Нормы грузоперевозок в авиакомпаниях Канады
- Komm ruber
- Maniac
Нормы грузоперевозок в авиакомпаниях Канады
Вот летим мы Трансаэром до Торонтовки и там нам дают 120 кило на двоих. Теперь вопрос если лететь дальше, допустим в Калгари, сколько кило входит в уже оплаченный билет???? Т.к. 80 кило перевеса оплачивать не очень кузяво.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Re: Нормы грузоперевозок в авиакомпаниях Канады
Это catch.
Применяется авиакомпаниями, чтоб оставить новоприбывших в Торонто.
А по сути - конечно, если будете лететь уже внутренне-канадской компанией (т.е. по билету Торонто-Калгари, а не Москва-Калгари), то никто вам 120кг не даст бесплатно провозить.
Почтой отсылайте.
Или оставьте у кого-то - всё= ведь в Торонто вернётесь после первой же зимы в Альберте.
Применяется авиакомпаниями, чтоб оставить новоприбывших в Торонто.
А по сути - конечно, если будете лететь уже внутренне-канадской компанией (т.е. по билету Торонто-Калгари, а не Москва-Калгари), то никто вам 120кг не даст бесплатно провозить.
Почтой отсылайте.
Или оставьте у кого-то - всё= ведь в Торонто вернётесь после первой же зимы в Альберте.

- Anastassia
- Принцессо
Выяснили: можно везти 2 по 23 кг в багаже и ещё 2 по 10 кг в ручной клади. На 1 морду лица.
Итого после манипуляций с перепаковкой проходят наши 120 кг очень даже.
Итого после манипуляций с перепаковкой проходят наши 120 кг очень даже.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Ого.Anastassia wrote:Выяснили: можно везти 2 по 23 кг в багаже и ещё 2 по 10 кг в ручной клади. На 1 морду лица.
Это где такой коммунизм?
На внутриканадских авиалиниях, или это из Москвы?
Это в Трансаэро, мы тоже так летели...Sergey wrote:Ого.Anastassia wrote:Выяснили: можно везти 2 по 23 кг в багаже и ещё 2 по 10 кг в ручной клади. На 1 морду лица.
Это где такой коммунизм?
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Anastassia
- Принцессо
Нет, в Трансаэро расклад два по 30 кг на рожу в багаж и 1 по 10 кг в ручную кладь.Catherin wrote:Это в Трансаэро, мы тоже так летели...Sergey wrote:Ого.Anastassia wrote:Выяснили: можно везти 2 по 23 кг в багаже и ещё 2 по 10 кг в ручной клади. На 1 морду лица.
Это где такой коммунизм?
А я пишу про внутренние канаццкие.
Ссылку на сайт с разблюдовкой вывешу если интересно вечером.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
2x23 вполне стандартно для регулярного рейса, даже на чартерах на карибы 2х20 дают.
по поводу ручной клади не забудьте что объем тоже имеет значение, не только вес. если объем маленький (например рюкзачок что помещается под сиденье), то его даже не взвешивают. большой по объему чемодан могут не дать в ручную кладь т.к. его там некуда класть безопасно.
по поводу ручной клади не забудьте что объем тоже имеет значение, не только вес. если объем маленький (например рюкзачок что помещается под сиденье), то его даже не взвешивают. большой по объему чемодан могут не дать в ручную кладь т.к. его там некуда класть безопасно.
Если у кого информация о нормах N-летней давности - то всё уже устарело.
Мне вот и Air France недавно прислал сообщение об отмене правил двух чемоданов для межатлантических рейсов, да и везде правила только ужесточаются, я оттого и удивился, что где-то даже на внутренних рейсах такое позволяют...
Мне вот и Air France недавно прислал сообщение об отмене правил двух чемоданов для межатлантических рейсов, да и везде правила только ужесточаются, я оттого и удивился, что где-то даже на внутренних рейсах такое позволяют...
- Anastassia
- Принцессо
Ну вот так и знала, что без ссылок на источник не обойтись!Sergey wrote:Если у кого информация о нормах N-летней давности - то всё уже устарело.

http://www.aircanada.com/en/travelinfo/ ... ecked.html про багаж 2х23 кг на рыло
http://www.aircanada.com/en/travelinfo/ ... ry-on.html про ручную кладь 2х10 кг на рыло

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Два по 32 вроде бы в Трансаэро???
- Anastassia
- Принцессо
В Трансаэро по их общему телефону мне сказали 2 по 30.Apasholimenos wrote:Два по 32 вроде бы в Трансаэро???
А про 23 - это уже на мЭстных авиалиниях, внутриканаццких.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog