Опять про паспорт

Добро пожаловаться!
Locked
ViRuCa
Maniac

Опять про паспорт

Post by ViRuCa »

С завидной регулярностью тут всплывают вопросы про оформление загранпаспорта в российском консульстве. Вот и моя очередь подошла :)
Народ, кто оформлял паспорт в консульстве в последние полгода (после 1 апреля 2009 г), какие документы вы сдавали? Меня интересует главным образом вот этот пункт: 15. Выписка о трудовой деятельности за последние 10 лет
Это копия трудовой книжки или анкета?
В России для обмена заграна требуют копию трудовой, а тут как? Я 5 лет назад делала, не помню вроде чтобы просили трудовую...

Спасибо.
SLS
Addicted

Re: Опять про паспорт

Post by SLS »

http://www.toronto.mid.ru/pasport2.html

Пункт 15 это пункт анкеты на выдачу загранпаспорта, которая кстати заполняется в электронном виде. А уж на основании чего вы это заполняете - трудовой книжки или крепкой памяти это ваше дело. Копию трудовой тут не требуют.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
ippromek
Interested

Post by ippromek »

Правильно ли я понял, что нужно для получения нового паспорта надо сдавать старый и три месяца вообще не иметь никакого документа???
Lark
Maniac

Post by Lark »

ippromek wrote:Правильно ли я понял, что нужно для получения нового паспорта надо сдавать старый и три месяца вообще не иметь никакого документа???
По вашему заявлению вам могут старый паспорт на руках оставить на эти три месяца. Когда результаты запроса в Россию придут обратно в Торонто, вам придется еще раз прийти в посольство и сдать старый для офрмления нового паспорта. На 10 бизнес-дней.

Если хотите, чтобы старый навсегда оставили, еще одно заявление напишете. Вернут вместе с новым.
Locked