Медкомисся. :)
- Komm ruber
- Maniac
Re: Медкомисся. :)
Проблема в том что все улицы в центре забиты машинам до отказа, а некая компания ИНТЕКО (Читаем БАТУРИНА, подразумеваем ЛУЖОК) имеет целую улицу парковки для служебного автотранспорта.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
LOLngootkina wrote: никто против правил не паркуется!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Ну и денек у тебя выдался! Ты еще про баксы напишиKomm ruber wrote:ЭТО АД!!!! доктора жгут!!! не то слово жгут.

- Komm ruber
- Maniac
Написал, денек реально идиотский я из-за этого всего первый раз поел час назад. Зол на МОМ и врачей дико, я уже молчу про нашу СПТС города им. ЛУЖКА!Вячеслав Кургин wrote:Ну и денек у тебя выдался! Ты еще про баксы напишиKomm ruber wrote:ЭТО АД!!!! доктора жгут!!! не то слово жгут.
- Komm ruber
- Maniac
Решил задать вопрос, а что будет если на МК завернут????
- Anastassia
- Принцессо
То были эмоции, а вот отчётик:
Медосмотр у нас прошёл под лозунгомвсе бабы как бабы, одна я королевна должны же врачи отрабатывать оказанное им высокое доверие - пропустили из проверенных за наше пребывание в медцентре 8 человек 6 с миром (в том числе и меня), а двоих притормозили на повороте - некое лицо явно не русской национальности, который с типичным акцентом "дитя гор" поведал нам о своей проблеме - он в какой-то момент не захотел бить человека и, чтобы этого избежать, сам себе порезал тыльную сторону руки пониже локтя, а злобные доктора заставляют его теперь страдать за былое благородство и сдавать кровь с подозрением на наркотики...
Ну и у Л. операция на почке, сделанная,когда был Ленин маленький с кудрявой головой в возрасте 6 лет, произвела на дохтура ну столь ужасающее впечатление, что он тут же послал Л. в Африку слонов кормить на УЗИ, потом долго это УЗИ вертел, велел отвезти его в МОМ на перевод и вложение в файл медосмотра и предупредил, что пчёл канацких фик поймёшь - могут и дозапросить провести обследование и переслать им результаты.
Хочется надеяться на лучшее вопреки.
В МОМе, когда мы перед осмотром его оплачивали, у нас в который раз аццкая зло"?;№бучая машинка, проверяющая подлинность долларов, загнобила триста грин как фальшивые, Л. пришлось катиться в банк сымать ещё вражеских денег, потому что мы могли оплатить только вперемешку - доллары плюс рубли, но за одного человека надо платить в одной валюте - такая вот заморочка. Всё бы ничо, только у нас как-то фальшивомонетный станок в ремонте, и мы им принесли все доллары подлинные! :/
То исть в МОМ низя ездить с доллАрами - у них там столько всяких мухозасируйских деятелей проходит, что они вынуждены усилить меры по обезопашиванию себя от фальшивок до степени, превышающей даже банковскую - типо, кому надо, тот метнётся в банк и поменяет, а у нас монополия, несите купюры, которые нас устроят и ниипёт!
И да, полдня на батончике гематогена - это, сцуко, аццки голодно!
Ps. Скопипастила из собственного жж, посему стиль и загадочный Л.
Медосмотр у нас прошёл под лозунгом
Ну и у Л. операция на почке, сделанная,
Хочется надеяться на лучшее вопреки.
В МОМе, когда мы перед осмотром его оплачивали, у нас в который раз аццкая зло"?;№бучая машинка, проверяющая подлинность долларов, загнобила триста грин как фальшивые, Л. пришлось катиться в банк сымать ещё вражеских денег, потому что мы могли оплатить только вперемешку - доллары плюс рубли, но за одного человека надо платить в одной валюте - такая вот заморочка. Всё бы ничо, только у нас как-то фальшивомонетный станок в ремонте, и мы им принесли все доллары подлинные! :/
То исть в МОМ низя ездить с доллАрами - у них там столько всяких мухозасируйских деятелей проходит, что они вынуждены усилить меры по обезопашиванию себя от фальшивок до степени, превышающей даже банковскую - типо, кому надо, тот метнётся в банк и поменяет, а у нас монополия, несите купюры, которые нас устроят и ниипёт!
И да, полдня на батончике гематогена - это, сцуко, аццки голодно!
Ps. Скопипастила из собственного жж, посему стиль и загадочный Л.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Собственно попали мы круто!!!
Сеня был в МОМе (доллары не пригодились, собственно как и рубли, поэтому и не пишу про них) по поводу наших доп. исследований. Женщина которая занимается переводом медицинских справок говорит, что чем больше информации отправите тем лучше. Т.е. мы подвисаем, бо то что мне намерил горе-доктор на УЗИ, это не есть хорошо. И мне нужно либо доказать что все не так плохо как есть, т.е. типа все нормально. Либо вообще опровергнуть его горе-УЗИ более точными тестами, которые требуют времени.
Собственно это я к чему, как же хорошо что в моей рабской галлере есть ДМС, завтра в УРАЛСИБовскую клинику иду на новое УЗИ, а там будем с дохтуром решать что и как делать(о подлоге документов речи не идет), как понять что там есть, а чего там нету. Ну и если все таки подтвердиться, то что намерил мне горе-доктур на УЗИ, то неплохо бы было сделать дополнительные более углубленные тесты.
А теперь внимание вопрос кто-нить с КИСТОЙ почки сталкивался в каком либо виде???
Сеня был в МОМе (доллары не пригодились, собственно как и рубли, поэтому и не пишу про них) по поводу наших доп. исследований. Женщина которая занимается переводом медицинских справок говорит, что чем больше информации отправите тем лучше. Т.е. мы подвисаем, бо то что мне намерил горе-доктор на УЗИ, это не есть хорошо. И мне нужно либо доказать что все не так плохо как есть, т.е. типа все нормально. Либо вообще опровергнуть его горе-УЗИ более точными тестами, которые требуют времени.
Собственно это я к чему, как же хорошо что в моей рабской галлере есть ДМС, завтра в УРАЛСИБовскую клинику иду на новое УЗИ, а там будем с дохтуром решать что и как делать(о подлоге документов речи не идет), как понять что там есть, а чего там нету. Ну и если все таки подтвердиться, то что намерил мне горе-доктур на УЗИ, то неплохо бы было сделать дополнительные более углубленные тесты.
А теперь внимание вопрос кто-нить с КИСТОЙ почки сталкивался в каком либо виде???
Ндааа...
А как оно вообще все вылезло-то? Я имею в виду, почему разговор об этой давно забытой операции возник вообще? Его не должно было быть...
Насчет почек - я бы сильно не волновался, хотя конечно могу ошибаться... Но лично я не слышал проблем про почки. По почкам кстати у человека очень большой ресурс. Легкие, ну и еще пожалуй сердце (давление, кардиограмма) - вот что их интересует больше всего, про это слышал. А вот про почки - слышу впервые. Так что я не думаю, что тут ждут засады. С другой стороны, раз машинка уже завертелась - то надо отнестись с полной ответственностью, что вы и делаете совершенно правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Надо повторное УЗИ - значит надо. Оно совсем кстати не обязательно, что надо на самом деле, ибо в Лондоне могут просто наплевать на это все с начала и до конца, но ю нева ноу.
По кисте они могут заподозрить а как бы это не рак, наверное. Насколько я разбираюсь в медицине, киста - это доброкачественная опухоль? Если это так, то просто анализ крови должен их успокоить... А черт его знает, ладно, just disregard my message. Жаль вытирать, раз уже написано, просто дисрегард!
А как оно вообще все вылезло-то? Я имею в виду, почему разговор об этой давно забытой операции возник вообще? Его не должно было быть...
Насчет почек - я бы сильно не волновался, хотя конечно могу ошибаться... Но лично я не слышал проблем про почки. По почкам кстати у человека очень большой ресурс. Легкие, ну и еще пожалуй сердце (давление, кардиограмма) - вот что их интересует больше всего, про это слышал. А вот про почки - слышу впервые. Так что я не думаю, что тут ждут засады. С другой стороны, раз машинка уже завертелась - то надо отнестись с полной ответственностью, что вы и делаете совершенно правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Надо повторное УЗИ - значит надо. Оно совсем кстати не обязательно, что надо на самом деле, ибо в Лондоне могут просто наплевать на это все с начала и до конца, но ю нева ноу.
По кисте они могут заподозрить а как бы это не рак, наверное. Насколько я разбираюсь в медицине, киста - это доброкачественная опухоль? Если это так, то просто анализ крови должен их успокоить... А черт его знает, ладно, just disregard my message. Жаль вытирать, раз уже написано, просто дисрегард!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Киста - это ерунда. Люди с ней всю жизнь живут, и ничего. Хотя проверить, конечно, надо, хотя бы для собственного спокойствия, а не только для медкомиссии.
- Canarus
- Addicted
Да мы вообще два раза медкомиссию проходили.
Не потому, что у нас что-то серьезное обнаружили, а потому, как визу не успели в посольстве оформить после первой медкомиссии.
Типа много иммиграционных дел накопилось.
А по мелочам так тоже было всякое.
Дочке назначили ЭКГ дополнительно. Вроде как шумы в сердце, которых потом и не было вовсе.
Ну и ничего.
И визу получили, и живем вроде как в Канаде.
Уже и гражданство скоро получать.
Раз на медкомиссию вызвали, значит все путем.
Не надо самим рассказывать врачам весь свой анамнез, начиная от последствий от съеденных в детстве незрелых яблок.
Главное помнить - добровольное признание облегчает вину и удлиняет срок.
Не потому, что у нас что-то серьезное обнаружили, а потому, как визу не успели в посольстве оформить после первой медкомиссии.
Типа много иммиграционных дел накопилось.
А по мелочам так тоже было всякое.
Дочке назначили ЭКГ дополнительно. Вроде как шумы в сердце, которых потом и не было вовсе.
Ну и ничего.
И визу получили, и живем вроде как в Канаде.
Уже и гражданство скоро получать.
Раз на медкомиссию вызвали, значит все путем.
Не надо самим рассказывать врачам весь свой анамнез, начиная от последствий от съеденных в детстве незрелых яблок.
Главное помнить - добровольное признание облегчает вину и удлиняет срок.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. Albert Einstein
- Komm ruber
- Maniac
КАК? при осмотре доктором, у меня послеоперационный рубец на правом боку длинной 23 см. и тольщино где-то 8мм, такой трудно незаметить. Ну и там дальше понеслось, а что это?, а как это? а когда последний раз??? ну и прочие домагания. потом доп.анализ крови добавили и УЗИ, у горе доктора который не смог поставить диагноза толи это киста, то расширенные чашечки.Me wrote:Ндааа...
А как оно вообще все вылезло-то?
- Anastassia
- Принцессо
Поясню: про кисту спрашиваем не в контексте "дохтур, я буду жить", а в контексте "дохтур, а в Канаду нас пустют?".
И да, я как и Me думаю, что им важно исключить онкологию, а не выяснить, что там такое и начать с этим бороться.
И да, я как и Me думаю, что им важно исключить онкологию, а не выяснить, что там такое и начать с этим бороться.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
им важно одно! не ляжешь ли ты плотным грузом на систему здравоохранения канады. у нас подобный случай. врачу не понравился анализ крови у мужа. завышены показатели, которые якобы указывают на присутствие гепатита (он накануне на свадьбе так радовался за молодожён, что перебрал
). так вот потребовали сделать проверку полноценную на гепатиты всяки разны и принести им заключение. мол, даже если это и так, то пусть опишут какая стадия и какое лечение требуется. муж сдал много анализов, узи печени. гепатит не подтвердился. поставили дигноз хронический холецестит. приносим заключение. а врач в Мом идёт в отказ. мол, слабо расписано. меня это заключение не устраивает. несите другое и всё тут.

Во страсти какие пошли... У меня тоже шов с 1992 - медкомиссия, которая принимала на работу в милицию ЗАСТАВИЛА сделать операцию. Эт всегда такой "космический" отбор или сезонное обострение? Раньше как-то тема вроде паники не вызывала 

- Anastassia
- Принцессо
komm_ruber съездил на обследование к почечному специалисту - выяснилось, что дохтур зря воду набаломутил со своими страшными кистами - там просто послеоперационное типичное явление, которое остаётся на всю жисть. Муж уже повёз в МОМ на перевод заключение умного доктора, чтобы Лондон не придрался.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
"Профессор лопух аппаратура прием!" (с)
Собственно вчера сделал Экскреторную урографию в клинике МОСИТАЛМЕД, итог просто, расширение чашечек такое же как было видно в 1992 году после операции, в 2003 при попытке откосить от армии(не проканало), и тоже что есть и сейчас. Никаких кист или даже подозрений на кисты на снимках нету. Доктор в этой клинике сказал что он бы сам срадостью сделал пункцию тому доктору который мне это посоветовал.
Вчера все отвез в МОМ, доктор-терапевт вычеркнет диагноз кисты из УЗИ сделанного в понедельник, приложит мои 4 рентгеновских снимка, переведет заключение из МОСИТАЛМЕДа, и отправит в Лондон. Остается надеяться что у врачей из Лондона вопросов не возникнет.
Собственно вчера сделал Экскреторную урографию в клинике МОСИТАЛМЕД, итог просто, расширение чашечек такое же как было видно в 1992 году после операции, в 2003 при попытке откосить от армии(не проканало), и тоже что есть и сейчас. Никаких кист или даже подозрений на кисты на снимках нету. Доктор в этой клинике сказал что он бы сам срадостью сделал пункцию тому доктору который мне это посоветовал.
Вчера все отвез в МОМ, доктор-терапевт вычеркнет диагноз кисты из УЗИ сделанного в понедельник, приложит мои 4 рентгеновских снимка, переведет заключение из МОСИТАЛМЕДа, и отправит в Лондон. Остается надеяться что у врачей из Лондона вопросов не возникнет.

вот и мы ждём что да как... нервотрёпка это такая! лично я очень переживаю и волнуюсь. а ещё обидно, что весь процесс с такой лёгкостью и так быстро проходил, а тут на те! нежданчик такой!
- Komm ruber
- Maniac
ну почему я сразу знал что будут вопросы, даже пару эпикризов с собой привез!beginner wrote:вот и мы ждём что да как... нервотрёпка это такая! лично я очень переживаю и волнуюсь. а ещё обидно, что весь процесс с такой лёгкостью и так быстро проходил, а тут на те! нежданчик такой!
зпикризы это хорошо конечно. главное чтоб Лондону всё понравилсь. и в вашем и в нашем случае. будем надеяться на лучшее.Komm ruber wrote:ну почему я сразу знал что будут вопросы, даже пару эпикризов с собой привез!beginner wrote:вот и мы ждём что да как... нервотрёпка это такая! лично я очень переживаю и волнуюсь. а ещё обидно, что весь процесс с такой лёгкостью и так быстро проходил, а тут на те! нежданчик такой!

- Anastassia
- Принцессо
Будем конечно!beginner wrote: зпикризы это хорошо конечно. главное чтоб Лондону всё понравилсь. и в вашем и в нашем случае. будем надеяться на лучшее.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog