свершилось!
Re: свершилось!
Осоловевают в "Соловье", я так понимаю. А тут "Сова". Не знаю как пральна. Осовел что ли?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Поздравляю! Легкого прощания с "рабскими галерами"!!!
на след неделе спешим в Варшаву. так что обязательно по такому поводу на..... (дальше не знаю как правильно продолжить)Me писал(а):Эх, я помню как я, поличив визы, нажрался не отходя от посольства в Варшаве...Komm ruber писал(а):пум-диби-диби-да-пум-пум!!!!
Мы только что получили ВИЗЫ!!!!!
Сеня нет повода не выпить!!!!
Ну там кафушка есть, "Sowa" называется, "сова" значит по-русски. Ну кто был - наверна знает. Вот там я и насовался (или насовелся?)
В Выборге тоже есть совиная кафешка.
А я, чую, нахрюкаюсь. Даже без разбору где.
О! В Москве Му-Му есть!
Новообвизавшиеся, вы в курсе своих обьязанностей перед общественностью до отлёта
А я, чую, нахрюкаюсь. Даже без разбору где.
О! В Москве Му-Му есть!
Новообвизавшиеся, вы в курсе своих обьязанностей перед общественностью до отлёта
Последний раз редактировалось TeploVsem Ср окт 07, 2009 1:12 am, всего редактировалось 2 раза.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Отож! Бум проставляца, куда ж без этого?TeploVsem писал(а):
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!Anastassia писал(а):Отож! Бум проставляца, куда ж без этого?TeploVsem писал(а):
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Погоди! Я грибочков передам с вами. А то у них не растут там совсем.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Так это...надо бы поторопиться !Komm ruber писал(а):Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!Anastassia писал(а):Отож! Бум проставляца, куда ж без этого?TeploVsem писал(а):
Поздравляю с визами!!!
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?
Хотелось бы конечно попась под ПОВЛопад)))
Don't like it here? Go away!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Поздравляю!
а вы медкомиссию уже прошли?
а вы медкомиссию уже прошли?
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Думаю в вашем случае все решится уже совсем скоро и скорее положительно, чем отрицательно Удачи вам!!! и ждем вас по ту сторону землиAnatoliySobolev писал(а):Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?
думаю, что очень скоро попадёте под ПОВЛопад. торопитесь с подтверждением средств!AnatoliySobolev писал(а):Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?
вот она кака молодёжь быстрая! не угнаться прям за вами на какое число билет взяли???Komm ruber писал(а): Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ну, "всего ничего" это преувеличение - билеты у нас на 22 ноября.beginner писал(а):вот она кака молодёжь быстрая! не угнаться прям за вами на какое число билет взяли???Komm ruber писал(а): Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
а мы на 20 ноября планируем
-
- Maniac
Молодцы! не прошло и четырех лет... Поздравляем и ждем.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Берите на 22 - полетите вместе. А вместе, как известно, веселей!beginner писал(а):а мы на 20 ноября планируем