ADSL роутер: продайте плиз!
ADSL роутер: продайте плиз!
Очень нужен за разумную цену (желательно до 15 долларов) ADSL роутер б/у с вай-фаем. Самовывезем в пределах Торонто 

Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Re: ADSL роутер: продайте плиз!
Могу дать бесплатно, но без блока питания (такой он уж мне достался) и без гарантии работоспособности. Судя по надписям на корпусе, требует +5 вольт (но мощность и полярность не указаны, +5 можно получить из USB или блока питания компьютера)
Нашел на него спецификацию, увы от USB его не запитать, надо 2-2.5А
Нашел на него спецификацию, увы от USB его не запитать, надо 2-2.5А
В смысле, роутер с модемом и wifi?
ЗЫ Телек работает?
ЗЫ Телек работает?
Catherin и ты молчала!...У нас дома валяется без дела...мы бы тебе его и вручили на нашей последней встрече! Жаль что мы в Москве, а то бы обязательно бы отдали.
А в России разве ADSL?Lucky wrote:Catherin и ты молчала!...У нас дома валяется без дела...мы бы тебе его и вручили на нашей последней встрече! Жаль что мы в Москве, а то бы обязательно бы отдали.

Насколько я понимаю, слово ADSL было сказано в порыве страсти к делу не имеет отношения, т.к. раутер - это нечто с одним сетевым входом и многими выходами (в том числе wireless), а будет на вход подаваться интернет с xDSL/cable - ему без разницы... 

Не обязательно. Это ж не Роджерс.Sergey wrote:Насколько я понимаю, слово ADSLбыло сказано в порыве страстик делу не имеет отношения, т.к. раутер - это нечто с одним сетевым входом и многими выходами (в том числе wireless), а будет на вход подаваться интернет с xDSL/cable - ему без разницы...
У тебя что, модем от Аканака был?
Кстати, Роджерс навязчиво уговаривает всех переходить с рентованных модемов на собственные.
Asymmetrical? Почему бы и нет?JT wrote:А в России разве ADSL?Lucky wrote:Catherin и ты молчала!...У нас дома валяется без дела...мы бы тебе его и вручили на нашей последней встрече! Жаль что мы в Москве, а то бы обязательно бы отдали.
Да, именно такvadimus wrote:В смысле, роутер с модемом и wifi?
ЗЫ Телек работает?

Телек работает прекрасно!!! Мы уже купили пульт и теперь целыми днями пытаемся постичь тонкости политических предвыборных (?) дебат

СПАСИБО огромное!!!
Ну кто ж знал.... у нас в Москве тоже много чего валяться осталось.... уже все локти искусаныLucky wrote:Catherin и ты молчала!...У нас дома валяется без дела...мы бы тебе его и вручили на нашей последней встрече! Жаль что мы в Москве, а то бы обязательно бы отдали.

Chronology
Уже 5-6 лет как этот device существует в формате "три в одном"Sergey wrote:Насколько я понимаю, слово ADSLбыло сказано в порыве страстик делу не имеет отношения, т.к. раутер - это нечто с одним сетевым входом и многими выходами (в том числе wireless), а будет на вход подаваться интернет с xDSL/cable - ему без разницы...
ПРИМЕР.
3Com Wireless 11n Cable/DSL Firewall Router Product #: 3CRWER300-73
3Com ADSL Wireless 11n Firewall Router Product #: 3CRWDR300A-73
И кто из них попадает в категорию "до 15 долларов"?JT wrote:Уже 5-6 лет как этот device существует в формате "три в одном"Sergey wrote:Насколько я понимаю, слово ADSLбыло сказано в порыве страстик делу не имеет отношения, т.к. раутер - это нечто с одним сетевым входом и многими выходами (в том числе wireless), а будет на вход подаваться интернет с xDSL/cable - ему без разницы...
ПРИМЕР.
3Com Wireless 11n Cable/DSL Firewall Router Product #: 3CRWER300-73
3Com ADSL Wireless 11n Firewall Router Product #: 3CRWDR300A-73

К тому же 3Com Wireless 11n Cable/DSL Firewall Router Product #: 3CRWER300-73 не имеет модема.
Да.vadimus wrote:Не обязательно. Это ж не Роджерс.Sergey wrote:Насколько я понимаю, слово ADSLбыло сказано в порыве страстик делу не имеет отношения, т.к. раутер - это нечто с одним сетевым входом и многими выходами (в том числе wireless), а будет на вход подаваться интернет с xDSL/cable - ему без разницы...
У тебя что, модем от Аканака был?
От провайдера (и от роджерса, и от белла, и от аканака) - high speed modem, который подключался к моему раутеру.
Ну если бывает три-в-одном, то извините.
Боюсь что-то советовать уже

Это точно. Cable раутер - это просто кривой раутер.vadimus wrote:И кто из них попадает в категорию "до 15 долларов"?
К тому же 3Com Wireless 11n Cable/DSL Firewall Router Product #: 3CRWER300-73 не имеет модема.

А вот так называемый "ADSL-Раутер" имеет даже порт RJ-11. То есть он - модем.
Ну и понятно, что у него есть страница в интерфейсе, где настраивают VPI/VCI (это для АТМ).
Такой device позволяет сэкономить на модеме. Ну да, 15 долларов он стоить не захочет.