Bell vs. Rogers vs. ... (инет+ТВ+д.телефон)? базовые пакеты
Re: Bell vs. Rogers vs. ... (инет+ТВ+д.телефон)? базовые пакеты
Nikola,
А правда, кстати, что в Монтреале штрафуют за незапертые машины? Или боян?
42$. Я лично видел такие тикеты на больших парковках около станций пригородных поездов.JT wrote:Nikola,
А они что ходят и каждую машину за ручку дёргают, чтобы узнать открыта или нет?Nikola wrote:42$. Я лично видел такие тикеты на больших парковках около станций пригородных поездов.JT wrote:Nikola,

По-видимому, да. Обойти парковку после часа пик, когда народ погрузился на электрички, большого труда не составляет.Tika wrote:А они что ходят и каждую машину за ручку дёргают, чтобы узнать открыта или нет?Nikola wrote:42$. Я лично видел такие тикеты на больших парковках около станций пригородных поездов.JT wrote:Nikola,
На обычных улицах маловероятно, что кто-то из проверяющих парковку будет дёргать за ручки, так как они из своих машинок предпочитают жопы не вытаскивать, даже всовывая тикет.
А я погожу пока ты матрасы-инеты... вот домик-то свой, а?Apasholimenos wrote:Имеется в виду не ТеплоВсем -- он у нас бесплатно к форуму прилагаетсяApasholimenos wrote:Bell vs. Rogers vs. ... (инет+ТВ*+д.телефон)

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

-
- Maniac
ТВ,
Ты давай, приезжай! покажу тебе и домик (правда, домик принадлежит не мне, а лэнлорду, все 24 этажа), и мою скромную келью, и где ЛЦБО окрестные и прочие очаги культурной жизни -- короче, скучать не дадим!
Ты давай, приезжай! покажу тебе и домик (правда, домик принадлежит не мне, а лэнлорду, все 24 этажа), и мою скромную келью, и где ЛЦБО окрестные и прочие очаги культурной жизни -- короче, скучать не дадим!
Телевидение без кабеля - нужно покупать отдельно внешнюю, комнатную антенну или достаточно той, что есть внутри телевизора?
...не знаю , что там "внутри", но мы брали комнатную - в "покрышке" ест-но.ippromek wrote:Телевидение без кабеля - нужно покупать отдельно внешнюю, комнатную антенну или достаточно той, что есть внутри телевизора?
Вот хорошая статья про антены и что на них в Торонто ловится:
http://www.thestar.com/News/GTA/article/640344
http://www.thestar.com/News/GTA/article/640344
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
интернет+телефон = Acanac + Bell - это лучшее сочетание в Торонто?
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
Разговор на интервью.
Нет, лучшее - Acanac + Vbuzzerdesoto wrote:интернет+телефон = Acanac + Bell - это лучшее сочетание в Торонто?
IMHO

Это точно. Тоже рекомендую Vbuzzer. Будет сильно дешевле, чем Bell. Но для Vbuzzer обязательно наличие Интернета, приобретение телефонного адаптора (порядка 50-75 долларов в зависимости от модели) и его самостоятельная настройка (не рокет сайенс, но и не для домохозяек). Оплатить Вбазер можно кажется только кредиткой (здесь я не уверен).
ИМХО, морока с Вбазер того стоит. Можно и без адаптора говорить через компьютер, но в долгосрочной перспективе неудобно (надо потратиться на адаптор, что будет наверное дешевле активации Беллом телефонной линии в любом случае).
ИМХО, морока с Вбазер того стоит. Можно и без адаптора говорить через компьютер, но в долгосрочной перспективе неудобно (надо потратиться на адаптор, что будет наверное дешевле активации Беллом телефонной линии в любом случае).
И PayPal берут, и вообще там куча опций оплаты.YC7 wrote:Это точно. Тоже рекомендую Vbuzzer. Будет сильно дешевле, чем Bell. Но для Vbuzzer обязательно наличие Интернета, приобретение телефонного адаптора (порядка 50-75 долларов в зависимости от модели) и его самостоятельная настройка (не рокет сайенс, но и не для домохозяек). Оплатить Вбазер можно кажется только кредиткой (здесь я не уверен).
А настройка довольно толково описана на их сайте, даже домохозяйки справятся.
Описано толково, но все же не для домохозяек. Моя жена не справилась бы с настройкой.
ИМХО, ПейПел - тоже не для домохозяек, хотя и не рокет сайенс.
ИМХО, ПейПел - тоже не для домохозяек, хотя и не рокет сайенс.
Посмотрел, почитал - очень напоминает Скайп. Возникли вопросы:
1) Чтобы был интернет (следовательно и подключение к сервису Vbuzzer) необходима телефонная линия. А телефонная линия это Bell. Либо что предлагает Acanac, что то типа телефонной линии, но по которой звонить нельзя, но юзать интернет можно. Подозреваю, что вы используете второй вариант, поправьте если я не прав.
2) Пользоваться сервисом Vbuzzer дешевле тут трудно спорить, но как обстоят дела с удобством? Как я понял есть два способа использования Vbuzzer: а) компьютер+наушники+микрофон, что то типа аля Скайп (по сути Скайп и есть),
б) коммуникатор или сотка с выходом в интернет - этот вариант у меня вызывает вообще массу сомнений. Во первых надо подключаться к провайдеру сотовой связи, платить за какой нить тарифный план + платить за интернет по мобильному. Но если я подключусь к сотовому оператору, то тогда зачем мне использовать Vbuzzer? Мало того что я плачу за сотовую связь ежемесячно (в зависимости от тарифного плана), плачу за интернет-траффик по сотовой (если буду говорить по Vbuzzer), спрашивается где выгода? Очень подозреваю здесь я что то упустил. Проясните ситуацию.
3) Что то я не совсем ясно понял на сайте Vbuzzer по стационарным Voip телефонам. Это такие телефоны внешний вид которых мало отличается от обычных, но работают они именно от интернета по протоколу SIP. Через сервис Vbuzzer можно ли подключать такие телефоны напрямую втыкая в него разъем от интернета? Или для этого помимо телефонного аппарата необходимо прибрести SIP адапторы?
1) Чтобы был интернет (следовательно и подключение к сервису Vbuzzer) необходима телефонная линия. А телефонная линия это Bell. Либо что предлагает Acanac, что то типа телефонной линии, но по которой звонить нельзя, но юзать интернет можно. Подозреваю, что вы используете второй вариант, поправьте если я не прав.
2) Пользоваться сервисом Vbuzzer дешевле тут трудно спорить, но как обстоят дела с удобством? Как я понял есть два способа использования Vbuzzer: а) компьютер+наушники+микрофон, что то типа аля Скайп (по сути Скайп и есть),
б) коммуникатор или сотка с выходом в интернет - этот вариант у меня вызывает вообще массу сомнений. Во первых надо подключаться к провайдеру сотовой связи, платить за какой нить тарифный план + платить за интернет по мобильному. Но если я подключусь к сотовому оператору, то тогда зачем мне использовать Vbuzzer? Мало того что я плачу за сотовую связь ежемесячно (в зависимости от тарифного плана), плачу за интернет-траффик по сотовой (если буду говорить по Vbuzzer), спрашивается где выгода? Очень подозреваю здесь я что то упустил. Проясните ситуацию.
3) Что то я не совсем ясно понял на сайте Vbuzzer по стационарным Voip телефонам. Это такие телефоны внешний вид которых мало отличается от обычных, но работают они именно от интернета по протоколу SIP. Через сервис Vbuzzer можно ли подключать такие телефоны напрямую втыкая в него разъем от интернета? Или для этого помимо телефонного аппарата необходимо прибрести SIP адапторы?
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
Разговор на интервью.
Разговор на интервью.
1. Да, я использую dry loopdesoto wrote:Посмотрел, почитал - очень напоминает Скайп. Возникли вопросы:
3) Что то я на сайте Vbuzzer не нашел информации по стационарным Voip телефонам. Это такие телефоны внешний вид которых мало отличается от обычных, но работают они именно от интернета по протоколу SIP. Через сервис Vbuzzer можно ли подключать такие телефоны? А то сидеть с наушниками за компом не самый лучший выход.
2. Удобство превышает таковое у обычной телефонной линии.
3. Стационарные VoIP телефоны бывают. Но они довольно дорогие (порядка 200 долларов). Вместо этого используется VoIP адаптер ($60), в который включается любой понравившийся стационарный телефон.
А вообще есть волшебное слово - wiki:
У меня ТВ и интернет от Роджерса, поэтому модем соединен с VoIP адаптором (порядка 50 баксов плюс налог), который соединен с обычным стационарным телефоном.
-
- Maniac
Купил баксов за 20 фо Фючер Шопе комнатную -- с десяток каналов ловится, качество от так себе до отвратительного. Видимо, как разбогатею, все же подпишусь на кабельное ТВ.ippromek wrote:Телевидение без кабеля - нужно покупать отдельно внешнюю, комнатную антенну или достаточно той, что есть внутри телевизора?
- Komm ruber
- Maniac
эээ, судя по тарифам стоит весь TPB, Torrents.ru и Mininova выкачать еще здесь под завязку.... 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Да, это совсем не вариант. И даже не из-за цены. GPRS/CDMA на сегодняшний день не способны обеспечить интернет достаточного качества, чтобы надежно и качественно вести разговоры по VoIP.desoto wrote:б) коммуникатор или сотка с выходом в интернет - этот вариант у меня вызывает вообще массу сомнений. Во первых надо подключаться к провайдеру сотовой связи, платить за какой нить тарифный план + платить за интернет по мобильному. Но если я подключусь к сотовому оператору, то тогда зачем мне использовать Vbuzzer? Мало того что я плачу за сотовую связь ежемесячно (в зависимости от тарифного плана), плачу за интернет-траффик по сотовой (если буду говорить по Vbuzzer), спрашивается где выгода? Очень подозреваю здесь я что то упустил. Проясните ситуацию.
Зато есть другой фокус. Если коммуникатор умеет VoIP, а дома и на работе есть WiFi с выходом в инет, можно настроить, чтобы с коммуникатора сигнал шел по WiFi, далее по интернет до Vbuzzer-а. GSM мобильный интернет здесь не используется - дешево, достаточно качественно, и работает и на работе и дома и в интернет-кафе.