все люди равны, нельзя отдавать предпочтение одной нации, уничижая другие! Это уже не отсутствие политкорректности, это уже просто оголтелый расизм какой-то!
Ну что Вы, что Вы! :shock: Как можно было такое предположить?! Обвинять МЕНЯ в расизме! :shock: :shock: :shock:
Органолептические свойства - это исключительно дело вкуса. А о вкусах, как говорится, не спорят.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

так-с, в Москве, похоже, уже все дошли до кондиции.
:lol:
Нам, в разгар рабочего дня, это только снится :wink:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Sergey wrote:так-с, в Москве, похоже, уже все дошли до кондиции.
:lol:
Нам, в разгар рабочего дня, это только снится :wink:
Я уж подумала, что Вы нас прогоните с форума за страшный флуд. :)
У меня просто сегодня вместо разгара рабочего дня был разбор ДТП с моим участием - вот я сейчас и отжигаю. 8)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Anastassia wrote: У меня просто сегодня вместо разгара рабочего дня был разбор ДТП с моим участием - вот я сейчас и отжигаю. 8)
Ой! Что случилось-то?!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Apasholimenos wrote:Ой! Что случилось-то?!
http://pics.livejournal.com/squobond/pic/00001s6z/g1
No comment
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Anastassia wrote:
Image
No comment
Да, такое ощущение, что маленькой желтенькой машинке не повезло, поскольку у нее наиболее виноватый вид, на мой посторонний взгляд...
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Sergey wrote:
Anastassia wrote:
Image
No comment
Да, такое ощущение, что маленькой желтенькой машинке не повезло, поскольку у нее наиболее виноватый вид, на мой посторонний взгляд...
http://squobond.livejournal.com/2006/08/31/
Прошу заранее простить ненормативность лексики. Небольшую. :oops:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Сочувствую! :(
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Главное все живы-здоровы, а машина отремонтируется. Утешайте себя этим... Сочувствую тоже...

А вообще мне кажется, что этот чудак из Мувашии должен оказаться виноватым. Ну не может быть, чтобы на Вашей территории (в Москве) Вы бы оказались виноватой перед мувашом каким-то. Не верю! (с)
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

Ну, не горюйте, Анастасия. Хорошо бы, чтоб дядька-чуваш ремонт машины оплатил. Можно себя утешить(если сработает), что у других бывает и хуже. Я грохнула нашу машину на второй день после покупки( хоть и подержанная была, а все равно жалко). И так по-дурацки! Муж учил ездить, откатала 30 минут довольная, а потом, въезжая в драйввэй, под грозный окрик испугавшегося мужа, я врезалась в дерево. И там еще толпа тинэйджеров проходила. Мы доставили им массу положительных эмоций. Теперь думаю, хорошо дерево стояло, а то бы дом пробила. :wink:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

А кто там возмущался насчет обезьяны с гранатой?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Спасибо всем за сочувствие!
Что касается оплаты ремонта - то тут, к счастью, всё хорошо - машинке моей ещё годика нет, поэтому она у меня по полной застрахована - и ОСАГО, и КАСКО. Поэтому весь ремонт оплатит страховая - просто нужно выяснить чья - моя или его.
Locked