Ищу клуб русскоязычных знакомств в GTA
- Старый Ко
- Коверный
Ищу клуб русскоязычных знакомств в GTA
Не для себя. А для тещи. Может кто знает?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Ищу клуб русскоязычных знакомств в GTA
У нас в Китченере есть так называемый "Родительский клуб" где русскоязычные пожилые люди тусят. В основном родители имиигрантов, потому так и называется. Если интересно, можем скинуть контакты.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
As one ages, it is probably getting tougher and tougher to be an extrovert.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Что ж вы, право, застеснялись? Мы же не в Женсовете, чтобы прятаться.Старый Ко wrote:Не для себя. А для тещи.
Старый Ко, а вы сами организуйте такой клуб, думаю многие присоединяться.
Устраивают же встречи русскоговорящие семьи с детьми, чтобы самим подружиться и детям вместе поиграть. В конце мая ещё одна такая встреча будет.

Устраивают же встречи русскоговорящие семьи с детьми, чтобы самим подружиться и детям вместе поиграть. В конце мая ещё одна такая встреча будет.
- Старый Ко
- Коверный
У нас проблем как встречаться нет. Знакомые по всему городу уже. А вот у родителей, если они машину не водят и не живут там где пожилых и русскоговорящих много...
Знакомые на Торонтовке тещу сосватали...
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Так и я о том жеСтарый Ко wrote:... А вот у родителей...

Tika, а можно ли на такую встречу попасть новым людям? Мой сын (11 лет ) очень переживает, что у него друзей не будет в Торонто.Tika wrote: Устраивают же встречи русскоговорящие семьи с детьми, чтобы самим подружиться и детям вместе поиграть. В конце мая ещё одна такая встреча будет.
Конечно можно, вся огранизация встречи обсуждается на одноклассниках в одной из торонтовских групп. Если вы там зарегистрированы, то могу сказать как её найти; если нет, то просто скажу, что вы прийдёте. Напишите как вам удобнее. Встреча 31 мая в Earl Bales парке, время ещё не уточнили.Newborna wrote:Tika, а можно ли на такую встречу попасть новым людям?
Здорово!
Я есть на одноклассниках! Скажите, пожалуйста, как найти эту группу, буду признательна!
Мы только на днях приземляемся на земле Торонто, поэтому пока точно не знаю как сложатся обстоятельства 31 мая.

Мы только на днях приземляемся на земле Торонто, поэтому пока точно не знаю как сложатся обстоятельства 31 мая.

Вы наверное тоже 20го приземляетесь, поздравляю!
Напиши в личку ваше имя и фамилию (или как вы зарегистрированны на одноклассниках) я вам пришлю приглашение в группу.
Напиши в личку ваше имя и фамилию (или как вы зарегистрированны на одноклассниках) я вам пришлю приглашение в группу.