Что значит A decision has been made on your application.
Что значит A decision has been made on your application.
Просмотрел на официальном сайте СIС проверку моего статуса. A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
Что это значит? Например решение принято! т.е. положительное решение или это значит что наконец все закончилось но результат неясно пока какой?
Что это значит? Например решение принято! т.е. положительное решение или это значит что наконец все закончилось но результат неясно пока какой?
Re: Что значит A decision has been made on your application.
ответ наверняка положительный. в нашем случае вместе с таким решением мы получили ПОВЛ и вскоре визы.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я сначала получила ПОВЛ, а потом это сообщение появилось на сайте. Думаю что это положительное решение.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
В нашем случае такая надпись появилась после звонка из посольства с сообщением,что мы не попали с список-38 (подавали в мае 2008). Так что это значит, что дело завершено, но с каким результатом - неизвестно. Надеюсь, в Вашем случае положительно.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я не знаю как сейчас, а раньше такая формулировка, как правило, означала отказ. В случае положительного решения так и писали. Но моя информация, конечно, уже устаревшая, так что заранее не расстраивайтесь.
Кирилл, Ваш вопрос неплохо было бы дополнить информацией о ходе Вашего процесса. Так, например, если Вам еще не пррисылали ни interview waiver, ни медформы, то появление подобного сообщения однозначно означает отказ. Если это Ваш случай - сожалею.
А вообще екас - довольно тормозная штука, и мало у кого сообщения из этого самого екаса опережают события. В большинстве случаев запись о том, что решение принято (в случае, если оно положительное), появляется уже ПОСЛЕ того, как люди получили визы.
А вообще екас - довольно тормозная штука, и мало у кого сообщения из этого самого екаса опережают события. В большинстве случаев запись о том, что решение принято (в случае, если оно положительное), появляется уже ПОСЛЕ того, как люди получили визы.
Вот, нашел что это означает Approval Status Determined, Your application will be either approved or rejected. We will inform you of the decision in writing. Это ничего неозначает, лишь то что дело завершено. А вот с каким результатом - то это почтой в письме.beginner писал(а):ответ наверняка положительный. в нашем случае вместе с таким решением мы получили ПОВЛ и вскоре визы.
PS У нас было интервью, но офицер (очень симпатичная женьщина) сказала что у нас недобор баллов (я это знал) поэтому она сама не может принять решение. Это может сделать только начальник отдела. Но заметьте - сразу не отказала, т.е. надо думать о лучшем, так как мысли материализуются.
можно пожелать только удачи!
-
- Strictly Addicted
Kiri_LL, удачи!
И пусть у наших форумчан будут только положительные решения. Ведь это стало хорошей традицией
И пусть у наших форумчан будут только положительные решения. Ведь это стало хорошей традицией