Глюки ли у меня?
-
- Guest
Глюки ли у меня?
Sergey, не знаю, глюки ли у меня, но мне явно кажется, что с меню сайта что-то не то. Разберешься?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Разберусь, конечно, если пойму, что именно там не то
У меня вроде всё нормально... Я вообще-то на днях поменял некоторые названия (а один пункт даже выбросил), но вот в таком виде сайт теперь существует по авторской концепции.
А в чём были глюки?
У меня вроде всё нормально... Я вообще-то на днях поменял некоторые названия (а один пункт даже выбросил), но вот в таком виде сайт теперь существует по авторской концепции.
А в чём были глюки?
Последний раз редактировалось Sergey Вт апр 26, 2005 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Oscar
- Addicted
- Контактная информация:
В продолжение темы глюков, могу с почти полной уверенностью заявить, что аватара глючит по полной. Например, пробовал цеплять ее как через эксплорер, так и оперой. Но, как видите, никакой аватары нет. Хотя она есть Сергей, пока ветер не поменялся, помогите с решением столь заметной и серьезной проблемой.
Про глюки. Сегодня на секретарской машине пропал принтер. Нету и все. Устанавливаешь, жмешь "готово", тачка моментом перегружается (хотя никогда ранее такого не было), а принтера по-прежнему нет. Пока антивирус не запустил и понятия не имел, что на одной машине может быть такое количество вирусов )
Счастливо!
Про глюки. Сегодня на секретарской машине пропал принтер. Нету и все. Устанавливаешь, жмешь "готово", тачка моментом перегружается (хотя никогда ранее такого не было), а принтера по-прежнему нет. Пока антивирус не запустил и понятия не имел, что на одной машине может быть такое количество вирусов )
Счастливо!
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Аватары
Привет народ!
Предлагаю здравую мысль - отключить аватары совсем.
И будет у нас славное место для общения, не похожее на ужасные блоги, lj и жж.
Предлагаю здравую мысль - отключить аватары совсем.
И будет у нас славное место для общения, не похожее на ужасные блоги, lj и жж.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Знаю, но чувствую, что если пытаться починить, то придётся чуть ли не весь дизайн менять...Grinkod писал(а):если смотреть сайт под 800х600, то дизайн плывёт (менюшек не видно)
под 1024х768 всё в норме
Но делать что-то надо...
А может, подождать пару лет - все и так сами мягко переползут на 1024х768?
-
- Guest
Re: Глюки ли у меня?
Ху-у-у. Вроде все закончилось благополучно, теперь меню выглядит нормально на все 100% даже в разрешении 800х600. Аминь. Всех с майскими праздниками!Антон Банников писал(а): Sergey, не знаю, глюки ли у меня, но мне явно кажется, что с меню сайта что-то не то. Разберешься?
-
- Guest
Главное, Sergey, что все закончилось happy end. А про майл.ру - что с него взять, видимо спамеры замучили этот серверSergey писал(а):Антон, спасибо за скриншоты, присланные по email, я именно после этого понял, что именно там было не так...
Мой ответный email вернулся обратно, т.к. mail.ru отчего-то невзлюбил мой ip адрес (занес в черный список) и не принимает больше письма от меня...