Матрас и белье — быстро и недорого в любимом Торонто?

Добро пожаловаться!
Margaritka
Interested

Re: Матрас и белье — быстро и недорого в любимом Торонто?

Post by Margaritka »

на самом деле много где есть пододеяльники )
просто смотреть внимательно нужно
и винерс, и хоум сенс, и сеарс, и бэй (на sale видала очень даже по хорошей цене)
но айкия дешевле всего
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Тутта wrote:только в отличие от российских, они больше похожи на наволочку - одеяло засовывается с краю, а не через дырку в центре.
а внутри пододеяльника одеяло не сбивается? Чем удобна дырка посередине - легко расправить, если сбилось.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

ngootkina wrote:а внутри пододеяльника одеяло не сбивается? Чем удобна дырка посередине - легко расправить, если сбилось.
Слушайте, да что вы там делаете с этим несчастным одеялом?
:mrgreen:

Для ненормальных и норовящих убежать одеял существуют еще небольшие белые булавки-заколки, названия точного не знаю, но по всем 4 углам можно приколоть (одеяло к пододеяльнику) и тогда оно сговорчивей становится.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

ngootkina wrote:
Тутта wrote:только в отличие от российских, они больше похожи на наволочку - одеяло засовывается с краю, а не через дырку в центре.
а внутри пододеяльника одеяло не сбивается? Чем удобна дырка посередине - легко расправить, если сбилось.
ну не знаю, по мне так как раз совсем неудобно с этой дыркой посередине. С краю одеяло всунул до противоположных углов, перехватил за них, как следует встряхнул одеяло - и все. А посередине - одеяло до каждого угла попробуй дотяну, в то время как от этих дотягиваний пододеяльник весь морщится...

да и ноги в эту дыру в середине все время попадают :roll:

я горячий сторонник местных пододеяльников!!!

*ушла создавать группу поддержки на фэйсбуке* :lol: :lol: :lol:
Всё написанное выше - имхо!
JT
Maniac

Post by JT »

Sergey wrote:Для ненормальных и норовящих убежать одеял существуют еще небольшие белые булавки-заколки, названия точного не знаю, но по всем 4 углам можно приколоть (одеяло к пододеяльнику) и тогда оно сговорчивей становится.
Ну или степплером в 16 точках. чик-чик-чик. :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Если честно, я и в РОссии давно не видел пододеяльников с дыркой посередине -- все, что я покупал в последние годы, были с дыркой в ногах.

Насчет пододеяльников в Канаде: купил в Икее, самые дешевые Твин по 15-17 баксов (в комплекте с наволочкой).
Locked