Первая мысль была, "Где я?!" "Кто я?!"

А то мы уж было напряглись, что большой брат бдит, мол, помните: вы все под колпаком у Мюллера...
ngootkina wrote: А то мы уж было напряглись, что большой брат бдит, мол, помните: вы все под колпаком у Мюллера...
Боязнь "Большого брата" или Армагедона ?DIO wrote:а если серьезно то это паранойей попахивает.
Да, действительно, кому мы нафиг нужны...DIO wrote: а если серьезно то это паранойей попахивает.
Баян, но уж очень в тему...Sergey wrote: Да, действительно, кому мы нафиг нужны...
У нас на форуме в г.Мариуполе, прошла такая инфа.Sergey wrote:Да, действительно, кому мы нафиг нужны...DIO wrote: а если серьезно то это паранойей попахивает.
Кстати, "ТАКОЙ подробной информацией", Вы тоже можете пользоваться, и узнать адрес какого-нибудь американского Джона-Смита. Держите руку на пульсе Америки - отомстите за Мариуполь.Ivan_T wrote:У нас на форуме в г.Мариуполе, прошла такая инфа.
Что наш всеми любимый Гугл , который как известно "Всё знает", находится на Восточном побережье США !!!
Получается, что база данных у американцах о нас всех грешных, ПРОСТО БЕСКОНЕЧЕН !!!
Например я в Гугле, нашёл своё место жительство.
Может я не слишком сведущий в этой области знаний, но честно говоря меня эта новость неприятно поразило !!! Получается, что американцы, владея ТАКОЙ подробной инфой, как говорится "держат руку на пульсе" у всей моей страны ???
Я просто хотел сказать, что ещё не факт, "у кого длинные руки" !!!TeploVsem wrote:Да ладно восточное побережье. Главное, чтоб жена не узнала. Будешь потом объяснять, что просто радистка... спасали форум Марпуполя от утечки информации...