Cooler-боксы для матрасников
Cooler-боксы для матрасников
Как-то летняя тема у нас совсем затерялась на фоне матрасных баталий.
А вот никому кулеры не нужны случаем? Вполне по сезону товар и с хорошей скидкой сейчас предлагается в Шине.
За 30-ник можно купить монстра на колесах, а можно что-то поинтеллигентней. Все боксы производства Coleman.
http://canadiantire.shoplocal.com/canad ... teZip=null
А вот никому кулеры не нужны случаем? Вполне по сезону товар и с хорошей скидкой сейчас предлагается в Шине.
За 30-ник можно купить монстра на колесах, а можно что-то поинтеллигентней. Все боксы производства Coleman.
http://canadiantire.shoplocal.com/canad ... teZip=null
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
-
- Maniac
Re: Cooler-боксы для матрасников
Это сумка-холодильник что ль?
Насчет лета - что-то по-моему оно еще не наступило...
Насчет лета - что-то по-моему оно еще не наступило...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Как гласит народная мудрость, лето в Канаде малоснежное, короткое и не всегда выпадает на выходные
Впрочем, в некоторых других странах бывает не лучше,
разговоры о глобальном потеплении оказались научным вымыслом.

Впрочем, в некоторых других странах бывает не лучше,

Вы торопитесь с выводами. (Впрочем, как всегда). Потепление именно глобальное, т.е., каждого в отдельности не греет.Sergey wrote:разговоры о глобальном потеплении оказались научным вымыслом.
Понятное дело, слухи о глобальном потеплении раздуваются матрасными мега-корпорациями.Sergey wrote:разговоры о глобальном потеплении оказались научным вымыслом.
Надувной матрас - товар сезонный и зимой бесполезен. Обратите внимание, как бессовестно работает пропагандистская машина.
Bедь, едва пройдя паспортный контроль, гости столицы первым делом бегут получать не SIN, не driver's license, а ... именно это надувное резиновое изделие, на первый взгляд совершенно бесполезное в нашей северной столице.
Виноват, поставил всего два смайлика в сообщении.Nikola wrote:Вы торопитесь с выводами. (Впрочем, как всегда).
А мог бы три,
строк-то три было!
Вот где не было смайлика...Sergey wrote:Виноват, поставил всего два смайлика в сообщении.Nikola wrote:Вы торопитесь с выводами. (Впрочем, как всегда).
А мог бы три,
строк-то три было!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Меня все время занимало, каким термометром это потепление меряютNikola wrote:Вы торопитесь с выводами. (Впрочем, как всегда). Потепление именно глобальное, т.е., каждого в отдельности не греет.Sergey wrote:разговоры о глобальном потеплении оказались научным вымыслом.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Речь идёт не о температуре в отдельных точках планеты. Глобальная температура коррелируется с температурой излучения Земли, которое регистрируется спутниками. Правда, по этим данным получается всё наоборот - небольшая тенденция к похолоданию (за сравнительно короткий период доступных наблюдений).Бойцовый кролик wrote:Меня все время занимало, каким термометром это потепление меряютNikola wrote:Вы торопитесь с выводами. (Впрочем, как всегда). Потепление именно глобальное, т.е., каждого в отдельности не греет.Sergey wrote:разговоры о глобальном потеплении оказались научным вымыслом.Каким образом узнают температуру воздуха в одно и то же время во всех точках земного шара. Особенно интересен океан...
Что верно, однако, так это то, что в Монреале снега стало заметно меньше, чем в 60-70х гг, а в Европах его типа не стало совсем.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Вот-вот... Правда в том, что достаточных оснований для каких либо утверждений нет...Nikola wrote:Правда, по этим данным получается всё наоборот - небольшая тенденция к похолоданию (за сравнительно короткий период доступных наблюдений).
Где как. Местные (жители Китченера) говорят, что последние зимы самые снежные за их жизнь (за лет 30 где-то).Nikola wrote:Что верно, однако, так это то, что в Монреале снега стало заметно меньше, чем в 60-70х гг, а в Европах его типа не стало совсем.
Кароче, как обычно: "Есть ложь, наглая ложь, статистика и сведения зеленых".
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
а с 40-х по 70-е годы народ говорил о наступлении ледникового периода
и сейчас опять о нем начинабт говорить - мол, столько воды растаяло - будет теперь охлаждать землю
фигня это всё. маленькие фазы... 30-40 лет теплее, потом холоднее...
и сейчас опять о нем начинабт говорить - мол, столько воды растаяло - будет теперь охлаждать землю
Всё написанное выше - имхо!
Вернемся к это теме лет через 30-40, посмотрим, кто правТутта wrote:а с 40-х по 70-е годы народ говорил о наступлении ледникового периода

Так все же ты за то, чтобы кулерами запасаться или наоборот, грелками?vadimus wrote:Вернемся к это теме лет через 30-40, посмотрим, кто правТутта wrote:а с 40-х по 70-е годы народ говорил о наступлении ледникового периода

Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Eug9n9 wrote:Так все же ты за то, чтобы кулерами запасаться или наоборот, грелками?vadimus wrote:Вернемся к это теме лет через 30-40, посмотрим, кто правТутта wrote:а с 40-х по 70-е годы народ говорил о наступлении ледникового периода
Бобик в гостях у матроса wrote:-А чего побольше?
-А всего побольше!
Это, в общем-то, понятно: монреальский снег переместился южнее по течению р.Сен-Лоран. Но, опять же, локальные наблюдения могут быть совершенно противоречивы. Единственный точный индикатор - суммарное излучение Земли как нагретого тела в космос.Бойцовый кролик wrote:Где как. Местные (жители Китченера) говорят, что последние зимы самые снежные за их жизнь (за лет 30 где-то).Nikola wrote:Что верно, однако, так это то, что в Монреале снега стало заметно меньше, чем в 60-70х гг, а в Европах его типа не стало совсем.
Все этоNikola wrote:Это, в общем-то, понятно: монреальский снег переместился южнее по течению р.Сен-Лоран. Но, опять же, локальные наблюдения могут быть совершенно противоречивы. Единственный точный индикатор - суммарное излучение Земли как нагретого тела в космос.Бойцовый кролик wrote:Где как. Местные (жители Китченера) говорят, что последние зимы самые снежные за их жизнь (за лет 30 где-то).Nikola wrote:Что верно, однако, так это то, что в Монреале снега стало заметно меньше, чем в 60-70х гг, а в Европах его типа не стало совсем.
Соответственно, снежная зима раньше была снежнее, а теплая - теплее

- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
У нас про лето такой прикол:Sergey wrote:Как гласит народная мудрость, лето в Канаде малоснежное, короткое и не всегда выпадает на выходные![]()
Впрочем, в некоторых других странах бывает не лучше,![]()
- Скажи, а какое в Астане лето было?
- Не знаю, я в этот день болел

Don't like it here? Go away!
Тогда в обжитой части Канады вам понравится.AnatoliySobolev wrote:У нас про лето такой прикол:Sergey wrote:Как гласит народная мудрость, лето в Канаде малоснежное, короткое и не всегда выпадает на выходные![]()
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
уж не дождусьNikola wrote:Тогда в обжитой части Канады вам понравится.AnatoliySobolev wrote:У нас про лето такой прикол:Sergey wrote:Как гласит народная мудрость, лето в Канаде малоснежное, короткое и не всегда выпадает на выходные![]()

Don't like it here? Go away!