Выпил и за руль.

Добро пожаловаться!
Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: Выпил и за руль.

Post by Nikola »

С. Плышевский wrote:
Nikola wrote:Человеку с почечными непорядками всякий алкоголь запрещён. "Доктор сказал: в морг - значит, в морг".
Однако, ни один канадский доктор так бы не сказал. Здесь почему-то считается табу рекомендовать пациенту изменить стиль жизни или диету из-за болезни. Отказали почки? Посадим на диализ. Сделаем трансплантацию. А чтобы там соли не есть, или алкоголя не пить, они не заикнутся. Впрочем... то количество алкоголя, которое тут принимается во внимание - 3 банки пива в месяц, особо и не повлияет.
Ещё раз - при почках не то что 3 банки, ни капли не стоит. Во-первых, с диализом можно не успеть. Второе - жить от диализа до диализа никому не посоветую. В-третьих, смерть ужасная. Судебные медики (патологоанатомы), чтобы вынести заключение о потреблении их клиентом алкоголя, первым делом будут смотреть почки.

Потом, вы что, верите в канадскую медицину (помимо хирургии, в которой, несмотря на все предосторожности, бывает да оттяпнут неправильный член)?
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Ничего такого от диализа до диализа не происходит... В плане всякого успевания с диализом - я в канадскую медицину верю. И вообще я в нее верю больше, чем в русскую, но меньше, чем в американскую. В Канаде тоже есть хорошие доктора... и очень много хорошеньких медсестёр :lol:
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

(помимо хирургии, в которой, несмотря на все предосторожности, бывает да оттяпнут неправильный член)?
Do you seriously think that fewer patients in Russia experience this (or used to experience this in USSR)?!?!?!?!?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Nikola

Post by Nikola »

Oleg wrote:
(помимо хирургии, в которой, несмотря на все предосторожности, бывает да оттяпнут неправильный член)?
Do you seriously think that fewer patients in Russia experience this (or used to experience this in USSR)?!?!?!?!?
А причём тут Раша, если речь не хорошеньких медсёстрах?
Last edited by Nikola on Wed May 20, 2009 11:07 pm, edited 1 time in total.
Nikola

Post by Nikola »

С. Плышевский wrote:Ничего такого от диализа до диализа не происходит... В плане всякого успевания с диализом - я в канадскую медицину верю. И вообще я в нее верю больше, чем в русскую, но меньше, чем в американскую. В Канаде тоже есть хорошие доктора... и очень много хорошеньких медсестёр :lol:
Медсёстры в России-то поинтереснее будут. Вам бы освежить взгляд.

А что касается диализа, то на моей памяти двое вполне благополучных знакомых здесь померло как в промежутке. Ещё подумаешь пить или не пить.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Nikola wrote:
Oleg wrote:
You said:
"Потом, вы что, верите в канадскую медицину (помимо хирургии, в которой, несмотря на все предосторожности, бывает да оттяпнут неправильный член)?"

It seems like you think that this is the case only in Canada. IMHO, this must be a problem everywhere.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Nikola

Post by Nikola »

Oleg wrote:
Nikola wrote:
Oleg wrote:Do you seriously think that fewer patients in Russia experience this (or used to experience this in USSR)?!?!?!?!?
You said:
"Потом, вы что, верите в канадскую медицину (помимо хирургии, в которой, несмотря на все предосторожности, бывает да оттяпнут неправильный член)?"
It seems like you think that this is the case only in Canada. IMHO, this must be a problem everywhere.
Там, где медицина по определению плохонькая (а медсестрички - хорошенькие), нет проблем оттяпать здоровую ногу. За это ничего не будет, и народ морально готов к тому, что отрежут не то (и даже пишет об этом стихи).

"Хирург мне отрезал ногу.
Отрезал, да вроде не ту.
И вот я, скрипя протезом,
Домой из больницы иду.
Жена этого не выдержала.
Собрала свои вещи, ушла.
Больная нога выздоровела.
Здоровая - не отросла."
(стихотворение Олега Григорьева, авторской ссылки я не нашёл на скорую руку)

Проблема там, где пропаганда подогревает амбиции suprématie (а медсёстры - уж какие попадутся).
Last edited by Nikola on Thu May 21, 2009 8:09 am, edited 1 time in total.
JT
Maniac

Post by JT »

С. Плышевский wrote:и очень много хорошеньких медсестёр
В прошлом году проскакивало на форуме, что средний возраст канадских медсестёр -- 47 лет.
Значит, в этом году -- 48. Вот уж воистину - баба-ягодка.
Nikola

Post by Nikola »

JT wrote:
С. Плышевский wrote:и очень много хорошеньких медсестёр
В прошлом году проскакивало на форуме, что средний возраст канадских медсестёр -- 47 лет.
Значит, в этом году -- 48. Вот уж воистину - баба-ягодка.
Ягодка бывает только в 45. В 46 - уже прошлогодняя клюква.
Разумеется, что это - данные ботаники.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

C'mon - the less likely she is to become pregnant, the better. After 50, you are unlikely to knock her up. This is even less likely after 55.
Nikola

Post by Nikola »

Oleg wrote:C'mon - the less likely she is to become pregnant, the better. After 50, you are unlikely to knock her up. This is even less likely after 55.
Это очень интересная тема (если нам дадут её развить).

Один клиент (в Союзе был врач, писатель, типа Чехова - здесь велферщик и нытик) очень радовался, что ему удалось какими-то неправдами переехать в социальный дом для бывших служащих правительства. (В Монреале это 250 de Maisonneuve Est, downtown, все фестивали и пр.) Думал, что там он найдёт себе женщину по душе (самому ему тогда было 59, а брали только пенсионеров по канадской шкале, в этом заключалась часть неправды). Оказалось, что там моложе 65 никого нет, а практически - всем за 70, и это очень заметно, заметно настолько, что его уже не возбуждало.

Очень переживал бывший терапевт по этому поводу, что облом такой (так как съезжать с элитного домика было бы уже неправильно), и тогда затащил к себе женщину советскую, своего возраста. Напоил и предложил устроить секс-парти. Ну, она ему отвечает в том духе, что, пожалуйста, делай со мной что хочешь (в плане Камасутры), мне-то по возрасту уже давно всё равно, что там между ног происходит. Ничего не чувствует.

"Вот так-то, Коля, - отечески похлопал меня в заключение по плечу многоопытный доктор , - лови момент раньше".
JT
Maniac

Post by JT »

Nikola wrote:"Вот так-то, Коля, - отечески похлопал меня в заключение по плечу многоопытный доктор
Если отечески - то не страшно.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Напоил и предложил устроить секс-парти.
:lol:

Next time I will know what to do! Learning all the time.
мне-то по возрасту уже давно всё равно, что там между ног происходит. Ничего не чувствует.
From personal experience, I can tell you that hers is not a typical case.

According to latest research
http://www.medicinenet.com/script/main/ ... ekey=83439
"sexually active Americans aged 57-85 have sex as often as those aged 18-59"

"It is people's health -- not their age -- that ultimately limits their sexual activity"

""Masturbation is reported by 52% of men and 25% of women in an intimate relationship and by 55% of men and 23% of women not in relationships. "This suggests older adults have a drive or a need for sexual fulfillment," Lindau says."

"Sex is "not at all important" for 35% of older women"
That implies that it remains at least somewhat important for about two thirds of women over 57. In another report about this study, they mentioned that it is "very important" for abour 20% of women over 57.

Now, the bad news:
"Few older people not in a relationship are sexually active: only 22% of men and only 4% of women. "
My guess is that many of the other older women are interested, but they might have trouble finding partners, as few younger men consider all of the tremendous benefits of sex with senior citizen chicks.

I am waiting for a reply from a sexy 68 year old, that I emailed recently. Looks like she is not checking her adultfriendfinder account very often. But I have a lot of patience. Wish me luck!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Oleg wrote: According to latest research
Есть анекдот на эту тему,
заканчивается словами "и вы говорите!" :D
Nikola

Post by Nikola »

Oleg wrote:From personal experience, I can tell you that hers is not a typical case.

According to latest research

"It is people's health -- not their age -- that ultimately limits their sexual activity"
Давайте не будем about personal experience. А то это может быть неправильно понято. Действительно, женщины 70-80 лет могут воспылать страстью к молодым парням (которые им годятся в сыновья и внуки), но, боюсь, такие особы "плохо отражают".

Что же касается latest research, то там буквально сказано, что средней частотой сексуальной контактов (не уточняется, какой глубины) является 3 раза в месяц, причём в эти разы включается мастурбация. Хм... при такой интенсивности в Америке неудивительно, что 57-85 лет мало отличаются от 18-59. (Кстати, для научной статьи странно давать такие цифры, тут что-то не в порядке с 57, 58 и 59-летними: в какую группу они попадают?).
Last edited by Nikola on Thu May 21, 2009 6:55 pm, edited 1 time in total.
Nikola

Post by Nikola »

Sergey wrote:Есть анекдот на эту тему,
заканчивается словами "и вы говорите!" :D
Вы бы не стеснялись и рассказали бы его с самого начала. "... и ви говорите!"
Nikola

Post by Nikola »

JT wrote:
Nikola wrote:"Вот так-то, Коля, - отечески похлопал меня в заключение по плечу многоопытный доктор
Если отечески - то не страшно.
По-моему, всё это был трёп. Доктор строчил на 486-м компьютере (в редакторе Лексикон) для русскоязычной прессы многомудрые статьи о положении в Израиле и тем самым утолял своё либидо, под стать литературному персонажу Аркан Иванычу.

"По утрянке выбегает на кухню с газетами и вслух политику хавает - Латинская Америка бурлит, Греция бурлит, Индонезия бурлит. А сам дрожит от такого бурления, вот-вот кончит, сукоедина мизерная.
- Кризис мировой капиталистической системы, слышите, Николай!
А сам каждый день по две новых бабы водит. "
Last edited by Nikola on Thu May 21, 2009 11:08 pm, edited 3 times in total.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Давайте не будем about personal experience. А то это может быть неправильно понято. Действительно, женщины 70-80 лет могут воспылать страстью к молодым парням (которые им годятся в сыновья и внуки), но, боюсь, такие особы "плохо отражают".
According to my experience, most women over 50 on adultfriendfinder are looking for men their age. (You may want to tell that doctor to check out adultfriendfinder.) Many of them also say that the maximum education level they had achieved is "some high school". :D But at least you know that all of these cute ladies are for real. They are not prostitutes, or scam artists.
By the way, I don't have a fetish. I just care more about not becoming a dad, than I care about looks. As well, I don't like challenges.

Что же касается latest research, то там буквально сказано, что средней частотой сексуальной контактов (не уточняется, какой глубины) является 3 раза в месяц, причём в эти разы включается мастурбация. Хм... при такой интенсивности в Америке неудивительно, что 57-85 лет мало отличаются от 18-59. (Кстати, для научной статьи странно давать такие цифры, тут что-то не в порядке с 57, 58 и 59-летними: в какую группу они попадают?).
I read elsewhere that married people's frequency is about once a week. And it is a well known fact that the frequency for singles is lower than that for married people.

The study seems to be legitimate. According to
http://www.cnn.com/2007/HEALTH/08/22/se ... index.html
it was published in New England Journal of Medicine.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Nikola wrote:
Oleg wrote:C'mon - the less likely she is to become pregnant, the better. After 50, you are unlikely to knock her up. This is even less likely after 55.
Это очень интересная тема (если нам дадут её развить).

Один клиент (в Союзе был врач, писатель, типа Чехова - здесь велферщик и нытик) очень радовался, что ему удалось какими-то неправдами переехать в социальный дом для бывших служащих правительства. (В Монреале это 250 de Maisonneuve Est, downtown, все фестивали и пр.) Думал, что там он найдёт себе женщину по душе (самому ему тогда было 59, а брали только пенсионеров по канадской шкале, в этом заключалась часть неправды). Оказалось, что там моложе 65 никого нет, а практически - всем за 70, и это очень заметно, заметно настолько, что его уже не возбуждало.

Очень переживал бывший терапевт по этому поводу, что облом такой (так как съезжать с элитного домика было бы уже неправильно), и тогда затащил к себе женщину советскую, своего возраста. Напоил и предложил устроить секс-парти. Ну, она ему отвечает в том духе, что, пожалуйста, делай со мной что хочешь (в плане Камасутры), мне-то по возрасту уже давно всё равно, что там между ног происходит. Ничего не чувствует.

"Вот так-то, Коля, - отечески похлопал меня в заключение по плечу многоопытный доктор , - лови момент раньше".
Цитата, ИМХО к месту:
"-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
-- Больше вопросов не имею,-- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос:
-- В таком доме да без невест?
-- Наших невест,-- возразил дворник,-- давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня: старухи живут на полном пенсионе.
"
Илья Ильф и Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

People over 60 are treated differently in different cultures

Image

And, of course, to each his own:

Image
Last edited by Oleg on Thu May 21, 2009 9:19 pm, edited 2 times in total.
Locked