Гордость распирает за Канадских жителей
- Бойцовый кролик
- Maniac
Гордость распирает за Канадских жителей
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Re: Гордость распирает за Канадских жителей
Я бы больше сказал: за всю Канаду гордо! В Нунавуте ужэ снех, мороз. Медведи белые, льды. Красота!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
А я бы сказал, за канадских медведей гордость: не боятся в открытую противостоять вооруженным охотникам! Значит, могут и на российских пограничников лапу поднять, в случае агрессии предъявления территориальной претензии на континентальный шельф!
"А я бы сказал, за канадских медведей гордость: не боятся в открытую противостоять вооруженным охотникам! Значит, могут и на российских пограничников лапу поднять, в случае агрессии предъявления территориальной претензии на континентальный шельф!"
[Administrator]Необоснованный наезд удалён, тов.sunita забанен на неделю. Как-то первый раз сталкиваюсь с такими вещами на форуме, спишем пока на "кто-то был пьян и шутка не удалась", но на будущее с подобными проявлениями болезни роста форума (особенно для свежезарегистрированных ников) будем бороться недемократическими методами вроде полного удаления юзера.[/Administrator]
[Administrator]Необоснованный наезд удалён, тов.sunita забанен на неделю. Как-то первый раз сталкиваюсь с такими вещами на форуме, спишем пока на "кто-то был пьян и шутка не удалась", но на будущее с подобными проявлениями болезни роста форума (особенно для свежезарегистрированных ников) будем бороться недемократическими методами вроде полного удаления юзера.[/Administrator]
А вот и медведь.sunita писал(а):"А я бы сказал, за канадских медведей гордость: не боятся в открытую противостоять вооруженным охотникам! Значит, могут и на российских пограничников лапу поднять, в случае агрессии предъявления территориальной претензии на континентальный шельф!"
[]...[]
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
+1JT писал(а):А вот и медведь.
причем явно не канадский!
-
- Maniac
Кажется, я что-то пропустил...
Видимо, не стоит все-таки шутить на острополитические темы... Тов. Апохмеленусу поставить на вид . Черт, зарекался ведь вести разговоры о политике!
Приношу извинения всем тем, кого спровоцировал.
Видимо, не стоит все-таки шутить на острополитические темы... Тов. Апохмеленусу поставить на вид . Черт, зарекался ведь вести разговоры о политике!
Приношу извинения всем тем, кого спровоцировал.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Апахмелунус, ты тут точно не причем! Люди разные бывают, знаешь ли...
О!Puteshestvennica писал(а):Апахмелунус
Новый spelling.
Предлагаю всем уже остановиться со склонением этого чистого, светлого имени. Есть же нормальный, авторский практически, вариант: Апохмелус. Короткое, емкое русское имя. И ухо не режет, и на душе хорошо!JT писал(а):О!Puteshestvennica писал(а):Апахмелунус
Новый spelling.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Конечно у нас у каждого свои недостатки, но надо проявлять уважение к старейшинам сего форума.
Что это за похмельные нотки, ну уронил человек бутылку виски, а может у него матрас еще в руках был.Но заслуг это не должно ущемлять (пусть он даже так и не сознался скока бутылка водки в Москве стоила)
и времени отданому пребыванию на форуме.
Апасхолименович и только на Вы.
Что это за похмельные нотки, ну уронил человек бутылку виски, а может у него матрас еще в руках был.Но заслуг это не должно ущемлять (пусть он даже так и не сознался скока бутылка водки в Москве стоила)
и времени отданому пребыванию на форуме.
Апасхолименович и только на Вы.
А для друзей и близких - по-прежнему, просто Изя.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Шниперсон?TeploVsem писал(а):А для друзей и близких - по-прежнему, просто Изя.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
а может и Алмазов!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Да кто ж его знает. Скрытный до ужаса. Вот так тихой сапой умотает куда на велике, и читай потом в газете, и гордись. А то на лыжах. Запросто!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
И всё матрасом каким-то отмазывается!
"На льдине обнаружено 6 медведей, забитых матрасом."TeploVsem писал(а): Вот так тихой сапой умотает куда на велике, и читай потом в газете, и гордись. А то на лыжах. Запросто!
Я видео нашёл, не совсем по теме, но очень интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Ведущие страны мира срочно составляют пакет пактов и соглашений - о нераспостранении матрасного оружия, о не нанесении первого удара матрасом, о контроле за использованием матрасов в мирных целях.JT писал(а):"На льдине обнаружено 6 медведей, забитых матрасом."TeploVsem писал(а): Вот так тихой сапой умотает куда на велике, и читай потом в газете, и гордись. А то на лыжах. Запросто!
Иран и Северная Корея уже заявили свой протест. Они утрверждают, что разрабатываемые ими матрасные технологии будут использоваться исключительно в рамках проекта "Мирный матрас - в каждый дом!"
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я прошу прощения за misspelling этого светлого и чистого имени! Я понимаю что могла и обидеть человека ненароком. Здесь наверное общаются только те, кто ни разу не ошибался... Тогда это слишком выская планка для меня.Me писал(а):Предлагаю всем уже остановиться со склонением этого чистого, светлого имени. Есть же нормальный, авторский практически, вариант: Апохмелус. Короткое, емкое русское имя. И ухо не режет, и на душе хорошо!JT писал(а):О!Puteshestvennica писал(а):Апахмелунус
Новый spelling.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Обратите пожалуйста внимание как автор спеллингует свой никApasholimenos писал(а):Тов. Апохмеленусу поставить на вид . Черт, зарекался ведь вести разговоры о политике!