Но на этот раз я что-то сильно разозлился, и поднял весь рынок нА ушЫ. Опять-таки, как и в прошлом году, побеждала моя страховка - CUIS. Все-таки они очень competitive. Ну не мог я найти ничего дешевле, даже и на доллар. Обзвонены все мыслимые и немыслимые варианты, можете мне даже и не рассказывать про state farm, TD, belairdirect, cooperators, PC insurance, kanetix, queensway и прочая прочая прочая. После оглашения их рейта я им называл свой нынешний рейт, и они пытались чета там пересчитать по-другому, дать дисконт, и все равно выходило дороже, в-общем все только разводили руками... Попробовал канадского брокера, товарищ 25 лет на рынке, работает у меня в конторе этажом выше. Вместе курим иногда. Не нашел ничего лучше и он.
И вернулся Me к брокеру Борису. Как бы последний шанс. Все, уперся, почему бы не попробовать через него. И я вам доложу, нашел-таки Борис вариант дешевле! И не просто дешевле, а на 100 рублёв дешевле! И межжу прочим, никаких левых страховок и все такое. Компания на рынке уже больше 100 лет. Вот, может кому сгодится: http://www.wawanesa.com/
Не факт, что в чьем-то еще случае она будет дешевле, но в моем сработало! По крайней мере, ее стОит записать в списочек для обзвона.

Я вот все говорю-говорю... Есть ряд русских бизнесов очень правильных. Вот этот Борис относится к числу этих правильных бизнесов. Человек очень хорошо ориентируется в ситуации на рынке, знает где какие есть дилы. Не знаю, более расторопный чем канадцы, что ли? Работает очень аккуратно и профессионально, молодец. Рекомендую, короче. То же самое относится к русским автомеханикам, хотя конечно там зависит... Но общая картина - неплохая, и даже очень.