1 or 2 bedrooms?
1 or 2 bedrooms?
всем привет! подскажите такой момент, плиз: можно ли снимать 1 бедрумную при условии что жить будет семья из 4 человек. мы с мужем и 2 дочери. хочется сэкономить. у нас до этого никому нет дела. где и как я буду спать. а как у вас в канаде?
- Старый Ко
- Коверный
Re: 1 or 2 bedrooms?
Мы снимали кондо точно в таком же составе. Однобедрумное.
Если это рентовочные билдинги, то очень сильно зависит от менеджмента конкретного дома - некоторые закрывают глаза, а некоторые нет.grits wrote:всем привет! подскажите такой момент, плиз: можно ли снимать 1 бедрумную при условии что жить будет семья из 4 человек. мы с мужем и 2 дочери. хочется сэкономить. у нас до этого никому нет дела. где и как я буду спать. а как у вас в канаде?
Если речь идет о кондо, то там зависит от конкретного владельца апартмента. Но если вы хотите съэкономить, то кондо снимать не стоит. Однобедрумые кондо в нормальных районах стоят дороже, чем апартменты в рент.
Если одной из дочерей более 5 лет (могу ошибаться!), то по нормам, вам нужно как миниум 2х бэдрума (если ни одной из дочерей нет 16, а если есть - тогда вообще 3). Другой вопрос, что нормы это не закон и лэндлорд не обязан им следовать, тут уже все от политики конкретного лэндлорда зависит.grits wrote:всем привет! подскажите такой момент, плиз: можно ли снимать 1 бедрумную при условии что жить будет семья из 4 человек. мы с мужем и 2 дочери. хочется сэкономить. у нас до этого никому нет дела. где и как я буду спать. а как у вас в канаде?
Опять же, разнице между 1 и 2х бэдрумной не такая уж большая, может 1-2 сотни $/месяц стоят дополнительного комфорта (а душевное спокойстиве оно ой-как нужно нькамеру). IMHO - лучше на жилье сильно не экономить, а так может получиться, что вместо отдыха дома будет одна нервотрепка.