Спасибо за рассказ
Так чего с Бауманкой? Можно надеяться на встречу в наших палестинах?
Необходимость Канадских курсов-дипломов для вэб кодера
Re: Необходимость Канадских курсов-дипломов для вэб кодера
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Красота! выходит если уж врать то по полной, и с образованием и с опытом
Это называется - правильно составить резюме. В России то же самое. Если нужен реальный спец с реальными навыками. Да и в иммиграционном процессе
А то - "врать". Врать нехорошо.
А то - "врать". Врать нехорошо.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
перефразирую - если уж соответствовать ожиданиям, то соответствовать по полной
Насколько мне известно врать нельзя, а вот вводить в заблуждение - пожалуйста.
Например как-то один знакомый Монреалец приволок мне на распечатку свое резюме.Там он написал что дает уроки игры на гитаре. Я то знаю что Макс, так его звали,взял в руки гитару только пол-года назад и освоил, с грехом пополам, не более 10 песен. Так я спрашиваю этого дредастого "How come, you can hardly play yourself?". И вы знаете что он мне сказал? А помнишь, говорит он, Дариуса, так мы с ним как то покурили и я его учил играть "No woman no cry". Три дня курили и три дня его учил. Так что пардон, мистер, никакого вранья!
Например как-то один знакомый Монреалец приволок мне на распечатку свое резюме.Там он написал что дает уроки игры на гитаре. Я то знаю что Макс, так его звали,взял в руки гитару только пол-года назад и освоил, с грехом пополам, не более 10 песен. Так я спрашиваю этого дредастого "How come, you can hardly play yourself?". И вы знаете что он мне сказал? А помнишь, говорит он, Дариуса, так мы с ним как то покурили и я его учил играть "No woman no cry". Три дня курили и три дня его учил. Так что пардон, мистер, никакого вранья!
Секрет креативности состоит в умении скрывать источники.