Считаются. У меня права G сразу были с 4 звездами. На момент получения этих прав страховой, как и водителький, стаж в Канаде был 3 недели.ViRuCa wrote:нет, от даты получения G (причем есть сомнения считаются ли звезды за года без страховки).mama_Mu wrote:А сбитые бабушки от даты получения G1 отсчитываются?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать с правами
Re: Посоветуйте, пожалуйста, что делать с правами
4 звезды? А откуда это - российский стаж зачли? А он был больше 4 лет? Есть догадка, что звезд максимум 4 и означают 4 звезды, что больше 4 лет стажа и можно обучать вождению.
Я кажется понял. Звёзд бывает либо ноль, либо четыре. "Четыре" означает, что можно ехать пассажиром сverik wrote:4 звезды? А откуда это - российский стаж зачли? А он был больше 4 лет? Есть догадка, что звезд максимум 4 и означают 4 звезды, что больше 4 лет стажа и можно обучать вождению.
Увы, не верно. Учить езде Г1 может только обладатель "полного Г" с красной полосой и 4 точками. Без оной езда "с блондинкой" может печально закончиться.JT wrote:Я кажется понял. Звёзд бывает либо ноль, либо четыре. "Четыре" означает, что можно ехать пассажиром сблондинкойобладателем прав G1.
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... icen.shtml
If you have a red bar with four white dots under your photograph, it indicates that you qualify to be an accompanying driver under the graduated licensing program.
Что=то я в логике запутался.Гош wrote:Увы, не верно. Учить езде Г1 может только обладатель "полного Г" с красной полосой и 4 точками. Без оной езда "с блондинкой" может печально закончиться.JT wrote:Я кажется понял. Звёзд бывает либо ноль, либо четыре. "Четыре" означает, что можно ехать пассажиром сблондинкойобладателем прав G1.
а что именно неверно?

Опять, как назло, только анекдот вспоминается
- Ты в магазин идешь?
- Нет, я в магазин.
- Аааа, а то я думал, что ты в магазин.
Увы, но и это тоже не верно.Sergey wrote:Что=то я в логике запутался.
а что именно неверно?
Опять, как назло, только анекдот вспоминается
- Ты в магазин идешь?
- Нет, я в магазин.
- Аааа, а то я думал, что ты в магазин.
И там жеГош wrote:Увы, не верно. Учить езде Г1 может только обладатель "полного Г" с красной полосой и 4 точками. Без оной езда "с блондинкой" может печально закончиться.JT wrote:Я кажется понял. Звёзд бывает либо ноль, либо четыре. "Четыре" означает, что можно ехать пассажиром сблондинкойобладателем прав G1.
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... icen.shtml
If you have a red bar with four white dots under your photograph, it indicates that you qualify to be an accompanying driver under the graduated licensing program.
If you have four black dots vertically placed on the left side of the secondary photo/signature area, it indicates that you qualify to be an accompanying driver under the graduated licensing program.
- Anastassia
- Принцессо
Ой, мущщины звёздочками меряются! 

Точно? А может кто-нибудь видел в Онтарио три звезочки или пять звездочек?JT wrote:Я кажется понял. Звёзд бывает либо ноль, либо четыре...