Любимое кино
А везти -только наверно домашнее видео - друзей, близких и все такоЭЭЭЭ. Все остальное можно скачать - благо инет тут бешАный! Я как-то нашел даже кины 30-х годов (не помню правда зачем)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Посмотрел мультик Cars - прикольно, детям правда не очень понравилось - сильно много машинки разговаривают, мало экшена.
Им бы только Том и Джери, чтоб по башке да посильнее.
Эта тема (T&J), кстати, нехило в Симпсонах обтащена, когда ползунок Мэгги, наученная добрыми мультяшками, папу по кумполу молотком отоварила. Отсюда вывод - ложишься на диван - одевай каску.
Им бы только Том и Джери, чтоб по башке да посильнее.
Эта тема (T&J), кстати, нехило в Симпсонах обтащена, когда ползунок Мэгги, наученная добрыми мультяшками, папу по кумполу молотком отоварила. Отсюда вывод - ложишься на диван - одевай каску.
- Canarus
- Addicted
- Контактная информация:
Спасибо.Chewbacca писал(а):А везти -только наверно домашнее видео - друзей, близких и все такоЭЭЭЭ. Все остальное можно скачать - благо инет тут бешАный! Я как-то нашел даже кины 30-х годов (не помню правда зачем)
Жене сегодня скажу, чтобы завязывала с переписыванием фильмов.
А то писалка (DVD-RW, а не то, что вы подумали ) ) уже раскалился докрасна.
Я обычно ищу кины тут, тут , тут или тут. Зайдите, ознакомьтесь с ассортиментом, и вопрос отпадет сам собой.
PS В Канаде трафик провы не считают!!!!!
PS В Канаде трафик провы не считают!!!!!
- Canarus
- Addicted
- Контактная информация:
Спасибо за ссылки.
Просто у меня в локалке 100 MB канал и пиринговая сеть на 5000 юзеров с огромным количеством фильмов, да и внешний канал вроде тоже по московским меркам не очень плохой - 1МВ безлимитный.
Но, все-таки, доверимся мнению старожилов. Привезем что-нибудь более полезное.
Осталось только решить, что именно
А я от Сопранос все торчу - 5 сезонов, 77 серий, наверно к концу лета так и не досмотрю. И придется длинными осенними вечерами наслаждаться бандитскими страстями.
Последний раз редактировалось Chewbacca Чт авг 17, 2006 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Вчера жена заставила посмотреть мелодраму для домохозяек BreakUp. Почему-то название перевели Развод по американски. Зевал отчаянно, под конец даже всхрапнул, за что получил подзатыльник, типа не видишь страсти у них.
Из перлов истерической героини запомнилось:
- Я не хочу чтобы ты просто помыл fu...ing посуду. Я хочу, чтобы ты fu...ing захотел fu...ing помыть fu...ing посуду.
Или что-то в этом роде, я как раз под это и уснул.
Из перлов истерической героини запомнилось:
- Я не хочу чтобы ты просто помыл fu...ing посуду. Я хочу, чтобы ты fu...ing захотел fu...ing помыть fu...ing посуду.
Или что-то в этом роде, я как раз под это и уснул.
- estana
- Strictly Addicted
Угу! Меня тоже в сон клонило, когда смотрела этот "Развод по-американски". Парочка - оба друг друга стоят. Просто совершенно разные люди, с разных планет и не желающие слушать (и слышать!) друг друга. Такие редко уживаются.
А я сейчас смотрю "Дурдом" по сценарию Ю.Рогозы, режиссер А.Матешко. Запутанная история.Детектив. Но как у нас умеют, растянули на .....серий.
А я сейчас смотрю "Дурдом" по сценарию Ю.Рогозы, режиссер А.Матешко. Запутанная история.Детектив. Но как у нас умеют, растянули на .....серий.
Сижу смотрю нового "Спартака". Скучишша ... однако местами ничего. В общем и целом тянет на слабую четверку, если бы не три с лишним часа фильма.
Хотя супротив Рима - фигня.
Хотя супротив Рима - фигня.
Смотрел нового Хотабыча Прикольная фишка, похихикали немало, местами просто готично. Молодежное кинцо про Ынтернет и все такоЭ. Особенно жжОт бывший Шариков -некто Толоконников. Идея - Шариков - джЫн в кувшине просто колбасит.
Эдак на четверку покатит, особливо под пиво. Рыкомендую.
Эдак на четверку покатит, особливо под пиво. Рыкомендую.
Нашел книжкупро Хоттабыча, с которой кину снимали. Книжка рульная, фильма - после нне аЦЦтой.
Смотрели фильм I me and Dupree. Чушь собачья, не стоит тратить на него время и деньги. Аццкий ацтой!
Смотрели, будучи у Сергея Love Actually - просто очень хорошее кино, рЫкомендую.
Что-то последнее время хороших кинов не попадается, мож порекоммендуете чего? Помнится в Ньюмаркете мне рекламировали одно кинцо ... Да вот склерозЪ проклятый, совсем название запамятовал.
Сильно хвалят кинцо Crank - Адреналин в русской версии с лысым перцем Джейсоном Стейтемом, грят жжот аццки, экшен прямо таки беспощадный. Не знаю, сам не видел и в сети его нету
Обижаете, батенька. Как это в сети нет? В сети есть фсё и даже немножко больше
Кино:
http://btmon.com/Video/Unsorted/Crank.T ... rrent.html
Soundtrack:
http://thepiratebay.org/tor/3520459/
Кино:
Soundtrack:
Ну скажем так - этот торрент и у меня был, но там каКчество - ниже плинтуса.DonPedro писал(а):Обижаете, батенька. Как это в сети нет? В сети есть фсё и даже немножко больше
Кино:
Soundtrack:
Вот тут - http://thepiratebay.org/tor/3521002/Cra ... SP-DarkVCD получшее будет. А что стоящий саундтрек?
Ёпрст, пока думал качать саундрек или нет, он сам скачался. Однако
95 Мб за 20 минут
95 Мб за 20 минут
Тяжеловато, как по мне, но вот момент - трак №4 называется Бандера, а там по хохляцки - ну ни слова, одни мехсиханы ругаютсяне по-нашенски ЁЁЁЁ
Хотя по стилю музни, фильм должон быть ниччо - ж0сткий. И про chinese shit там нехило - тезке пондравицца.
Хотя по стилю музни, фильм должон быть ниччо - ж0сткий. И про chinese shit там нехило - тезке пондравицца.