Бардак... При Сталине такого не было!!!

А что случилось?Apasholimenos wrote:Или на метро никто не ездит?!
Бардак... При Сталине такого не было!!!
Вот как раз по ней езжу вторую неделю, чувствую что на третью неделю надо на машину пересаживаться.Catherin wrote:Вспомним Темирязевскую ветку добрым словом в Москве: та вообще раз в 2 недели стояла, и что?
Этим методом китайцы постоянно пользуются, даже и без особой нужды, так что ниче страшного.mulineshka wrote:Очень пригодились навыки выживания в московском метро - я влезла в третий автобус используя недозволенный метод протискивания сбоку. Совесть меня не загрызла - важнее было до школы добраться.....
Так Апохмелиос с матрасом же.Тутта wrote:а вообще от Блора до Эглинтона не больше часу пешочком...
Я не нервничалCatherin wrote:Не понимаю, зачем нервничать-то так?
Нет, не призывал. Это — тема для совершенно отдельного разговора. Встает метро (надеюсь) раз в полгода; платить за него приходится каждый день. Вот когда форум захлестнет волна народного гнева — когда плату таки повысят!Nastiok wrote:А может товарищ Apasholimenos призвал всенародное внимание к голосованию по увеличению платы за проезд?
Не-е, вот чего не советую, так не советую! Намертво застрять на Дмитровском шоссе?! Хотя соседние Ленинградское и Ярославское — и да и все прочие шоссеи в Москве — ничем не отличаются. К тому же, московское метро самое красивое в мире (это я без грамма иронии говорю; по крайней мере, красивей мётер лично мне видеть не доводилось). Правда, в нем нет ни кондиционеров, ни даже вентиляции (зато много пьяных, а у трезвых милиционеры документы проверяют), но это, опять же, тема для отдельного разговора.Lucky wrote:Вот как раз по ней езжу вторую неделю, чувствую что на третью неделю надо на машину пересаживаться.Catherin wrote:Вспомним Темирязевскую ветку добрым словом в Москве: та вообще раз в 2 недели стояла, и что?
А если еще вспомнить, сколько билет на лондонское метро метро стоит, то полюбишь торонтовскую подземку всем сердцемБойцовый кролик wrote:Подумаешь...Вот в Лондоне, который в Англии, вообще без взгляда на сайт метро и уточнения, какие линии и в каких местах сегодня не пашут, лучче из дома не выходить...
Да нет, мне нравится Торонто! Хотя жить поближе к тому месту где нужно в Торонто, чтобы если что - пешком — это тоже хорошая идея, мне она периодически приходит в голову.Старый Ко wrote:Как только жизнь наладится у Вас будет выбор послать Торонто куда подальше.
Или наоброт жить поближе к тому месту где нужно в Торонто, чтобы если что - пешком. Ибо это полезно и правильно.
Потерпите.
И с велосипедом подмышкойJT wrote:Так Апохмелиос с матрасом же.