О ужас!... а я не знала.....мы едем 521skiselev wrote:у Трансаэро два рейса до Торонто
1. (UN521) по средам с остановкой в Монреале, где торонтовцы полтора часа томятся в самолете и
2. (UN517) по субботам напрямую в Торонто

О ужас!... а я не знала.....мы едем 521skiselev wrote:у Трансаэро два рейса до Торонто
1. (UN521) по средам с остановкой в Монреале, где торонтовцы полтора часа томятся в самолете и
2. (UN517) по субботам напрямую в Торонто
Bring books, magazines, and an mp3 player.Catherin wrote:О ужас!... а я не знала.....мы едем 521skiselev wrote:у Трансаэро два рейса до Торонто
2. (UN517) по субботам напрямую в Торонто(( запасаться плюшками????!!!!
Я уже приготовила террабайт фильмов в HDTV, но, боюсь, моей вайки не хватит на полетOleg wrote: Bring books, magazines, and an mp3 player.
Сейчас розетки везде.Catherin wrote:моей вайки не хватит на полетЕё, бедняжки, хватает с фильмами часа на 4-4,5 максимум
Это мой маленький Sony VaioJT wrote:Вайка - это хоть электрическое устройство?
Мне последние два года розетки всегда попадются, прямо в кресле.Catherin wrote:Просто я планировала зарядку в багаж положить... ведь разетка вряд-ли будет прямо рядом с креслом....
Depends on the plane. You can also ask the stewardess to plug in your зарядку in the part of the plane that has разетки.Catherin wrote:Это мой маленький Sony VaioJT wrote:Вайка - это хоть электрическое устройство?
Просто я планировала зарядку в багаж положить... ведь разетка вряд-ли будет прямо рядом с креслом....
socketOleg wrote: has разетки.
Боинг то российский. Так что розетка (извиняюсь, socketJT wrote:Мне последние два года розетки всегда попадются, прямо в кресле.Catherin wrote:Просто я планировала зарядку в багаж положить... ведь разетка вряд-ли будет прямо рядом с креслом....
Boeing 7*7 - по-моему.
Как правило, именно в канадских Бoингах нихера не работает.Бойцовый кролик wrote:Боинг то российский. Так что розетка легко может не работать.
Для нас лично перелет показался не таким долгим как ожидался. Может потому, что накануне плохо спали ночь.. Поэтому вариант- провожаться всю ночь, а на утро- в самолетCatherin wrote:О ужас!... а я не знала.....мы едем 521(( запасаться плюшками????!!!!
Розерка - это хоть электрическое устройство?JT wrote:Впрочем, 80-летние канадские стюардессы найдут вам розерку в соседнем салоне, если попросите.
Значит, по поводу возраста стюардесс - возражений нет?Me wrote:Розерка - это хоть электрическое устройство?JT wrote:Впрочем, 80-летние канадские стюардессы найдут вам розерку в соседнем салоне, если попросите. :
А можно не отвечать вопросом на вопрос?JT wrote:Значит, по поводу возраста стюардесс - возражений нет?Me wrote:Розерка - это хоть электрическое устройство?JT wrote:Впрочем, 80-летние канадские стюардессы найдут вам розерку в соседнем салоне, если попросите. :
Ви это в каком смысле?Me wrote:А можно не отвечать вопросом на вопрос?JT wrote:Значит, по поводу возраста стюардесс - возражений нет?Me wrote: Розерка - это хоть электрическое устройство?
Лана, ничего. Ведь не в никуда уезжаете - есть телефон, интернет. Да и всегда можно приехать в гости. Границы-то открыты!Лана wrote:Привет всем! Поздравляю с прибытием. У нас уже тоже пошел обратный отсчет на родной земле. Приезжаем 4-го, и рейс именно в среду, зато дешевле![]()
А тяжело-то как, оказывается прощаться, не со страной, а с людьми. Думала, все проще будет, а на деле оказываются все такими родными, что периодически реву уже целую неделю
А на нашем почему-то мало!Newborna wrote: На нашем рейсе (в среду) было много свободных мест, люди занимали свободные места и укладывались спать..