Да уж.... есть у меня серьезные подозрения, что СЕ я получу гораздо раньше, чем доступ в ЖенсоветБойцовый кролик wrote:Это же Канадский форум...надо иметь Canadian Experience

Благо отъезд уже не за горами

Да уж.... есть у меня серьезные подозрения, что СЕ я получу гораздо раньше, чем доступ в ЖенсоветБойцовый кролик wrote:Это же Канадский форум...надо иметь Canadian Experience
Нет, "Женсовет" загоняешь в гугл!TeploVsem wrote:Берёшь гугл, загоняешь, скажем, "форум домохозяек". .
Ага, все побросали матрасы, несмотря на сезон, и ищут ЕГО.Catherin wrote:Как, однако, тема наличия/остутствия/видимости/невидимости Женсовета затрагивает много мужчин...
Во! Привезите нам котят.Catherin wrote:Благо отъезд уже не за горами
А есть ли жизнь после женсовета?verik wrote:Или еще интереснее - доступ тем, у кого нет доступа в Женсовет. Получил доступ в Женсовет - потерял доступ в Мужсовет![]()
Тогда потенциальный читатель Женсовета будет думать - оставить ли доступ в тот форум, что вижу сейчас или променять его на то неизвестное, что ждет в Женсовете...
На форуме будут кидать фразы - "Вы мне все надоели, я ухожу от вас в Женсовет..."
Или еще лучше: "Что там в Женсовете?" - "Не знаю, оттуда еще никто не возвращался..."![]()
![]()
Мда.."Общество, лишенноеverik wrote:Хм. А может сделать Мужсовет? И туда доступ только мужчинам. И хоть он никому не нужен будет, зато отпадут обвинения в дискриминации.
Или еще интереснее - доступ тем, у кого нет доступа в Женсовет. Получил доступ в Женсовет - потерял доступ в Мужсовет![]()
Тогда потенциальный читатель Женсовета будет думать - оставить ли доступ в тот форум, что вижу сейчас или променять его на то неизвестное, что ждет в Женсовете...
На форуме будут кидать фразы - "Вы мне все надоели, я ухожу от вас в Женсовет..."
Или еще лучше: "Что там в Женсовете?" - "Не знаю, оттуда еще никто не возвращался..."![]()
![]()