Ищу пару для иммиграции, кто со мной? (уже не ищу:))

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Apasholimenos
Maniac

Re: Ищу пару для иммиграции, кто со мной?

Сообщение Apasholimenos » Вт сен 01, 2009 7:05 am

Настя 777 писал(а):Да, над этим почти каждый день тружусь
Значит, Вы на правильном пути. У Вас хороший, здоровый деловой подход — значит, должно все получиться. Кроме английского, наверное, Вам нужно еще как следует изучить официальные сайты (сайт посольства Канады в РФ и сайт министерства Канады по иммиграции, то есть http://www.cic.gc.ca). Если набираете нужное количество баллов, и если не наврали* в анкетах, то ни у кого вопросов к вам не будет.

Что касается специальности, по которой подаваться ("фин. менеджер или accountant"), то, опять же, посмотрите, что там сейчас в этом списке профессий.

Да, и еще правильно делаете, что в 24 года начали этим заниматься. Многие жалеют, что начали заниматься эмиграцией не в 24, а не 10-15 лет позже.

В общем, приезжайте, а жениха мы вам тут найдем ;)
______
*Под враньем имеется в виду информация вроде причастности к российским спецслужбам — или того же фиктивного брака (говорят, они собаку на этом съели). Что же касается ваших должностных обязанностей на работе, то тут можно... нет, не врать, но, как бы это сказать... в общем, как-то творчески отнестись к перечислению того, чем вы занимались на работе: подчеркнув и выделив то, что имеет самое прямое отношение к "Списку-38" (при условии, что это подтвердит тот, кто дает вам рекомендацию, или это будет прописано в трудовом договоре). В общем, дело это несложное — просто нужно, как в резюме, написать правду, но ту правду, которую хочет видеть читатель вашего резюме.

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Вт сен 01, 2009 11:10 am

Apasholimenos писал(а): В общем, приезжайте, а жениха мы вам тут найдем ;)
Агентство откроешь? прибыльное может быть дельце :wink:
Don't like it here? Go away!

hozhalex
Interested
Контактная информация:

Сообщение hozhalex » Вт сен 01, 2009 11:07 pm

а остальные параметры? ну там 90-60-90...фото(если не жалко) :shock:

beginner
Strictly Addicted

Сообщение beginner » Ср сен 02, 2009 1:01 am

hozhalex писал(а):а остальные параметры? ну там 90-60-90...фото(если не жалко) :shock:
так для иммиграции ж ! для дела!!! :D

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Ср сен 02, 2009 2:04 am

И ещё, Настя, я тут подумала - хотя у меня и нет мании преследования, но посольство мабыть мониторит тематические иммиграционные форумы - ну хотя бы чтобы узнавать про новые лазейки и их латать своевременно.
А теперь прикиньте - много ли бухгалтеров 24 лет из Самары будет скоро подаваться на иммиграцию? Я это к тому, что Вас, возможно, уже "взяли на галочку"...
ЗЫ: Не надо меня закидывать тапками, я просто считаю, что подобный мониторинг возможен.

Настя 777
Interested

Сообщение Настя 777 » Ср сен 02, 2009 2:40 am

Anastassia писал(а):И ещё, Настя, я тут подумала - хотя у меня и нет мании преследования, но посольство мабыть мониторит тематические иммиграционные форумы - ну хотя бы чтобы узнавать про новые лазейки и их латать своевременно.
А теперь прикиньте - много ли бухгалтеров 24 лет из Самары будет скоро подаваться на иммиграцию? Я это к тому, что Вас, возможно, уже "взяли на галочку"...
ЗЫ: Не надо меня закидывать тапками, я просто считаю, что подобный мониторинг возможен.
А жениться все равно никото не хочет, это кролик всех скунсом напугал.

Не до конца разобралась со списком обязаностей бухгалтера, в разделе функции часть похоже на мои обязанности на работе, дальше идет "работа требования" - там всякие специальные дипломы, сертификаты - у меня этого нет, есть диплом техникума по спец. экономика, бухучет и аудит (но это явно не подходит) и в феврале будет диплом университета (заочно) по спец. менеджмент. Эти требования применяются только при приема на работу или без них я не смогу пройти иммиграционный процесс?

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср сен 02, 2009 8:19 am

Настя 777 писал(а):там всякие специальные дипломы, сертификаты - у меня этого нет....... Эти требования применяются только при приема на работу или без них я не смогу пройти иммиграционный процесс?
Да, это для приема на работу, для иммиграции достаточно совпадения обязанностей.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср сен 02, 2009 8:31 am

AnatoliySobolev писал(а):
Во, точно! и рабочие места новые создам, и семейное счастье людям обеспечу. Да и денег заработаю. В общем, всем польза.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср сен 02, 2009 8:32 am

Pavel писал(а):Да, это для приема на работу, для иммиграции достаточно совпадения обязанностей.
+1

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Ср сен 02, 2009 11:24 am

Anastassia писал(а):А теперь прикиньте - много ли бухгалтеров 24 лет из Самары будет скоро подаваться на иммиграцию?
Вторым номером. ссылка

Если в запрос добавить "Настя", будет первым. :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Чт сен 03, 2009 4:45 am

Настя, если Вы проходите по баллам, то никакая пара не нужна. Я знаю молодую девушку, которая самостоятельно прошла весь процесс и получила визу. Я также знаю женщину, которая прошла процесс одна с двумя детьми и уже два года в Канаде. Зачем Вам лишние сложности? Вас ведь могут попросить доказать нефиктивность брака, и как Вы собираетесь это делать?

Настя 777
Interested

Сообщение Настя 777 » Чт сен 03, 2009 5:35 am

Siberian_girl писал(а):Вас ведь могут попросить доказать нефиктивность брака, и как Вы собираетесь это делать?
М.. Ну может возьму к себе пожить на пару месяцев в целях более подробного знакомства. Будет хоз. поручения выполнять, типа посуду помыть, цветочки полить а то я не любитель.
Шучу конечно.
Последний раз редактировалось Настя 777 Чт сен 03, 2009 6:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Настя 777
Interested

Сообщение Настя 777 » Чт сен 03, 2009 5:55 am

Siberian_girl писал(а):Настя, если Вы проходите по баллам, то никакая пара не нужна. Я знаю молодую девушку, которая самостоятельно прошла весь процесс и получила визу. Я также знаю женщину, которая прошла процесс одна с двумя детьми и уже два года в Канаде. Зачем Вам лишние сложности? Вас ведь могут попросить доказать нефиктивность брака, и как Вы собираетесь это делать?
Вроде бы прохожу, если английский хорошо сдам и к опыту работы не придерутся. Сколько у девушки было баллов и как с английским случайно не знаете? Да, и как давно это было? Английский сейчас учу, уровень примерно Pre-Intermediate, тест планирую сдавать летом, надеюсь к этому времени подготовлюсь нормально. С английским как-то не понятно, у всех по разному, одни пишут что чуть ли не с 0 начали готовится и ч/з 3 месяца сдали на 7-ки, другие года 3 учат, но сдают не очень хорошо.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт сен 03, 2009 6:43 am

А Вы попробуйте тесты по книжечкам из серии "Cambridge Practice Tests for IELTS". ИМХО очень полезно

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт сен 03, 2009 9:21 am

Настя 777 писал(а):Вроде бы прохожу, если английский хорошо сдам и к опыту работы не придерутся. Сколько у девушки было баллов и как с английским случайно не знаете? Да, и как давно это было? Английский сейчас учу, уровень примерно Pre-Intermediate, тест планирую сдавать летом, надеюсь к этому времени подготовлюсь нормально. С английским как-то не понятно, у всех по разному, одни пишут что чуть ли не с 0 начали готовится и ч/з 3 месяца сдали на 7-ки, другие года 3 учат, но сдают не очень хорошо.
Сколько у той девушки было баллов, не так уж важно: важно, чтобы Вам их хватило до заветной отметки "67". Правда, есть одна оговорка: слышал, будто бы по каждому из четырех модулей (reading, writing, listening, speaking) ваша оценка должна быть не ниже, чем 5.5, что ли, иначе вас не пропустят, даже если наберете 67 баллов. Но точно я не уверен. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Потом, про это я слышал, когда сам подавался, то есть когда действовали еще старые правила (не было "списка-38"). Но, в любом случае, Ваша цель должнбыть выше, чем 5.5.

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Чт сен 03, 2009 10:22 am

Apasholimenos писал(а):
AnatoliySobolev писал(а):
Во, точно! и рабочие места новые создам, и семейное счастье людям обеспечу. Да и денег заработаю. В общем, всем польза.
в долю возьмешь? 8)
Don't like it here? Go away!

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Пт сен 04, 2009 12:09 am

Про баллы ничего сказать не могу, но знаю, что у девушки было собеседование, которое она успешно прошла. Английский у нее, мне кажется, не выше Intermediate. Визу она получила прошлой осенью, подавалась до введения "списка-38".
Вам правильно посоветовали делать пробные тесты, очень помогает. Просто учить английский для успешной сдачи IELTS мало, говорю по собственному опыту. У меня неплохой уровень (ин.яз.), но в первых пробных тестах набирала не больше 5-6 баллов. После двух месяцев почти ежедневных занятий (только тесты) за экзамен получила 7,5 8,5 7 8.

Max
Guest

Сообщение Max » Вт ноя 03, 2009 12:02 am

Настя 777 писал(а):Планирую весной подавать документы на иммиграцию, сейчас английский еще не на том уровне. При условии сдачи IELTS на высокие баллы наберу 69 баллов, образ-е-техникум+универ., о/р главным бухгалтером 4 года, 24 года. Т.к. знаю, что к одиноким девушкам относятся хуже чем к семьям, на счет одиноких мальчиков не знаю, хочу найти мужчну, желающего иммигрировать в Канаду, оформить брак и пройти процесс вместе (с образованием на уровне бакалавра, без мат. проблем, ну в общем подходящего для иммиграции), расходы предлагаю поделить пополом, возможны варианты. Думаю так процесс пройти будет легче, потом можем вместе и ухать, так спокойнее и дешевле . Я из Самары, если вы из другого города, мы все равно что-нибудь придумаем.
P.S. За Вас мне начислят около 7 баллов, но если хотите Вы можете быть основным заявителем, тогда вам за меня начислят баллы, если у вас нормальный английский, образование и проходная специальность то можно подаваться хоть сейчас :D .
Предложение в силе?

Настя 777
Interested

Сообщение Настя 777 » Вт ноя 03, 2009 1:06 am

Max писал(а):
Настя 777 писал(а):Планирую весной подавать документы на иммиграцию, сейчас английский еще не на том уровне. При условии сдачи IELTS на высокие баллы наберу 69 баллов, образ-е-техникум+универ., о/р главным бухгалтером 4 года, 24 года. Т.к. знаю, что к одиноким девушкам относятся хуже чем к семьям, на счет одиноких мальчиков не знаю, хочу найти мужчну, желающего иммигрировать в Канаду, оформить брак и пройти процесс вместе (с образованием на уровне бакалавра, без мат. проблем, ну в общем подходящего для иммиграции), расходы предлагаю поделить пополом, возможны варианты. Думаю так процесс пройти будет легче, потом можем вместе и ухать, так спокойнее и дешевле . Я из Самары, если вы из другого города, мы все равно что-нибудь придумаем.
P.S. За Вас мне начислят около 7 баллов, но если хотите Вы можете быть основным заявителем, тогда вам за меня начислят баллы, если у вас нормальный английский, образование и проходная специальность то можно подаваться хоть сейчас :D .
Предложение в силе?
Я узнала, что там с разводом проблематично, совсем ни как у нас. Хотя как у нас я незнаю, но знаю что проще. Ну и еще вроде как нефиктивность брака могут проверить, хотя я сомневаюсь что они будут этим заниматься, но могу ошибаться. Если есть желание пишите ЛС, обсудим это дело

Закрыто