Обзоры фильмов (заметки о кино)
Re: Обзоры фильмов (заметки о кино)
Да думать там особо не о чем. С точки зрения науки, фильм 100%я фантастика. Хотя они и взяли на заметку самые популярные теории конца света (кстати, да, есть научные работы по теме разширения ядра и всеми вытекающими последствиями с симуляциями, моделироване и прочей ерундой). Туда просто надо было идти, посмотреть на спецэфекты. Кстати, всеми любимый Саша из фильма, никакой не русский, вычислила по тому как он крестился при падении самолета, слева, на право 

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
вообще-то конец календаря 2012...Nastiok wrote: Хотя они и взяли на заметку самые популярные теории конца света...
Вообще-то не совсем. Они взяли эту дату, что бы конкретизировать (ах да, эта дата не только у Мая встречаеться), но также они на заметку взяли популярную теорию повышения активности на солнце. Кстати, повышенная активность солнца происходит каждые 11 лет, и ничего такого в том нету. В Садбери есть очень интересный обьект, шахта, внутри которой рассположена большая, стеклянная сфера (нейтринно лаборатория), которая как раз и ловит вот эти частицы, которые способны глубоко проникать в Землю. К слову, они не сильно реагенные с материей, не говоря уже о том, что бы нагреть ядро. Потом, они приплели реверсию магнитного поля. Это и есть сейчас самый популярный топик...Но это произходит каждые 100-200т. лет (правда, последний раз оно было 780т лет назад) и ничего, жива планетаprosto wrote:вообще-то конец календаря 2012...Nastiok wrote: Хотя они и взяли на заметку самые популярные теории конца света...

Короче, как там говорилось в соседней ветке, самой больой эпидемией человечества, на данный момент, являеться Вирус Идиотизма. А дату конца, как сказано в одной, кстати тоже предрекающей конец, книге-не знает никто, кроме него

П.С. Посмотрела я Кортик, и опять разочаровалась. После 20ти минута просмотра, хотелось собственноручно придушить главного героя, такой он мне неприятный был

Всё перестаю смотреть фильмы детства, ну может разве что "Дети Капитана Гранта", "Сердца трьох", "Два капитана" мне не надоедят

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Старый Ко
- Коверный
А Вы знаете о судьбе С. Шевкуненко?Nastiok wrote: П.С. Посмотрела я Кортик, и опять разочаровалась. После 20ти минута просмотра, хотелось собственноручно придушить главного героя, такой он мне неприятный был![]()
"Бронзовую Птицу" я бы все равно посмотрел бы. А Айболит-66 это вообще классика.
А вот пробовал я вчера смотреть... Что-то не пошлОСтарый Ко wrote: А Айболит-66 это вообще классика.

Только-что узнала. Вот это да. Недаром мне он в зрелом возрасте стал неприятенСтарый Ко wrote:А Вы знаете о судьбе С. Шевкуненко?Nastiok wrote: П.С. Посмотрела я Кортик, и опять разочаровалась. После 20ти минута просмотра, хотелось собственноручно придушить главного героя, такой он мне неприятный был![]()
"Бронзовую Птицу" я бы все равно посмотрел бы. А Айболит-66 это вообще классика.

ШАМАН!Старый Ко wrote:Наверное мешали дети
- Старый Ко
- Коверный
Бывает что и шамкаю. Я же Старый Ко.
-
- Strictly Addicted
Уфф... теперь буду спать спокойноNastiok wrote:Они взяли эту дату, что бы конкретизировать (ах да, эта дата не только у Мая встречаеться), но также они на заметку взяли популярную теорию повышения активности на солнце. Кстати, повышенная активность солнца происходит каждые 11 лет, и ничего такого в том нету. В Садбери есть очень интересный обьект, шахта, внутри которой рассположена большая, стеклянная сфера (нейтринно лаборатория), которая как раз и ловит вот эти частицы, которые способны глубоко проникать в Землю. К слову, они не сильно реагенные с материей, не говоря уже о том, что бы нагреть ядро. Потом, они приплели реверсию магнитного поля. Это и есть сейчас самый популярный топик...Но это произходит каждые 100-200т. лет (правда, последний раз оно было 780т лет назад) и ничего, жива планетаК чему они там приплели движение континентов, тоесть дисстабилизацию коры, ума не приложу. Что бы смена географических полюсов произошла, должен быть дан импульс огромнейший величины, что бы планета встала с ного на голову. Как вариант, массивный импакт...но тут мы уже ничего не прочуствуем.
Короче, как там говорилось в соседней ветке, самой больой эпидемией человечества, на данный момент, являеться Вирус Идиотизма. А дату конца, как сказано в одной, кстати тоже предрекающей конец, книге-не знает никто, кроме него![]()

У нас тоже периодически подсаживается на какой-нибудь мультик. Причём от некоторых ярких мультов, например Том и Джери или Чёрный плащ, становиться как под гипнозом. Не слышит, когда к ниму обращаются. Мне больше нравиться, когда он мультики воспринимает больше фоном, играя в это время. Так он смотрит "Красную шапочку". Этот фильм и во взрослом возрасте хорошо воспринимается.vadimus wrote:У нашей дочери год назад, больше месяца была тяжелая форма зависимости - Tom & Jerry. Как-то раз угораздило меня показать ей - все, ребенок подсел.
А видели новый мульт (правда не совсем новый, где-то 2005 года) "Правдивая история о красной шапке"? Клёвый мульт, для более взрослого поколения, я смеялась до коликов в животе
Рекомендую

-
- Strictly Addicted
Спасибо! Посмотрим.
Добавим, собственно, немного фильмов 

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Из более-менее нового больше всего впечатлил - Gran Torino.
И зашли-то на него случайно - шли на какую-то развлекалку, но ошиблись залом ( а как тут не ошибиться, если их 30). И уже не смогли уйти. Вообщем рекомендую, если ещё не смотрели.
И зашли-то на него случайно - шли на какую-то развлекалку, но ошиблись залом ( а как тут не ошибиться, если их 30). И уже не смогли уйти. Вообщем рекомендую, если ещё не смотрели.
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
А мы тут на прошлой неделе сходили на "A Christmas Carol" IMAX 3D. Их много было, этих диккенсовских экранизаций.
Здесь получилось очень зрелищно, персонажики такие выпуклые. Не "белое солнце пустыни", конечно, но эффекты замечательные.
Рекомендуем.
Здесь получилось очень зрелищно, персонажики такие выпуклые. Не "белое солнце пустыни", конечно, но эффекты замечательные.
Рекомендуем.
ТОлько что вернулась с Аватара. Люди, это что-то
Так всё гармонично, красиво, ярко, красочно, просто сижу под таааким впечатлением
Просто сказка, советую всем, ибо фильм-шедевр своего жанра. Чуть заезженный сценарий аля "Покахонтес" но его воплощения заслуживает оваций стоя...Что собственно и произошло после просмотра (и на нашем хуторе есть ценители киноискуства
)

Плюс 3D эффект, действительно потрясающе, как в сказке побывал. Один из тех фильмов когда чувствуешь квантовый скачок в кинематографе.Nastiok wrote:ТОлько что вернулась с Аватара. Люди, это что-то![]()
![]()
Так всё гармонично, красиво, ярко, красочно, просто сижу под таааким впечатлением
Просто сказка, советую всем, ибо фильм-шедевр своего жанра. Чуть заезженный сценарий аля "Покахонтес" но его воплощения заслуживает оваций стоя...Что собственно и произошло после просмотра (и на нашем хуторе есть ценители киноискуства
)
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
- Старый Ко
- Коверный
Скачек...
Жена посмотрела рекламу этому "аватару" и сказала - скоро живих актеров снимать не будут.
У меня такое ощущение возникает после просмотра последних мульт-фильмов.
Я попробую на этот фильм сходить. Дома особо не с кем на такой жанр.
Наверное я слишком старый, потому-что мне по-прежнему нравятся "Чужие 1 и 2".
Когда почти все снимали по-честному.
Жена посмотрела рекламу этому "аватару" и сказала - скоро живих актеров снимать не будут.
У меня такое ощущение возникает после просмотра последних мульт-фильмов.
Я попробую на этот фильм сходить. Дома особо не с кем на такой жанр.
Наверное я слишком старый, потому-что мне по-прежнему нравятся "Чужие 1 и 2".
Когда почти все снимали по-честному.
-
- Maniac
Режиссер, по-моему, Клинт Иствуд?..chi wrote:Из более-менее нового больше всего впечатлил - Gran Torino.

А сюжет интересный, или одни спецэффекты?..Nastiok wrote:ТОлько что вернулась с Аватара. Люди, это что-то![]()
![]()
)
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
-
- Strictly Addicted
Вот так... А я не хотела смотреть. Придётся с мужем по очереди идти. Дитё опять оставить не с кем. Я слышала, что там ограничения по возрасту.Nastiok wrote:ТОлько что вернулась с Аватара. Люди, это что-то![]()
![]()
)