Me, с меня Вам любая горючая жидкость в огроооомном объёме!
-
- Strictly Addicted
Re: Me, с меня Вам любая горючая жидкость в огроооомном объёме!
Настя, от всей души поздравляю. Такое долгожданное событие!
Мне чертовски приятно, что мой совет вам помог.Anastassia писал(а):Да я в обсчем не уговариваю - "колхоз - дело добровольное". Просто какбэ если бы не Ваш совет, то фик знает, как бы оно повернулось в итоге...Me писал(а):Anastassia писал(а):Настя, Вы мертвого уговорите!
Ну а нащет горючей жидкости: заметьте, не я это предложил! (с) Л.Броневой, "Покровские ворота", кажетца.
Да мы вам тут и сами нальем, канацкого уиски, вы тока приедьте!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Да-да, именно Покровские Ворота!Me писал(а):Ну а нащет горючей жидкости: заметьте, не я это предложил! (с) Л.Броневой, "Покровские ворота", кажетца.
Да мы вам тут и сами нальем, канацкого уиски, вы тока приедьте!
Канацкий уиски мы затестим виз плэжур, в моём случае в смесИ с канацкой же колой.
А приехать - тут только от посольства (хвала ему! ) всё зависит.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Ай да молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем вас в Канаде! Надеюсь, в Торонто?Anastassia писал(а):Прошли мы интервью, дорогие мои!
Именно так и сказала офицер, что позитивли пассд.
Ну вот, Настеньку устроили, вот и хорошо .
А куда madame запропостилась, кто-нить в курсе? Она же вроде уже должна была залендиться, если мне не изменяет мой склерез...
А куда madame запропостилась, кто-нить в курсе? Она же вроде уже должна была залендиться, если мне не изменяет мой склерез...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
-
- Maniac
- Контактная информация:
Мы переписывались в личке, но это было еще в Москве больше года назад: они раньше нас должны были прилететь. С тех пор - ни слуху, ни духу....Me писал(а):А куда madame запропостилась, кто-нить в курсе? Она же вроде уже должна была залендиться, если мне не изменяет мой склерез...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Nadin
- Массовик-затейник
от души поздравляю. самое сложное и времяемкое позади!Anastassia писал(а):Прошли мы интервью, дорогие мои!
Именно так и сказала офицер, что позитивли пассд. И что раз уж мы собрались жоница, то вписываем мы вашего фиансе в дело, а вы на него доки довозите и оплатите рассмотрение. И с фиансе погрила. И как довезу первую порцию доков, они нас продолжат рассматривать даже пока не женаты.
Вообще от интервью позитивное такое впечатление - офицер такая вся фрэндли и позитиф. И вопросов каверзных особо не было, кроме как про то место работы, о котором я тут спрашивала. Да и то - не с подозрением. Приятно, когда не чувствуешь себя не оправдывающимся, а просто рассказывающим.
Me, вам от меня грейт респект, уважуха и биг-биг дринк. И не один.
-
- Maniac
Зато самое увлекательное впереди!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Всем спасибо ещё раз!
Да, Апос, мы в Торонтовку собираемся - куда мне от вас всех? Я жеж уже столько дриньков задолжала - ужос просто!
Да, Апос, мы в Торонтовку собираемся - куда мне от вас всех? Я жеж уже столько дриньков задолжала - ужос просто!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Ння, чота тут нето твориться....
1. Собсно драссти, "кар-кар, это я, я, я...." (с) Простоквашино
2. У меня нет смокинга, хотя эту тему можно и обкурить...
3. Не надо мне сватьбы через день при наличии повестки(лучше подождать так), бо я от армии и так слишком долго бегаю, накличите еще.
4. Дорогая ответь мне, як мы стоки бухла попрем черес гараниццу если у нас до перевесу усего 70 кило... Или мы это типа "поплыть до канаццкой границы"???
1. Собсно драссти, "кар-кар, это я, я, я...." (с) Простоквашино
2. У меня нет смокинга, хотя эту тему можно и обкурить...
3. Не надо мне сватьбы через день при наличии повестки(лучше подождать так), бо я от армии и так слишком долго бегаю, накличите еще.
4. Дорогая ответь мне, як мы стоки бухла попрем черес гараниццу если у нас до перевесу усего 70 кило... Или мы это типа "поплыть до канаццкой границы"???
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Вопрос по поводу дриньков и угрозы перевеса решается просто:
нет, не провозом внутри себя, а закупкой прям там - в стране кленового сиропа, говорят, и уиски тоже бодяжат.
нет, не провозом внутри себя, а закупкой прям там - в стране кленового сиропа, говорят, и уиски тоже бодяжат.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
ну бодяжить и мы умеем... правда не уиски...Anastassia писал(а):в стране кленового сиропа, говорят, и уиски тоже бодяжат.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Это в стране КС тоже умеют.Komm ruber писал(а):ну бодяжить и мы умеем... правда не уиски...Anastassia писал(а):в стране кленового сиропа, говорят, и уиски тоже бодяжат.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Слышать это от человека, который только-только окопался ооочень заманчиво!Apasholimenos писал(а):Зато самое увлекательное впереди!
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
И я присоединяюсь к вашей радости!!! Теперь, Anastassia, давайте оперативненько всех догоняйте... так, чтобы максимум к сентябрю по-любому приземлится в Торонто!!!Anastassia писал(а):Прошли мы интервью, дорогие мои!
-
- Maniac
Catherin писал(а):Слышать это от человека, который только-только окопался ооочень заманчиво!Apasholimenos писал(а):Зато самое увлекательное впереди!
Я еще даже не окопался. Только-только присматриваюсь, где вырыть первую траншею.
-
- Maniac
Может быть, кто-то не знает, но, на самом деле, Анастассия -- ветеран эмиграционного движения. Помню, еще задолго до того, как подать документы, обращался я к Насте за каким-то советом -- она к этому времени уже "дедом" была, опытней меня в тыщу раз. Ну и вот как получилось, я уже в Торонто, а Настя еще пока в Москве... превратности эмиграционной судьбы. Ладно, самое сложное у "деда" уже позади -- ждем в Торонто!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
*Шамкает вставной челюстью, опираясь на клюку, позвякивая орденами на груди* Прям вот даже в краску вогнал, чесслово!Apasholimenos писал(а):Может быть, кто-то не знает, но, на самом деле, Анастассия -- ветеран эмиграционного движения. Помню, еще задолго до того, как подать документы, обращался я к Насте за каким-то советом -- она к этому времени уже "дедом" была, опытней меня в тыщу раз. Ну и вот как получилось, я уже в Торонто, а Настя еще пока в Москве... превратности эмиграционной судьбы. Ладно, самое сложное у "деда" уже позади -- ждем в Торонто!
Переиначивая Высоцкого "Канада, я твой вечный эмигрант!"
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
И прислушивайся, Апасхолименос, прислушивайся. Чисто дружеский советApasholimenos писал(а):Catherin писал(а):Слышать это от человека, который только-только окопался ооочень заманчиво!Apasholimenos писал(а):Зато самое увлекательное впереди!
Я еще даже не окопался. Только-только присматриваюсь, где вырыть первую траншею.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете