Привозите-привозите, я заберу. В даунтауне я не бываю, но кого-то попрошу, заберут люди.jul писал(а):Вообще-то бы живем в Ajax, но можно и в даунтауне передать. Нам не надо переплачивать, за сколько купим.
Спасибо заранее!!
Привозите-привозите, я заберу. В даунтауне я не бываю, но кого-то попрошу, заберут люди.jul писал(а):Вообще-то бы живем в Ajax, но можно и в даунтауне передать. Нам не надо переплачивать, за сколько купим.
то-то Ме всем свинью подложитjul писал(а):...курить бросите...
Я периодически (раз-два в неделю, в среднем) бываю в даунтауне. Могу забрать. Тем более что я не курю, и Ме может быть спокоен за сохранность своих сигарет. Вот если бы пиво пришлось передавать, то тут бы я подумал........Me писал(а):Привозите-привозите, я заберу. В даунтауне я не бываю, но кого-то попрошу, заберут люди.jul писал(а):Вообще-то бы живем в Ajax, но можно и в даунтауне передать. Нам не надо переплачивать, за сколько купим.
Спасибо заранее!!
Я только с Италии вернулась. Ну нравиться мне там и все. Особенно культурный контраст между югом в виде Неаполя и севером в виде Милана или Флоренции.Sergey писал(а):У меня спонтанно образовались выходные с 31 июля по 4 августа,
мы собрались куда-нибудь поехать - либо во Францию, либо в Италию...
(на всякий случай, безнадежно) Никто там не собирается быть? нам все равно, куда ехать вообще-то
хотел в Барселону, но такое ощущение, что там может быть жарко...