Мы оформляли доче паспорт в Москве и я точно помню, что у меня не было вопросов по сбору и заполнению форм. Здесь у меня такое впечатление, что я чего-то "не догоняю"
1 вопрос связан с этим заявлением"
"Письменные заявления на имя Генерального консула России в Торонто Векленко А.В. несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 14 лет с просьбой о выдаче ему паспорта для самостоятельных поездок в Россию (в заявлении указываются адрес проживания и контактный телефон родителей)"
Я должна напечатать заявление от имени ребенка и она должна подписать его? ( она, конечно и написать может, но зачем же так издеваться над сотрудниками консульства)
2. Должна ли я полностью заплонять анкету, как будто на себя. На сайте есть только такие пояснения" АНКЕТА ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТАК: НА ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ АНКЕТЫ УКАЗЫВАЮТСЯ РОДИТЕЛЯ, П.7 - ДАННЫЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА РОДИТЕЛЯ (СЕРИЯ, НОМЕР, КЕМ И КОГДА ВЫДАН; П.14 - ДАННЫЕ НА РЕБЕНКА, ПОЛУЧАЮЩЕГО ПАСПОРТ. ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ТАКЖЕ НОМЕР ЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ; П. 15 - ДАННЫЕ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ УЧЕБЕ РОДИТЕЛЯ И РЕБЕНКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ, С УКАЗАНИЕМ АДРЕСА ПРЕДПРИЯТИЯ ИЛИ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ).[/color]
Как заполнить этот п. 15 на двоих? При этом чтобы они не перепутали, кто работал, а кто учился (дочке 9 лет) У нас доплнительные сложности - имена и фамилии одинаковые

Короче, я в растерянности......