http://cinemaxx.ru/online_tv.html
Представляешь, просыпаешься ты утром в субботу, где-то в часик, включаешь ОРТ - а там медведопуты в программе "Время". ПрикольноLark wrote:Мне на местное TV времени не всегда хватает, смотреть все, что я люблю, а ты еще русское подсовываешь.
УжОс!Me wrote:Представляешь, просыпаешься ты утром в субботу, где-то в часик, включаешь ОРТ - а там медведопуты в программе "Время". ПрикольноLark wrote:Мне на местное TV времени не всегда хватает, смотреть все, что я люблю, а ты еще русское подсовываешь.
Не, ну я же не предлагаю на ночь это смотреть.Lark wrote:УжОс!
Веруя в атеизм, я уже как-то высказывал некую точку зрения на поповское бесовство, но тут просто прослезиться можно - спросите на Украине 100 случайных человек, что такое идея автокефалии, 95 из них и слова такого не знают, 4 ответят "сам ты фекалия", а оставшийся один и будет патриарх Кирилл.Me wrote: Патриарх Кирилл: Идея автокефалии на Украине разделяет людей.
Помер Алексий, года два-три назад по-моему. Майкл Джексон тоже помер... И Паваротти...Sergey wrote: Или Алексий уже умер? Это про него Лебедев картинку запостил "Внезапно вызвало начальство" ?
Или умер - это Майкл Джексон?
А сколько шла реклама про Леню Голубкова?Me wrote:Помер Алексий, года два-три назад по-моему. Майкл Джексон тоже помер... И Паваротти...Sergey wrote: Или Алексий уже умер? Это про него Лебедев картинку запостил "Внезапно вызвало начальство" ?
Да в-общем я не об этом, а о зомбировании. Интересно, сколько эта строчка там висеть будет?
Алексий умер в прошлом году (в декабре), а не два-три...Me wrote:Помер Алексий, года два-три назад по-моему. Майкл Джексон тоже помер... И Паваротти...Sergey wrote: Или Алексий уже умер? Это про него Лебедев картинку запостил "Внезапно вызвало начальство" ?
Да в-общем я не об этом, а о зомбировании. Интересно, сколько эта строчка там висеть будет?
КамедиКлаб-а очень много, они везде, практически!TeploVsem wrote:На российском телевидении есть только два успешных проекта. Это КамедиКлаб и Дом-2. Можно сколько угодно говорить о том, какой это отстой, но это так.
Ты что, разве можно о таком прямым текстом?Me wrote: А что такое Дом-2?
спасибо за сводку новостей, очень поучительно. я у свекрови иногда попадаю на русские новости со спутникового ОРТ - впечатление точно такое же. а когда разговариваю с родней в России абсолютно четко слышно результаты этого зомбирования.TeploVsem wrote:На российском телевидении есть только два успешных проекта. Это КамедиКлаб и Дом-2. Можно сколько угодно говорить о том, какой это отстой, но это так.
Что показывает телеканал Россия? Понятия не имею. Равно как и НТВ, ТВЦ, ДТВ... По ОРТ сейчас идёт Lie To me. Можно посмотреть. По Культуре я иногда натыкаюсь на интересные передачи. Но это как повезёт, а точнее - под настроение. Культурная Революция - да, порой интересно. Даже просто для того, чтобы не забыть русский язык. Чтобы не забыть, что живёшь в стране, где есть что-то кроме нефти и единой россии.
Зомбирование? Да. Я иногда смотрю местные новости-вести-время. Про Запад только плохое.
То есть это такое нечто, вечно затопленное наводнениями вперемешку с пожарами, туда падают самолёты и поезда, которые везут тех, кто каким-то чудом ещё имеет работу и деньги на авиабилеты. Над всем этим высятся образы придурковатого Обамы, растерянного Саркази, вечно озабоченной Мерхель и этакой профурсетки Клинтон. Ожиревшее население этих стран не знает, кто такой Лев Толстой. Поэтому боятся и уважают шаги российского руководства. Они в страшном сне боятся представить, как Россия перекрывает свой рубильник, ибо им тут же настанет хана. Все бывшие союзные республики просятся назад. А кто не просится, тот всё равно попросится.
Из местных новостей - сгорел дом престарелых, открылась выставка, дума приняла, президент и премьер в очередной раз вставили правительству и чиновникам вообще, семья получила квартиру, машина врезалась, кризис есть.
Осторжно! Ненормативная лексика! И графика тожеViRuCa wrote: жаль что дом-2 тут не показывают, интересно что ж за зверь такой...
А по какой программе и во скока это идет? Аж интересно глянуть стало...vadimus wrote:Ты что, разве можно о таком прямым текстом?Me wrote: А что такое Дом-2?![]()
Да сейчас к нам, где не известно, что такое Дом-2, пешком хлынут толпы!
www.aljazeera.netMe wrote:А по какой программе и во скока это идет? Аж интересно глянуть стало...vadimus wrote: Да сейчас к нам, где не известно, что такое Дом-2, пешком хлынут толпы!
Не спиццо?TeploVsem wrote: Своими словами расскажу попозже.