А вы?

Спасибо!Anastassia wrote:Классная идея с ускоренным видео!
У меня возник вопрос: Вадим, а Вы на работу едете в час пик? Если да, то где же пробки?!
Тогда понятно, а я уж было...vadimus wrote: Это не час пик, это 11 часов.
Завтра сниму пораньше. Я не думаю, что будут большие отличия.Anastassia wrote:Тогда понятно, а я уж было...vadimus wrote: Это не час пик, это 11 часов.
Издеваетесь?!vadimus wrote: Завтра сниму пораньше. Я не думаю, что будут большие отличия.
Кроме того, час пик-понятие растяжимое. Это когда вообще?
TeploVsem wrote:Босс имеет право слегка задержаться?
В принципе, тут тоже есть свои приливы и отливы. Например, после 3 дня не рекоммендуется выезжать на 401й в сторону востока - все Скарборо, что работает в Миссиссаге, валит домой.Anastassia wrote:Издеваетесь?!vadimus wrote: Завтра сниму пораньше. Я не думаю, что будут большие отличия.
Кроме того, час пик-понятие растяжимое. Это когда вообще?![]()
Откуда мне, никогда не бывавшей в Омерике, знать, когда у вас там час пик?!
В Москве он уже перманентен по-моему, но особо накалено всё между 8 и 10 утра и 6 и 8 вечера. Но это очень условно.
Вчера именно в это время возвращалась из Пирсона по 401-му...Пусто было, дехали за 15 минут.vadimus wrote:Например, после 3 дня не рекоммендуется выезжать на 401й в сторону востока - все Скарборо, что работает в Миссиссаге, валит домой.
Ты вне конкурса, ты на 6 часов позже из дома выходишьSergey wrote:А я - за 5,
но пешком
На 4 раньше, ты все попуталvadimus wrote:Ты вне конкурса, ты на 6 часов позже из дома выходишьSergey wrote:А я - за 5,
но пешком
Видимо, на 5, все-таки??? если у них разниццо с Москвой -3 часа, то с Торонто +5, так выходит?Me wrote:На 4 раньше, ты все попуталТы вне конкурса, ты на 6 часов позже из дома выходишь. Они там в Европе все ваще очень рано на работу прутца. Мы тут спим еще и видим сладкие сны, а они уже вкалывают. Разве это жизнь?