А также пишите кто чем...интересно

Если hiking - гуляние пешком можно назвать спортом, то мы им занимаемся.AnatoliySobolev wrote: А также пишите кто чем...интересно
А есть ли в Канаде хоккей?JT wrote:Я всё жду, когда спросят, "А есть ли в Канаде хоккей?"
Не-не, отдельной темой, пожалуйста, и без смайликов.AnatoliySobolev wrote:А есть ли в Канаде хоккей? просто интересно стало что ты за ответ приготовилJT wrote:Я всё жду, когда спросят, "А есть ли в Канаде хоккей?"
красиво блин!Lark wrote:Если hiking - гуляние пешком можно назвать спортом, то мы им занимаемся.AnatoliySobolev wrote: А также пишите кто чем...интересно![]()
В Онтарио самые известные тропы являются кусками
Bruce Trail. Самый живописный 200-километровый участок лежит вдоль Niagar Escarpment между Ниагарским водопадом и Тобермори.
ну отдельную тему не думаю что надо...но спрошу серьезно теперь: "А есть ли в Канаде хоккей"?JT wrote:Не-не, отдельной темой, пожалуйста, и без смайликов.AnatoliySobolev wrote:А есть ли в Канаде хоккей? просто интересно стало что ты за ответ приготовилJT wrote:Я всё жду, когда спросят, "А есть ли в Канаде хоккей?"
Про матрасы же отдельной темой шло ...
Прикол. Наберите в google: А есть ли в Канаде хоккей?AnatoliySobolev wrote: спрошу серьезно теперь: "А есть ли в Канаде хоккей"?
Да, многогранен форум.JT wrote: Ну или наберите матрас, и поставьте кнопочку "pages from Canada" (это уже на google.ca)
Сергей, снимаю шляпу. Вперёд Икеи, блин, по запросу 'матрас' в домене "ca"
Это че. Я тут JT поискал в гугле...JT wrote:Прикол. Наберите в google: А есть ли в Канаде хоккей?
Ну или наберите матрас, и поставьте кнопочку "pages from Canada" (это уже на google.ca)
Сергей, снимаю шляпу. Вперёд Икеи, блин, по запросу 'матрас' в домене "ca"
+1Бойцовый кролик wrote:Это че. Я тут JT поискал в гугле...JT wrote:Прикол. Наберите в google: А есть ли в Канаде хоккей?
Ну или наберите матрас, и поставьте кнопочку "pages from Canada" (это уже на google.ca)
Сергей, снимаю шляпу. Вперёд Икеи, блин, по запросу 'матрас' в домене "ca"Оказывается это какой-то Justin Timberlake тайно лошит на нашем форуме на русском языке
До.. и больше.Anastassia wrote:Вопрос про другой вид спорта: мы ещё ролики оченно любим - есть где покататься?
(Некоторые велосипедные дорожки могут быть не подходящими для роликов).
мы с собой увезем асфальт с лужнецкой набережной....Anastassia wrote:Вопрос про другой вид спорта: мы ещё ролики оченно любим - есть где покататься?
Вы удивитесь, но в Торонто многие любители роликов катаются на кладбищах.Anastassia wrote:Вопрос про другой вид спорта: мы ещё ролики оченно любим - есть где покататься?