Мигалки для ребенка. Где купить (в Торонто)?

Добро пожаловаться!
Locked
Гош
Maniac

Мигалки для ребенка. Где купить (в Торонто)?

Post by Гош »

Видел неоднократно замечательную штуку для прогулок с ребенком в темное время суток - маленькие фонарики, которые на обувь или еще куда крепятся и мигают в темноте. Чтобы ребенка было хорошо заметно.

В магазинах пока попадались только химические палочки, из которых можно всякие браслеты и ожерелья делать, а это не то, потому как одноразовые и наше чадо одну такую палочку сумело переломить и лизнуть (потом язык светился :) )

В общем - не посоветует ли уважаемый All, где такие девайсы можно купить? Идея купить мигающий светодиод и спаять самому оригинальна, но сложна в исполнении, так как изделие дожно быть очень устойчивым к воздействию маленьких любопытных рук и зубов.
Бойцовый кролик
Maniac

Re: Мигалки для ребенка. Где купить (в Торонто)?

Post by Бойцовый кролик »

Знакомые дочке купили кроссовки с уже встроеными мигалками. Могу ошибаться, но вроде в Воллмарте продаюцца такие.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я тоже видел только на кроссовках, собаках и велосипедах. Некоторые куртки для детей бывают со светоотражающими полосками.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

посмотрите в спортивных магазинах, особенно велосипедных, там продают много вских лампочек для велосипедистов на дороге, думаю вам такое тоже подойдет
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Есть светодиодный аналог такой светящейся палочки. Продается везде в Доллараме.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Мною такие мигалки были видены в Канейдиан Таере. Стоимость от 8 за один до 19 за пару. Правда, я смотрел только велосипедные.

А, и еще были какие-то мелкие, которые можно куда угодно вешать (мигают от движения — тряхнул, они и замигали), стоили 9 или 10 баксов за пару.
Не купил, так как показалось дорого за такую безделицу.

Насчет Долларамы — хорошая мысль, надо будет посмотреть там.

П. С. Сначала невнимательно прочитал название темы (пропустил "для ребенка"). Ни фига себе, думаю... Торонто становится все больше и больше похож на Москву :mrgreen: .
Locked