Ага, именно, он. Завтра утром, при -1. До 1см. А ночью вот это:

Тоже при -1, и тоже до 1см.
С наступающим днем жестянщика, аспада! Необычно рано он в этом году, в октябре. Это все, наверное, от global warming-а

Угу, точно.Me wrote:
С наступающим днем жестянщика, аспада! Необычно рано он в этом году, в октябре. Это все, наверное, от global warming-а
А у нас красота...Me wrote:
Да вот говорят, нету его совсем. Наверное, как со шпинатом, с запятыми напутали чёта...Me wrote:Это все, наверное, от global warming-а
Получаеться, что не такой уж мы и северMe wrote:
Начать с того, что в Торонто у рентовок дворов в российском понимании практически никогда не бывает.Альберт A wrote:А мне и без снега хорошо. В Торонто он действительно бы мне мешал. Кст, по дворам рентовок его успвают чистить? Или тоже - пока притопчется?
Если я ничего не путаю, то если вы упали и что-то повредили около рентовки через 24 часа после окончания снегопада - можно смело подавать в суд на лэндлорда и дальше жить без забот. Все дорожки к тому моменту должны быть почищены.Альберт A wrote:Кст, по дворам рентовок его успвают чистить? Или тоже - пока притопчется?
Tell me about itApasholimenos wrote:Но щас холодрыга и жуткая мерзость на улице.