Нет ли у кого запроса на справку из полиции?

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
Rustam
Strictly Addicted

Нет ли у кого запроса на справку из полиции?

Post by Rustam »

Уважаемые форумчане, нам для получения "ментосправки" из Нидерландов нужен запрос от Канадского посольства. Раньше он был прямо в гайде по заполнению форм, но сейчас его убрали. Не сохранился ли у кого этот старый гайд? На артефакте нашел один вариант запроса, но он на русском, а хотелось бы на ангельском, т.к., сами понимаете, в Нидерландском королевстве русский не понимають :?
Если кто может прислать, отзовитесь - я и-мэйл в личку скину:)
estana
Strictly Addicted

Re: Нет ли у кого запроса на справку из полиции?

Post by estana »

Рус wrote:Уважаемые форумчане, нам для получения "ментосправки" из Нидерландов нужен запрос от Канадского посольства. Раньше он был прямо в гайде по заполнению форм, но сейчас его убрали. Не сохранился ли у кого этот старый гайд? На артефакте нашел один вариант запроса, но он на русском, а хотелось бы на ангельском, т.к., сами понимаете, в Нидерландском королевстве русский не понимають :?
Если кто может прислать, отзовитесь - я и-мэйл в личку скину:)
У меня в архивах завалялся такой вариант, может Вам подойдет...
Image
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Rustam
Strictly Addicted

Post by Rustam »

estana, спасибо, все получил :)
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

You're welcome! :D
Удачи!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Locked