Спасибо. А мы-то как рады Вас снова видеть!ElenaAlex wrote:Я довольно много событий пропустила. Но рада, что вы не сдаетесь, это единственный путь к победе. Поздравляю!

Спасибо. А мы-то как рады Вас снова видеть!ElenaAlex wrote:Я довольно много событий пропустила. Но рада, что вы не сдаетесь, это единственный путь к победе. Поздравляю!
Спасибо за память. Вот соскучилась.TeploVsem wrote:Спасибо. А мы-то как рады Вас снова видеть!ElenaAlex wrote:Я довольно много событий пропустила. Но рада, что вы не сдаетесь, это единственный путь к победе. Поздравляю!
С возвращением!ElenaAlex wrote:Я довольно много событий пропустила. Но рада, что вы не сдаетесь, это единственный путь к победе. Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!TeploVsem wrote:L/R/W/S____6.0/7.0/6.5/6.0
Overall - 6.5
а толку-то - аппелировать.TeploVsem wrote:У нас с курсов один парень ттоже хотел апеллировать. Не знаю, чем дело кончилось.
А что за "пересдача"? Впервые слышу про такое.
Да, в Австралию можно и без языка.TeploVsem wrote:А он в Австралию. Там австралийский
ИМХО , легче заново сдать, так как пересмотр стоит 7000 или 7500 (в Москве), экзамен дешевпе, а как говорят сотрудники, в подавляющем большинстве оценки оставляют как есть, т.е. деньги вы эти по-любому потеряете. Лучше весь пересдать, к тому же второй раз Вы не будете так волноваться и, имея опыт сдачи, пройдете тест лучше. Эт я Вам как бывший преподаватель английского говорюhozhalex wrote:"What can a candidate do if they are unhappy with
their results?
Candidates may apply for an enquiry on results procedure at the
centre at which they took their test within four weeks of issue of
results. The candidate’s test material is re-marked. There is a fee
for this which is refunded should the band score be increased."