Me wrote:В то же время, высокое содержание спирта в бензине, наносит значительный вред технике. В первую очередь, это касается лодочных моторов и катеров. Этанол разрушает бензобаки, сделанные из стекловолокна - этот материал широко применяется именно при строительстве водной техники. Так что, как говорится в пресс-релизе Kabateck Brown Kellner, групповой иск подается от лица всех калифорнийских владельцев лодок с бензобаками из стекловолокна, а также всех, кому из-за "этанольного" бензина приходилось заменять бензобаки.
Впервые слышу о бензобаках из стекловолокна. Встречал исключительно алюминивые.
Me wrote:Я выделил для тебя про лодки. Может, потому она у тебя и глохнет?
Я заправляю 91-й, а туда спирт не льют. А чтобы не глохла на холостых пора кое-кого сверить веслом.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Serega wrote:Когда 87-й заканчивается, то продают 91-й по цене 87-го.
Слушай, а когда в LCBO заканчивается пиво?..........
А нас рать! У меня граница рядом
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
JT wrote:Честно говоря, меня заколебало быть счастливым обладателем 6 разных карточек, будь они неладны.
Не волнуйся, решение уже на подходе. Сестра сейчас участвует в разработке одной единой карточке, на которую, как на обычный комп, можно будет ставить кучу приложений, хоть для VISA, хоть для поинтов. Так что все 6 будут в одной