Почему вы хотите уехать в Канаду?

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
beginner
Strictly Addicted

Re: Почему вы хотите уехать в Канаду?

Post by beginner »

игра в гольф довольно не дешёвое мероприятие. :D
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Зачем люди играют в футбол? Ходят в бассейн? Катаются на роликах или велосипеде?
Гольф и снегомобиль это подобное времяпровождение – нравится людям таким образом отдыхать с друзьями/семьей в выходной день. К тому же ни для гольфа ни для снегомобиля возраст и физическая форма не играют большой роли, поэтому так развлекаться может и стар и млад.
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

ViRuCa wrote:Зачем люди играют в футбол? Ходят в бассейн? Катаются на роликах или велосипеде?
Гольф и снегомобиль это подобное времяпровождение – нравится людям таким образом отдыхать с друзьями/семьей в выходной день. К тому же ни для гольфа ни для снегомобиля возраст и физическая форма не играют большой роли, поэтому так развлекаться может и стар и млад.
это как водный мотоцикл жителям Мариуполя для развлечений на водной глади Азовского моря :mrgreen:
Может так понятней будет? :wink:
Nega
Maniac

Post by Nega »

Я бы лично от такого счастья (нажать слева кнопку watch the revolution) в Крыму не отказалась бы. Если бы:
1) был ангар бАльшо-о-ой и железный;
2) на нем двери стальныЯ;
3) всё боХатство под сигнализацией;
и, самое главное:
4) вывезти всё глазеющее и облизывающиеся население куда-нибудь подальше, когда скутер будет спускаться на воду, а то, знаете ли, мозолить такой радостью глаза ближнего уже есть то, что в юриспруденции называется подстрекательством к преступлению (если я не путаю категории). :mrgreen:

Так шта...
Боюсь, лучше всё-таки взять по-простому ласты, маску с трубкой и... Вперёд, к морским звёздам.

P.S.: Тема развернулась очень своеобразно и пока это не офф, хочу выложить инфу, что на Арабатской стрелке группа иноинвесторов из Канады жаждет продать 6 из 8 скутеров (все Bombardier Recreational Products (пр-во 2006г) желающим и имеющим на это средства. Пробег всего-навсего 40 моточасов.

Администратор, пардоньте, скутеры не мои - я искл. из чувства жалости к наифным канадским НЕтоварищам, влезшим в затраты по покупке/доставке/растаможке этой техники, на которой они хотели навариться, да сели на одно место, размещаю сию инфу.
А вдруг кому-то пригодится. И будет всем хорошо.
Надеюсь... :wink:
Всё будет, стоит только расхотеть...
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Komm ruber wrote:А если взять покупку машины или какой-то техники???? то уже не 30. :(
Я че, сантехник, каждый месяц по машине покупать? :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Гош
Maniac

Post by Гош »

Карташов Олег wrote:И уж совсем не понятен "членство в гольф-клубе" ?? Зачем ??
Если хотите сделать хорошую карьеру/бизнес в Канаде - играйте в гольф. Да-да, потому что гольф в Канаде - эта игра топ-манагеров, CEO и т.п. Если в России бизнес-партнеров ведут в сауну (опционально с "девочками"), то в Канаде ведут играть в гольф. Ударили с соседом по мячикам и идете неторопясь к следующему месту, попутно описывая ему какик блага может получить ваша компания от сотрудничества с его компанией. Кстати, сантехнику гольф тоже полезен, ибо одно из самых "сладких" мест - это установка сантехники для нового жилья, там где нужно сразу 600 унитазов установить (в 200 домов), одна игра с застройщиком может обеспечить работой на полгода.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Гош wrote:
Если хотите сделать хорошую карьеру/бизнес в Канаде - играйте в гольф. Да-да, потому что гольф в Канаде - эта игра топ-манагеров, CEO и т.п. Если в России бизнес-партнеров ведут в сауну (опционально с "девочками"), то в Канаде ведут играть в гольф. Ударили с соседом по мячикам и идете неторопясь к следующему месту, попутно описывая ему какик блага может получить ваша компания от сотрудничества с его компанией. Кстати, сантехнику гольф тоже полезен, ибо одно из самых "сладких" мест - это установка сантехники для нового жилья, там где нужно сразу 600 унитазов установить (в 200 домов), одна игра с застройщиком может обеспечить работой на полгода.
Усторюсь сантехником и куплю членскую карточку в какой-нить гольф-клуб, хотя бы мячики подавать!!! :mrgreen:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Komm ruber wrote:Усторюсь сантехником и куплю членскую карточку в какой-нить гольф-клуб, хотя бы мячики подавать!!! :mrgreen:
Угу - пропуск эконом-класса - с правом подачи мячиков. Бонус: раз в месяц можете работать подставкой для удара! :mrgreen:
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Это да, гольф тут я бы сравнила с теннисом в России в Ельцинские времена, все консалтинговые агентства и финансовые услуги чуть ли не в обязательном порядке сотрудников на гольф натаскивают
Однако и простые канадцы не заинтересованные в связях много играют в гольф, механики про которых я писала как раз из таких. Они играют в гольф не ради нетворкинга (конкретно в их специальности он не нужен), им просто нравится. У тому же игра в другие спортивные игры (футбол, бейсбол, теннис, хоккей) все-таки требует какой-то физической формы, а в гольф можно играть и без нее.
prosto
Maniac

Post by prosto »

у мене такое впечатление, что я живу в другой Канаде, вокруг меня все играют или в хоккей или в баскетбол, ну на крайний случай в наш футбол... в гольф здеся акромя старых п...в на пенсии пока никого не видел и не слышал... ну если за пределами Торонто в прериях, там за горизонтом, ну или пару механиков...
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

prosto wrote:у мене такое впечатление, что я живу в другой Канаде, вокруг меня все играют или в хоккей или в баскетбол, ну на крайний случай в наш футбол... в гольф здеся акромя старых п...в на пенсии пока никого не видел и не слышал... ну если за пределами Торонто в прериях, там за горизонтом, ну или пару механиков...
Молодые играют в более активные игры вместо или впридачу к гольфу, а в 40-50 уже в хоккей или футбол далеко не каждый за молодежью угонится. У тому же социальный слой имеет значение, гольф это недешевое удовольствие.
Last edited by ViRuCa on Wed Oct 28, 2009 10:32 am, edited 1 time in total.
prosto
Maniac

Post by prosto »

ViRuCa wrote: а в 40-50 уже в хоккей или футбол уже далеко не каждый за молодежью угонится. У тому же социальный слой имеет значение, гольф это недешевое удовольствие.
с возростом у меня как-раз проблем нет... вот социалный слой подкачал... не механик к сожалению... :D
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вокруг Милтона полно гольф-клубов. До смешного доходит. Едешь под мостом где гряда идет, А это пешеходный мост для тех кто в гольф играет.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Бойцовый кролик wrote:
Komm ruber wrote:А если взять покупку машины или какой-то техники???? то уже не 30. :(
Я че, сантехник, каждый месяц по машине покупать? :)
Сражён наповал :lol:

А с гольфом озадачили прямо... ещё и гольф теперь... ну полный пипец... Хотя, если каждый месяц по машине...(ушёл искать окно в расписании)
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
JT
Maniac

Post by JT »

Если все сантехники уйдут в гольф, то единственное, с кем можно будет познакомиться во время игры в гольф - это собственно сантехники.

TeploVsem wrote:А с гольфом озадачили прямо... ещё и гольф теперь... ну полный пипец... Хотя, если каждый месяц по машине...(ушёл искать окно в расписании)
А кёрлинг, я надеюсь ты уже освоил?
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

JT wrote: А кёрлинг, я надеюсь ты уже освоил?
Не, ну почему как про сантехников, так сразу матерщина какая-то? :lol:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Сантехники, между прочим, не только кувалдой, но и головой тоже работают :!:
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Гош wrote:
Нет, ребята Вы как хотите, но мне всё же ближе "сауна и девочки" !!!:D
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Гош wrote:Если в России бизнес-партнеров ведут в сауну (опционально с "девочками"), то в Канаде ведут играть в гольф.
С девочками? :wink:
Komm ruber wrote:Усторюсь сантехником и куплю членскую карточку в какой-нить гольф-клуб, хотя бы мячики подавать!!! :mrgreen:
Сантехник в Канаде - это вам не сантехник в России. Чтоб сантехником в Канаде стать, надо два года минимум учицца, экзамен сдать, а потом еще год в подмастерьях (см. местный термин "Apprenticeship") походить. И только после этого вы полноценный сантехник, и можете начинать клиентурой обрастать. Ну и лет через 10, если повезет, гольф с девочками, снегоход и новая авта раз в полгода....
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Бойцовый кролик wrote:Сантехник в Канаде - это вам не сантехник в России. Чтоб сантехником в Канаде стать, надо два года минимум учицца, экзамен сдать, а потом еще год в подмастерьях (см. местный термин "Apprenticeship") походить. И только после этого вы полноценный сантехник, и можете начинать клиентурой обрастать. Ну и лет через 10, если повезет, гольф с девочками, снегоход и новая авта раз в полгода....
про сантехников не знаю, а наши механики по коммерческому климатическому оборудованию учатся два года после школы, потом еще минимум два года бегают в подмастерьях, зато потом им живется чем дальше тем жирнее, профсоюз опять же - бенефиты, пенсия, старшинство... зарплаты у них переваливают за сто тысяч в первые 5 лет работы. конечно не все места такие теплые, в серьезную контору еще надо умудриться попасть в те же подмастерья. но кто попал - у них все в шоколаде.

не так давно узнала что среди наших механиков у одного образование - степень магистра Египтологии (!!!), у другого - магистр по английской литературе, еще один с бакалавром политологии хочет из продаж в офисе перейти в подмастерья к механикам. все три урожденные канадцы из семей wasp.
вот и смейтесь теперь над механиками...
Locked