Me, с меня Вам любая горючая жидкость в огроооомном объёме!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Me, с меня Вам любая горючая жидкость в огроооомном объёме!
Прошли мы интервью, дорогие мои!
Именно так и сказала офицер, что позитивли пассд. И что раз уж мы собрались жоница, то вписываем мы вашего фиансе в дело, а вы на него доки довозите и оплатите рассмотрение. И с фиансе погрила. И как довезу первую порцию доков, они нас продолжат рассматривать даже пока не женаты.
Вообще от интервью позитивное такое впечатление - офицер такая вся фрэндли и позитиф. И вопросов каверзных особо не было, кроме как про то место работы, о котором я тут спрашивала. Да и то - не с подозрением. Приятно, когда не чувствуешь себя не оправдывающимся, а просто рассказывающим.
Me, вам от меня грейт респект, уважуха и биг-биг дринк. И не один.
Именно так и сказала офицер, что позитивли пассд. И что раз уж мы собрались жоница, то вписываем мы вашего фиансе в дело, а вы на него доки довозите и оплатите рассмотрение. И с фиансе погрила. И как довезу первую порцию доков, они нас продолжат рассматривать даже пока не женаты.
Вообще от интервью позитивное такое впечатление - офицер такая вся фрэндли и позитиф. И вопросов каверзных особо не было, кроме как про то место работы, о котором я тут спрашивала. Да и то - не с подозрением. Приятно, когда не чувствуешь себя не оправдывающимся, а просто рассказывающим.
Me, вам от меня грейт респект, уважуха и биг-биг дринк. И не один.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Me, с меня Вам любая горючая жидкость в огроооомном объёме!
Ну молодцы,
оно всё потом окажется не таким уж и страшным!
Визы-то когда?
оно всё потом окажется не таким уж и страшным!
В этой фразе - велкам ту Канада!Anastassia писал(а):Приятно, когда не чувствуешь себя не оправдывающимся, а просто рассказывающим.
Визы-то когда?
Ме, она опять с тобой на Вы. Видать и правда, ну в очень большом авторитете!
Anastassia, поздравляю. Готовь проставу и на форумный сбор.
Anastassia, поздравляю. Готовь проставу и на форумный сбор.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Sergey, пока рано, боюсь сглазить.
Про визы тоже фик знает - пока им marriage certificate не запровайдим, насколько я поняла, далеко в прямом смысле не уедем. Да и медформ пока тоже не было. Так что не вот прям завтра. Подумываю о липовой спраффке о беременности ради ускорения срока брачевания с двух месяцев до двух недель.
ТеплоВсем, "мне никто ничего не говорит" - когда встреча-то? И где? И какой дресс-код?!
Про визы тоже фик знает - пока им marriage certificate не запровайдим, насколько я поняла, далеко в прямом смысле не уедем. Да и медформ пока тоже не было. Так что не вот прям завтра. Подумываю о липовой спраффке о беременности ради ускорения срока брачевания с двух месяцев до двух недель.
ТеплоВсем, "мне никто ничего не говорит" - когда встреча-то? И где? И какой дресс-код?!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Есть более радикальный метод - отправить любимого на срочную службу. Тогда, вообще, в один день уложиться можно А кроме шуток, поздравляю с прохождением интервью. Надо с ТВ и остальными договариваться об очередном сборAnastassia писал(а):Подумываю о липовой спраффке о беременности ради ускорения срока брачевания с двух месяцев до двух недель.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Как (приблизительно) говорил Фима Королев,Anastassia писал(а): ТеплоВсем, "мне никто ничего не говорит" - когда встреча-то? И где? И какой дресс-код?!
в сложное время именно самые смелые должны взять инициативу на себя и предложить решение
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А ещё какой-то умный человек сказал "Инициатива имеет инициатора!". Вам не понять - вы уже отошли от мЭстных реалий...Sergey писал(а):Как (приблизительно) говорил Фима Королев,
в сложное время именно самые смелые должны взять инициативу на себя и предложить решение
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Явная дискриминация по географическому признаку!Anastassia писал(а):Вам не понять - вы уже отошли от мЭстных реалий...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Кроме каких-либо экономических или прочих выгод (в данном случае невозможны) в основе дискриминации может лежать зависть.Sergey писал(а):Явная дискриминация по географическому признаку!Anastassia писал(а):Вам не понять - вы уже отошли от мЭстных реалий...
Таки вот и радуйтесь, что вас так дискриминируют! Когда меня станут, я буду щасслива!
Настенька, очень рад за тебя Вас вас! Молодцы!!
Что до меня... Настя, я вынужден признаться наконец. Это не моя заслуга. Я им не позвонил нащет вас, забыл просто, сори...
Что до меня... Настя, я вынужден признаться наконец. Это не моя заслуга. Я им не позвонил нащет вас, забыл просто, сори...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Anastassia, ты погоди, ракета Надо ж как-то сесть, обдумать всё... Такие дела с наскоку не решаются. Это ж "клуб тех, кто тс-с-с..."
Значит, дата - 27 июня, суббота. Место - за городом, куда и машиной, и электричкой можно. Не просто место, но об этом уже в ЛС перетрём. Две недели на подготовку. Инициативу проявить будет где.
Чего ещё?... А, дресс-код. А что? Это мысль. Суженый-ряженый, приходи наглаженый. В смокинге на шашлыки. Нет, должен человек как-то в коллектив влиться? Да, попал твой фиансе.
Значит, дата - 27 июня, суббота. Место - за городом, куда и машиной, и электричкой можно. Не просто место, но об этом уже в ЛС перетрём. Две недели на подготовку. Инициативу проявить будет где.
Чего ещё?... А, дресс-код. А что? Это мысль. Суженый-ряженый, приходи наглаженый. В смокинге на шашлыки. Нет, должен человек как-то в коллектив влиться? Да, попал твой фиансе.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ну вот. Так всегда. Но дринк всё равно с меня - за кристальную чесснасть!Me писал(а):Настенька, очень рад затебяВасвас! Молодцы!!
О! Товааарищ понимааает!TeploVsem писал(а):Anastassia, ты погоди, ракета Надо ж как-то сесть, обдумать всё... Такие дела с наскоку не решаются.
Мне порою кажется, что на самом деле первыми переселенцами в Канаду были эстооонцы
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Настя, Вы мертвого уговорите!Anastassia писал(а):Ну вот. Так всегда. Но дринк всё равно с меня - за кристальную чесснасть!Me писал(а):Настенька, очень рад затебяВасвас! Молодцы!!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Да я в обсчем не уговариваю - "колхоз - дело добровольное". Просто какбэ если бы не Ваш совет, то фик знает, как бы оно повернулось в итоге...Me писал(а):Anastassia писал(а):Настя, Вы мертвого уговорите!
Хотя идея с уговорами мертвецов - это надо обдумать.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Ну вот, все путем! Хорошего человека в Канаде должно быть быстроAnastassia писал(а):Прошли
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Да, Pavel, Ваши слова да посольству бы в уши!Pavel писал(а):Ну вот, все путем! Хорошего человека в Канаде должно быть быстроAnastassia писал(а):Прошли
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Настя, поздравляю. Молодцы.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Спасибо!JT писал(а):Настя, поздравляю. Молодцы.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Прими и наши поздравления! жаль на пикник не получится добраться - от нас к вам электричка 3 дня идетAnastassia писал(а):Прошли мы интервью, дорогие мои!
Don't like it here? Go away!