молодцы, а как погодка? не замерзли? про купание в Гуроне даже не спрашиваю...vadimus wrote:А мы на этих выходных в Pinery ездили, на природу. Что можно забыть ома при выезде на природу? Да что угодно. Вот я и забыл... нет, не матрас. ПАЛАТКУ. Однако, голь на выдумки хитра, запихал в машину матрас. Но у меня не вэн, а SUV. Да еще и пластмассовыми панелями изнутри обшит так, что по 15 сантиметров с каждой стороны пропадает. Ну да ничего, не влез надутым матрас - так надул его в машине. Спали внутри полутрубыС. Плышевский wrote:У вас Винда не падает? Так это у вас, наверное, руки кривые!ley wrote: Я там тоже надувал и вот уже наверное с год надутый у меня около стенки стоит и даже не думает сдуваться.
Может я что-то неправильно делаю??!!![]()
А матрас я обычно в Зеллерсе беру. Они там 20-ку стоят за дабл размер. Юзаю в кемпинге, внутри минивэна. Сидения выкидываю, и мы на ём спим. Очено хорошо по рахмеру входит.
Теперь вместо дабл нужно сингл найти - и можно вполне в машине спать. Не дует, пьяную золотую молодежь с соседних сайтов не слышно
В Гранд Бенд на пляж не заезжали?