Дождались.
Как-то я хвастался, что мне удалось найти тухлый творог в Ноу Фриллзе. Ура. Дорогой и весь из себя магазин "Метро" решил не отставать от своего бюджетного собрата и перенял у него эстафету; теперь в гонке по отравлению народонаселения участвуют два супергиганта.
Сегодня захожу в "Метро", смотрю, творог Селекшн по хорошей цене - 2,49 за полкило. Надо взять, думаю. Но, наученный горьким опытом, решил посмотреть на срок годности. Так и есть: просрочен на три дня, годен по 20 ноября.
Люди! не расслабляйтесь, как та собака из анекдота, который рассказал Ме.
Теперь тухлятину продают и в Metro
-
- Maniac
Re: Теперь тухлятину продают и в Metro
Не вижу сенсации. Просроченные продукты можно найти (и я нахожу регулярно) в любом магазине, иначе и быть не может - огромный ассортимент помноженный на человеческий фактор чисто статистически гарантирует проблему. Так что надо проверять срок годности всех продуктов, элементарная гигиена. В отличии от России где мне часто встречались перетертые штампы тут это по крайней мере не специально делают.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
- Anastassia
- Принцессо
Насколько я помню, срок годности - это тот срок, в который производитель гарантирует неиспорченность продукта. To be on the safe side производитель всегда указывает более ранний срок, чем продукт может испортиться. Хотя это и не извиняет жадность супермаркетов.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Там речь идёт о раздолбайстве (при таких зарплатах оно возможно). Если это жадность, то она будет стоить больших денег, и по сути является щедростью.Anastassia wrote:Хотя это и не извиняет жадность супермаркетов.

-
- Массовик-затейник
Когда Метро еще был Доминионом (не знаю уж как сейчас) у них везде висели лозунги "Its fresh or its free" думаю пожаловавшись в магазине их уровня вполне можно получить аналогичный качественный продукт бесплатно
- Старый Ко
- Коверный
Странно. У нас Метро раньше было A&P.
Видели ли вы как они салаты делают.
Видели ли вы как они салаты делают.

-
- Массовик-затейник
Метро купило всю сеть, в которой и A&P (в основном за пределами GTA) и Доминион