Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
А не подскажут ли уважаемые канадцы, какой из местных банков обладает наиболее развитым интернет представительством?
В России я с давних пор пользовался еще гута-банковским сервисом, который позволял не только видеть все свои счета, но и проводить любые операции, пополнения, конверсии, а также зачисления денег на мобильные и прочие коммунальные службы. И что самое главное - все мгновенно и в любое время дня и ночи! В отличие от большинства конкурентов, где результат мышконажимательства часто виден лишь на следующий рабочий день.
Так и хотелось бы обзавестись чем-то подобным в Канаде. Такому технологически продвинутому банку готов простить даже высокие проценты и комиссии.
В России я с давних пор пользовался еще гута-банковским сервисом, который позволял не только видеть все свои счета, но и проводить любые операции, пополнения, конверсии, а также зачисления денег на мобильные и прочие коммунальные службы. И что самое главное - все мгновенно и в любое время дня и ночи! В отличие от большинства конкурентов, где результат мышконажимательства часто виден лишь на следующий рабочий день.
Так и хотелось бы обзавестись чем-то подобным в Канаде. Такому технологически продвинутому банку готов простить даже высокие проценты и комиссии.
Re: Интернет-банкинг
По-моему, они все приблизительно одинаковы.
У меня с pcfinancial.ca никогда не было никаких проблем, к тому же там все бесплатно, в отличие от большинства других банков.
У меня с pcfinancial.ca никогда не было никаких проблем, к тому же там все бесплатно, в отличие от большинства других банков.
Я бы сказал - любой, кроме Sears. Это при том, что Sears - это не банк, а вообще скорее - магазин.
Любой банк по большому счёту.
Движения по кредиткам отстают на 3-5-6 дней в интернете. А по дебитным счетам - праздники выпадают.
Что такое "проводить Конверсии" - я не в курсе.
Любой банк по большому счёту.
Движения по кредиткам отстают на 3-5-6 дней в интернете. А по дебитным счетам - праздники выпадают.
Что такое "проводить Конверсии" - я не в курсе.

Last edited by JT on Mon Sep 07, 2009 7:17 pm, edited 1 time in total.
Ну тогда уж и кроме Долларамы.JT wrote:Я бы сказал - любой, кроме Sears. Это при том, что Sears - это не банк, а вообще скорее - магазин.
И Пилорамы.Sergey wrote:Ну тогда уж и кроме Долларамы.JT wrote:Я бы сказал - любой, кроме Sears. Это при том, что Sears - это не банк, а вообще скорее - магазин.
- Старый Ко
- Коверный
У нас два интернет доступа от двух банков.
TD - как-то не катит. Но в банке сервис хороший.
CIBC - интернет банкинг - рулит.
В банке (если обычный, а не на Финч и Баферст) - баран на баране сидит и бараном погоняет.
TD - как-то не катит. Но в банке сервис хороший.
CIBC - интернет банкинг - рулит.
В банке (если обычный, а не на Финч и Баферст) - баран на баране сидит и бараном погоняет.
-
- Maniac
Пользуемся интернет-банкингом TD. Вполне довольны.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
-
- Maniac
Аналогически.ngootkina wrote:Пользуемся интернет-банкингом TD. Вполне довольны.
-
- Maniac
Я не знаю, что такое интернет, но физическое представительство у ТД, кажется, развито лучше, чем у любого другого банка в Торонто.verik wrote:А не подскажут ли уважаемые канадцы, какой из местных банков обладает наиболее развитым интернет представительством?
-
- Strictly Addicted
Пользуюсь EasyWeb От TD. В сравнении с продвинутыми русскими интернет-банкингами, очень выигрывает. Приятный сервис, много возможностей. Конверсия удобная.
Минус один - при расчете по кредитке, не видно авторизационного документа, только кредитный лимит меняется. Пока клиринг не пройдет, не увидишь документа.
Но справедливости ради должен сказать, что другими канадскими интернет-банкингами пока не пользовался.
Минус один - при расчете по кредитке, не видно авторизационного документа, только кредитный лимит меняется. Пока клиринг не пройдет, не увидишь документа.
Но справедливости ради должен сказать, что другими канадскими интернет-банкингами пока не пользовался.
Пользуюсь онлайн доступом как в TD, и в CIBC.
У обоих свои плюсы и минусы, но мне CIBC ощутимо удобней.
У обоих свои плюсы и минусы, но мне CIBC ощутимо удобней.
А у CIBC есть бесплатные дебитные accounts?vadimus wrote:но мне CIBC ощутимо удобней.
Есть. При минимальном балансе в 2000 fee is waived.JT wrote:А у CIBC есть бесплатные дебитные accounts?vadimus wrote:но мне CIBC ощутимо удобней.
Куда не йди,Apokhmelenos wrote:Я не знаю, что такое интернет, но физическое представительство у ТД, кажется, развито лучше, чем у любого другого банка в Торонто.
Кругом ТиДи!
- Старый Ко
- Коверный
А раньше было 1000 для минимума чтобы не брали за дебитный.vadimus wrote:Есть. При минимальном балансе в 2000 fee is waived.JT wrote:А у CIBC есть бесплатные дебитные accounts?vadimus wrote:но мне CIBC ощутимо удобней.
Куда не йди,Apokhmelenos wrote:Я не знаю, что такое интернет, но физическое представительство у ТД, кажется, развито лучше, чем у любого другого банка в Торонто.
Кругом ТиДи!
Я по разным городам и провинциям езжу иногда.
По моим субъективным ощущениям у CIBC больше офисов.
На выходные ездили вдоль Эри через маленькие городки.
Два раза видели CIBC. А TD - нет.
Но в TD рабочие часы лучше чем у CIBC. Последние только в этом году начали нормально работать. Не когда удобно им, а когда люди могут прийти после работы.
Но мы просидели четыре часа в CIBC и ничего не было сделано. А в TD все тоже самое в считанные минуты.
Я читаю и удивляюсь - я вот, видимо, в другой Канаде жил, в PC Financial вообще все вопросы по телефону решал, не более 10 минут на звонок (в среднем раз в полгода требовалось),Старый Ко wrote: Но мы просидели четыре часа в CIBC и ничего не было сделано. А в TD все тоже самое в считанные минуты.
расскажите удивленному, что можно было 4 часа в банке делать?

К окошку подходили-то хоть?

А что вообще делают в банковском отделении, что нельзя сделать по телефону (ну кроме обмена валюты)?
Или это некий socializing, выход в люди, костюм новый примерить, выходные туфли разносить, других посмотреть, себя показать?
У меня один раз в жизни была необходимость выписать bank draft на крупную сумму, там неудобством оказалось то, что присылают через несколько дней только (а в банке бы, наверное, выдали бы сразу)...
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ну да, драфты, чеки от всяких граждан и организаций на счет положить, монетки для прачечной и стоянок взять....Sergey wrote:А что вообще делают в банковском отделении, что нельзя сделать по телефону?
.....У меня один раз в жизни была необходимость выписать bank draft на крупную сумму, там неудобством оказалось то, что присылают через несколько дней только (а в банке бы, наверное, выдали бы сразу)...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Ну вы даёте вообще.Бойцовый кролик wrote:Ну да, драфты, чеки от всяких граждан и организаций на счет положить, монетки для прачечной и стоянок взять....
С драфтами - понимаю, +1.
Всё остальное - убило наповал. Или вы какие-нибудь юблиейные монетки в банке получаете?
- Бойцовый кролик
- Maniac
JT wrote:Ну вы даёте вообще.Бойцовый кролик wrote:Ну да, драфты, чеки от всяких граждан и организаций на счет положить, монетки для прачечной и стоянок взять....
С драфтами - понимаю, +1.
Всё остальное - убило наповал. Или вы какие-нибудь юблиейные монетки в банке получаете?

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Бойцовый кролик wrote: Нет, а че, должны юбилейные четвертаки давать? В следущий раз проверю обязательно...

Посмотрел сейчас на pcfinancial. Хм. Действительно все бесплатно. Но это-то и наводит на подозрения. В чем засада?Sergey wrote:У меня с pcfinancial.ca никогда не было никаких проблем, к тому же там все бесплатно, в отличие от большинства других банков.