Напишите про Торонто

Добро пожаловаться!
Locked
MORRO
Interested

Напишите про Торонто

Post by MORRO »

Кто в Канаде , скажите , нужны ли в Торонто и Онтарио такие проекты , например:

- сверхскоростной экспресс Торонто-Монтреаль(Оттава) на основе Maglev;

- скоростные поезда на томже маршруте , но с остановками в городах типа Кингстон и т.д. на основе JetTrain;

- экспрессы в GTA жд или др системы (говориться о таких как BART в Калифорнии , Limino (Mаglev) в Японии , или тот же JetTrain );

- поезда в города без жд сообщений , но с жд ветками: Кембридж , Оуен Саунд , Барри , Уксбрижд , Питерборро , ! Тисвоте ! ;

- городская железная дорога в Торонто по примеру Оттавы , но в более обширном виде по всем жд коридорам со строительством новых 2х-путных путей (при возможности) , где поезда будут иметь интервал 10 мин. Это получаеться Торонто получит 2-3 ветки что-то вроде сабвея (примеры в мире RER в Париже , S-Bahh в Германии и т.д.)

Я просто хочу понять - нужно ли вообще всё это или лучше машин ничего нет ???

И что в Торонто и Онтирио вообще с поездами , много ли людей ездит или это считается не престижным ???
транспорт для людей , а не люди для транспорта !!!
MORRO
Interested

Post by MORRO »

:?:
AndreiKa
Guest

Post by AndreiKa »

У меня под окнами громыхает эта железка, товарняки, лучшеб ее закрылм совсем, а никак. Новых не строят и не том спасибо.
Sergey
Maniac

Re: Напишите про Торонто

Post by Sergey »

MORRO wrote:Кто в Канаде , скажите , нужны ли в Торонто и Онтарио такие проекты , например:
MORRO, вы совершенно правильно попали на наш специализированный форум профессионалов-железнодорожников.

Но, несмотря на это, по поводу торонтовских глобальных вопросов обращайтесь лучше напрямую к главному архитектору городу, или даже к мэру.
:lol:
Но для начала дайте определение слова "нужны".

Расскажите нам, в свою очередь, нужны ли в Запорожье такие проекты:
1. Космодром для запуска Шаттлов.
2. Трасса для формулы-1.
3. Завод по выпуску солнечных батарей большой мощности.
4. Украинская "силиконовая долина" с привлечением лучших специалистов в области IT.

:D
Last edited by Sergey on Wed Sep 06, 2006 6:31 pm, edited 2 times in total.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Наверняка нужны. Но тут все схвачено. Хочешь поконкурировать?

Простой пример. Собралось Торонто закупить кучу новых вагонов для ТТС на сумму 713 млн долларов. Тут все схвачено Bombardie. Ни тендера, ниче. Siemens-у (!) ноги поломали, когда тот попробовал влезть со своими вагонами грязными сапогами в чистую неподкупную душу канадского чиновника.

Может, ты им еще вагонов хочешь предложить? ;)
MORRO
Interested

Post by MORRO »

вот это ответ , я именно этого и хотел услышать - реальную правду , спасибо !!!

а по поводу всяких неизвестных систем и сокращений , да , переборщил , извените !!!

но я не хочу обсуждать этот вопрос прфесионально , а хотелось как опросик жителей Торонто , нужен ли вообще или нет. Обсуждать можно долго , а мож людям и так хорошо !!! вот поэтому такие вопросы и возникле на этом форуме.

Заранее благодарен за понименее и ещё раз извените за возникшие непонимания !!! :oops:
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> лучше машин ничего нет?

Да, мне больше нравятся машины.

> много ли людей ездит или это считается не престижным

Билеты на поезда ОЧЕНь дорогие (дороже билетов на самолет). Нельзя сказать что ездить на поезде считается не престижным.
Moth
Maniac

Post by Moth »

Могу ответить только по поводу GO: на счет престижа не знаю, а то, что это востребованный вид транспорта, это точно.
Locked