Меня, ветерана канацких иммиграционных процессов - а с момента подачи прошло три года (3 июня 2006) - таки позвали на собеседование в посольство!!!

Поздравления принимаю с удовольствием!
Шо, опять?estana wrote:Передаю эстафету, т.к. я сегодня получила иммиграционные визы на себя и на сына.
Я бы все-таки нового мужа на поводке повел бы в посольство. Ну в-общем не я конечно, а я бы на месте Анастасии. И опять не я, а если бы я был как бы не я, а Анастасия. Тьфу ты. Надо, говорю, мужа на поводок и в посольство, пусть в корридоре потусует малось привязанный, вдруг на что сгодитсяAnastassia wrote:Про смену spouse заявить не успела - даже про развод - только в понедельник перевод нотариуса получила, хотела везти завтра.
Девушка из посольства несколько растерялась, когда я сказала про незаявленный развод, но сказала всё равно одной приходить с изменёнными документами - в том числе анкетой. Теперь поеду в МОМ переписывать анкету.
Да уж! Без 100 грамм не разберешьсяMe wrote:Шо, опять?estana wrote:Передаю эстафету, т.к. я сегодня получила иммиграционные визы на себя и на сына.![]()
Я уже ничччё не понимаю (с)
Предлагаю эту фразу вынести девизом форума, и админ сможет зарабатывать на торговле правами постить тут.verik wrote: Кстати, заметил тенденцию. Как только начинаешь писать на форуме, тут же дело в посольстве начинает двигаться быстрее.
Блатverik wrote: Кстати, заметил тенденцию. Как только начинаешь писать на форуме, тут же дело в посольстве начинает двигаться быстрее.
да спасибо, это всё такие копейки, что мне за эту пользу стыдно кого-то о чём-то просить.Альберт A wrote:Сергей, только что кликнул на все, что вверху написано. Могу еще, причем при каждом входе, ежели польза от этого будет
Ну фильтр-фильтром, а мне для доведения логической цепочки действий "зашла на форум - сходила по ссылке рекламы - вернулась" до автоматизма одного клика в месяц маловато будет. Буду жать часто и много, чтобы запомнить и чтобы капало там чота аффтару. Ибо аффтар несомненно жжёт и заслуживает памятника типа бюст.Sergey wrote:да спасибо, это всё такие копейки, что мне за эту пользу стыдно кого-то о чём-то просить.
Гугл к тому же накрутки фильтрует, и частые клики с одного и того же компьютера не учитывает, поэтому определенно не надо никуда кликать чаще чем раз в месяц