Маленькая победа над рожей ;)

Добро пожаловаться!
Закрыто
Me
Старший лейтенант

Маленькая победа над рожей ;)

Сообщение Me » Вт сен 12, 2006 8:47 pm

Говорили мне люди про магичесоке слово Cancel, да я не верил все, или точнее не было случая удобного проверить. А тут появился...

Пришел очередной билл от Рожи, а в нем увеличение платы за интернет на 5 руб. 20 коп. аж до 55.07 руб в месяц. Я с-горяча не разобравшись звоню ругаца - за шо это? Ну они мне спокойно объясняют, шо мол так и так, сервис они подняли (с 5 до 6 мегабит), ну мол увеличились расходы, стоимость жЫзни растет, инфляция, фсё такоэ, аж в слезу меня пробило...

Тада я и грю: cancel к ядреной шишке этот экстрим интернет и откатывай меня на хай-спид лайт (1мегабит) за 31 руб. 25 коп. Мне мол хватит.

Ок, говорит, ща сделаем, но грит у меня нету соответствующих прав, ща мол переклЮчу на другого пацана. Переключил. А тот дядя предлагает мне дил. Дил состоит в том, что я соглашаюсь остаться на экстриме, а он мне на 12 месяцев его отдает за 37 руб. 00 коп. (никаких контрактов!). Итого получается, что мне не только не повысили на 5.20, но даже и снизили на 12 рублей!

В буржуанзии волшебное слово не "пожалуйста", а Cancel, товарищи. Подтверждаю. ;)

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт сен 12, 2006 9:20 pm

Klass! Spasibo za tip.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт сен 12, 2006 9:27 pm

P.S. Для тех, кто не в Канаде:
Рожа (рус.-имм.-сленг.-новояз) - Rodgers, крупный провайдер интернета в Торонто.

jul
Strictly Addicted

Сообщение jul » Вт сен 12, 2006 9:50 pm

Слово Cancel, конечно, волшебное. Но если предоставится возможность его сказать. Не знаю, может, это в штатах такое...Подписаться на что-то можно on-line, а одписаться можно только по телефону. А чтоб дозвониться до них- нужно выделить несколько часов своей рабочей или личной жизни. Звонишь и нажимешь кнопки стандартны ответов, а потом- все операторы заняты. Просто звереешь иногда.
Но вот с рентом машины мне больше повезло. После осмотра забранированной машины, я поняла, что такого карлика не хочу. Попросила побольше, побольше оказалась тоже не очень. В итоге я ласковым голосом говорю, спасибо, но -CANCEL. Дядя не ожидал такого поворота событий :shock: и ловко предложил еще большую по цене средней. Все остались довольны. :)

Каролина Бугаз (Фанни)
Interested

Сообщение Каролина Бугаз (Фанни) » Вт сен 12, 2006 10:03 pm

Я тоже стала использавать такие приемы недавно. Говорю, Бэлу, правда: "уйду от вас к другому!". :lol:
В итоге - какие скидки! Даже бесплатные 3 месяца вдруг выдали.

Oscar
Addicted
Контактная информация:

Сообщение Oscar » Вт сен 12, 2006 11:27 pm

Я в Денвере 3,5 недели бился с "Qwest" за подключение к DSL. Заказ нельзя было оформить он-лайн, т.к. телефонной линии дома нет. По телефону обещали сделать за 6 рабочих дней, я ждал, а в результате после звонка к ним выяснялось, что заказа-то я и не давал ... Когда попросил закэнселить мой заказ и переслать оплаченный депозит обратно, пообещали разобраться и сделать все как можно скорее. Сегодня утром я, наконец, получил свой модем и юзаю уже собственный инет из дома. На подключение у них ушло 4 рабочих дня.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср сен 13, 2006 2:15 am

Sergey писал(а):P.S. Для тех, кто не в Канаде:
Рожа (рус.-имм.-сленг.-новояз) - Rodgers, крупный провайдер интернета в Торонто.
Что бы мы делали без переводчиков! :lol: А то Ме меня прям напугал. Боролся с РОЖЕЙ, говорит, и победил ее, РОЖУ треклятую. Я уж прям и не знал, что думать :lol:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Ср сен 13, 2006 6:35 am

Sergey писал(а):P.S. Для тех, кто не в Канаде:
:oops:

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср сен 13, 2006 9:29 am

ну по этому вопросу могу выдать маленький секрет, который используется у нас в Bell , тоже немаленькая компания по предоставлению всяких услуг... система называется FILO(First In Last Out) ,что это значит, скажем Вы подписались на какаю-то программу с хорошими условиями и сидите себе спокойно ,а время идет и компания условия уже поменяла в гораздо лучшую сторону ,потому как конкуренцуя ,там Telusы разные, а Вы все сидите Вам никто не позвонит и не потревожиться...только пока вы сами не узнаете где-то или же вдруг решите отменить эту программу... вот тогда и выплывают наружу все эти скидки и поощрения... мир капитала ничего не поделаешь... :D

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Ср сен 13, 2006 9:23 pm

По-просту говоря (извините за невольную игру слов ;)) - дурят нашего брата! :evil:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт сен 14, 2006 3:36 am

prosto писал(а):ну по этому вопросу могу выдать маленький секрет, который используется у нас в Bell , тоже немаленькая компания по предоставлению всяких услуг... система называется FILO(First In Last Out) ,что это значит, скажем Вы подписались на какаю-то программу с хорошими условиями и сидите себе спокойно ,а время идет и компания условия уже поменяла в гораздо лучшую сторону ,потому как конкуренцуя ,там Telusы разные, а Вы все сидите Вам никто не позвонит и не потревожиться...только пока вы сами не узнаете где-то или же вдруг решите отменить эту программу... вот тогда и выплывают наружу все эти скидки и поощрения... мир капитала ничего не поделаешь... :D
Ну, тут все относительно честно. В России операторы сотовой связи практикуют то же самое. В последние годы это не так заметно, потому что стремительное снижение тарифов закончилось года два-три назад (сейчас одна видимость снижения — допустим, уменьшат стоимость минуты на новом тарифе, но зато уберут скидки на звонки внутри сети, в результате то на то и приходится), а вот раньше это даже называлось "войной тарифов", и все ждали, когда же цены упадут до нуля и кто из операторов первый начнет платить абоненту за звонки ;). В то время новые тарифы со все более и более привлекательными ценами появлялись как грибы после дождя: вчера минута стоила 30 центов, сегодня уже 25, а завтра 20, но пока ты сам не попросишь переключить тебя на новый тарифный план, оператор, понятное дело, и задницей не пошевельнет, чо ж ему деньги-то терять; может быть, кое-кто еще и платит по доллару за минуту, как в 90-е годы ;)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб окт 21, 2006 2:36 pm

Пришел первый билл после того разговора. Вместо 51,95 стоит 26,10 (даже не 37, я чета плохо расслышал). Мелочь, а приятно!

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб окт 21, 2006 2:57 pm

Щас проверил. Никакой на.. как это.. обмана, вот.

dslreports.com speed test 2006-10-21 15:54:26 EST:
5511 / 795 Kbps or 672.8 / 97 KB/sec
Compared to the average of 273 tests from rogers.com:
* download is 45% better, upload is 45% better

И при этом еще Авто радио ревет, и ребенок на параллели давит кого то.

Закрыто