Никогда не стыкалась с проблемами недовольства со стороны соседей. А тут (на Юконе тобишь) пришлось. Сначала меня жутко удивило, что ни один квартирный дом не поселит у себя жильцов с домашними животными. Чертовски удивилась, когда узнала, что на детей у них точно такое же ограничение есть. Получаеться, что все дома pet free, smokers free, child free. Ну да ладно, мы пока, что дружим с этими ограничениями, потому особых проблем насчет этого нету. Но тут такое дело, что они и музыку "громко" не разрешают слушать. Кто знает что такое переезд, поймет, что разбирание коробок, собирание мебели, вешанье картин и прочее, не может делаться в тишине, нужна музичка позадористей....Короче, не прошло 3х дней, как на нас пожаловались, что мол громкие очень

Я суператендантше сказала, что музыку мы после 10ти не слушаем, а слушаем только днем. И она мне сказала, что у них и днем тоже слушанье музики "громко" не приветствуеться. Собственно вопрос: Что такое понятие "громко"? Я понимаю, что нельзя врубать усилки так, что б стены ходили. Что если мое "громко" не совсем совпадает с их "громко"? И, собственно, есть ли какие ограничения по шуму днем, кроме недовольства соседей

Хочу сказать, что никаких контрактов мы не подписывали.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.