А отягощённый логическими и математическими познаниями муж подсчитал, что подалась я, оказывается, 06.06.06.
Я аццкий сотона!!!

Вот и ответ, почему все за год уезжают, а я всё на чемоданах пылью зарастаю...
Именно в тот день я зарегестрировалась на форумеAnastassia wrote:Только что поняла, что 09.09.09 то исть сейчас исполнилось 3 дня, 3 месяца и 3 года с момента подачи на эмиграцию.
А отягощённый логическими и математическими познаниями муж подсчитал, что подалась я, оказывается, 06.06.06.
Я аццкий сотона!!!![]()
Вот, теперь я знаю, о ком в Библии пишут!!Anastassia wrote:Только что поняла, что 09.09.09 то исть сейчас исполнилось 3 дня, 3 месяца и 3 года с момента подачи на эмиграцию.
Я аццкий сотона!!!![]()
Мдя, теперь мне бы от скромности помереть не удалось, появись такое желание...Me wrote:Вот, теперь я знаю, о ком в Библии пишут!!Anastassia wrote:Только что поняла, что 09.09.09 то исть сейчас исполнилось 3 дня, 3 месяца и 3 года с момента подачи на эмиграцию.
Я аццкий сотона!!!![]()
Anastassia wrote:Только что поняла, что 09.09.09 то исть сейчас исполнилось 3 дня, 3 месяца и 3 года с момента подачи на эмиграцию.
Я аццкий сотона!!!![]()
В моём ежедневнике на этот день назначено завоевание мира...vita wrote:
Ну, Анастасия, ты даешь!!! Такие стройные красивые цифры, что цитату стирать не хочется, пусть покрасуется лишний раз. Вот и не верь потом в магию цифр, убедившись на личном опыте.Интересно, в связи с какими событиями уже там, в Канаде, ты вспомнишь, что идет день 6 месяц 6 год 6 после подачи на эмиграцию???
*поправляет съехавшую на затылок каску* я очень надеюсь, что завоёвывать Канаду не придётся. <s>она сама капитулирует сразу</s>vita wrote:В моём ежедневнике на этот день назначено завоевание мира...
![]()
![]()
![]()
Ну, Канаду, точно завоюешь, не сомневаюсь! Успехов!
А чо так мелко, я думал что мы сразу галактику завоевывать будем?????Anastassia wrote:В моём ежедневнике на этот день назначено завоевание мира...