Для того, чтобы нам вместе полететь, либо им надо из Минска в Москву, либо нам - к ним в гости заехать!Vegetta wrote:Берите на 22 - полетите вместе. А вместе, как известно, веселей!beginner wrote:а мы на 20 ноября планируем
свершилось!
- Anastassia
- Принцессо
Re: свершилось!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Дык зато весело, будет что вспомнить. Правда, есть шанс, что кто-то улетит в итоге в Ленинград вместо Торонто. А то и в Дублин... 
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 
Anastassia wrote:Для того, чтобы нам вместе полететь, либо им надо из Минска в Москву, либо нам - к ним в гости заехать!
- Komm ruber
- Maniac
мысля хорошая только мы не знаем торонтовка это конечная или нет...Vegetta wrote:Anastassia wrote:Для того, чтобы нам вместе полететь, либо им надо из Минска в Москву, либо нам - к ним в гости заехать!![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
при таком раскладе боюсь что не долетимTeploVsem wrote:Дык зато весело, будет что вспомнить. Правда, есть шанс, что кто-то улетит в итоге в Ленинград вместо Торонто. А то и в Дублин...
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
так-так, намечается сценарий к "Иронии судьбы или с легким ПОВЛом"beginner wrote:при таком раскладе боюсь что не долетимTeploVsem wrote:Дык зато весело, будет что вспомнить. Правда, есть шанс, что кто-то улетит в итоге в Ленинград вместо Торонто. А то и в Дублин...
Don't like it here? Go away!
- Anastassia
- Принцессо
Не-не-не-не! "Баба Яга против!" "Нам такой хоккей не нужен!" - слишком долго мы шли по этому пути, чтобы заплутать на финише!AnatoliySobolev wrote:так-так, намечается сценарий к "Иронии судьбы или с легким ПОВЛом"beginner wrote:при таком раскладе боюсь что не долетимTeploVsem wrote:Дык зато весело, будет что вспомнить. Правда, есть шанс, что кто-то улетит в итоге в Ленинград вместо Торонто. А то и в Дублин...

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! Значит, Вы все-таки попали в Список? И только сейчас они зашевелились... А ведь по упрощенке было и то быстрейAnatoliySobolev wrote:Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?![]()
Хотелось бы конечно попась под ПОВЛопад)))
Во-вторых, можно улюлюкать! Нам такое письмо приходило на имэйл перед тем, как обычной почтой пришло от той же даты, но уже с мед.формами
Komm ruber, Anastassia,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
ждем этого с нетерпением)))Рус wrote:Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! Значит, Вы все-таки попали в Список? И только сейчас они зашевелились... А ведь по упрощенке было и то быстрейAnatoliySobolev wrote:Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?![]()
Хотелось бы конечно попась под ПОВЛопад)))![]()
Во-вторых, можно улюлюкать! Нам такое письмо приходило на имэйл перед тем, как обычной почтой пришло от той же даты, но уже с мед.формами
Don't like it here? Go away!
Ух ты, уже! Поздравляю!beginner wrote:а мы на 20 ноября планируем
СПАСИБО!!!! думаю, уже не за горами тот час, когда я тоже могу присоединиться к форумной встрече женсоветаMoth wrote:Ух ты, уже! Поздравляю!beginner wrote:а мы на 20 ноября планируем
beginner wrote:СПАСИБО!!!! думаю, уже не за горами тот час, когда я тоже могу присоединиться к форумной встрече женсоветаMoth wrote:Ух ты, уже! Поздравляю!beginner wrote:а мы на 20 ноября планируем
Только что позвонили из посольства, я ожидал как то торжественней, но все равно приятно
Виза до 30сентября 2010г
и имейлом:Your file appears to be complete and we are now prepared to issue your permanent residence visas
POVL полученPlease find your Promise of Visa letter attached.
Виза до 30сентября 2010г
Поздравляю! Мы тут как раз недавно о вас вспоминали!
- Anastassia
- Принцессо
Поздравляем!
Уррааа!!! ПОВЛопад продолжается!
Уррааа!!! ПОВЛопад продолжается!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Какие хорошие новости с утра!Pavel wrote: POVL получен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()