Ты быстро учишься языкам! В русском районе тебя легко за своего примут!JT wrote:Попытался произнести - получилось Ы-ы-ы-ы-ы.Me wrote: (зъ с вытянутым языком),

Ты быстро учишься языкам! В русском районе тебя легко за своего примут!JT wrote:Попытался произнести - получилось Ы-ы-ы-ы-ы.Me wrote: (зъ с вытянутым языком),
Если ты можешь сказать зъ с вытянутым языком, тебя тоже возьмут!Eug9n9 wrote:"Филологический кружок ИТ-шников нашего форумка"
А можно про крышку от сковородки поподробнее?Me wrote:Интересно, у кого-то еще получилось сказать "Ы-ы-ы-ы" с вытянутым языком? Или только у товарища сматрасомкрышкой от сковородки? Чисто продолжения высокоинтеллектуальной лингвистической дискуссии для.
Хорошо что хоть так, а то бы могло быть намного хуже, что-то типа этого:Eug9n9 wrote:"Филологический кружок ИТ-шников нашего форумка"
Есть более изящный вариант.Nastiok wrote: if (кто нибудь выговорит ЗЪ ыыыыы с вытянутым языком) {
принимают за своего--;
} else {
System.err.println("Отправляют в русский район на доучивание");
}
}
Ме вроде пишет на каком-то Аполлоне 13 ...Nastiok wrote:А вот хто еще Фортран 77 помнит?
Хи-хи, на Фортане я писала, когда в институте училась и на полставки на кафедре подрабатывала. И после окончания, когда по распределению там же работала. А моя первая в жизни программа, страшно сказать, вообще на Алголе была написана, когда у нашего математического класса была практика на матфаке университета. Причем перфокарты я самолично набивала!Nastiok wrote:Пардон, в Жаве не шпрехаю. А вот хто еще Фортран 77 помнит?
Дык кому штампы с визами нужны, новую тему заведут, а тут разговариваем, да?Nastiok wrote:А если откровенно, то тему зафлудили непоправимо. Вот как теперь после всех Ыыыыы и крышек от сковородок назад к штампам и визам перейти?
Я новую завел, там глухоLark wrote: Дык кому штампы с визами нужны, новую тему заведут, а тут разговариваем, да?
Это про многоразовую визу отсюда? Ситуация не самая стандартная, видимо ни у кого личного опыта нет... Один наш приятель, когда маме просил многоразовую визу, указывал в сопроводительном письме, что хочет с ней на Кубу съездить и обратно в Канаду вернуться. Многоразовую визу под этим соусом маме дали. Но это они в России так получали. Но чисто теоретически и из Канады может проканать. Если по телефону сказали, что можно подавать документы в Баффоло, попробуйте, максимум, что потеряете деньги за подачу.vadimus wrote:Я новую завел, там глухоLark wrote: Дык кому штампы с визами нужны, новую тему заведут, а тут разговариваем, да?
Ну тогда уж лучше вот так:Nastiok wrote:Хорошо что хоть так, а то бы могло быть намного хуже, что-то типа этого:Eug9n9 wrote:"Филологический кружок ИТ-шников нашего форумка"
if (кто нибудь выговорит ЗЪ ыыыыы с вытянутым языком) {
принимают за своего--;
} else {
}
}
Code: Select all
try {
Sound sound = member.pronounce("ЗЪ", new SpellingMethod("с вытянутым языком"));
if ("ыыыыы".equalsIgnoreCase(sound.toString())) {
Me.acceptNewMember(member);
}
} catch(InvalidSpellingException e) {
throw new PostGradEducationException(new LocationFromString("в русский район на доучивание"), e);
} finally {
JT.postComment(new String[] {"русский район", "крышку от сковородки", "Апохмелиос с матрасом"}, Math.random() * 3);
}
Eug9n9 wrote:Ну тогда уж лучше вот так:Nastiok wrote:Хорошо что хоть так, а то бы могло быть намного хуже, что-то типа этого:Eug9n9 wrote:"Филологический кружок ИТ-шников нашего форумка"
if (кто нибудь выговорит ЗЪ ыыыыы с вытянутым языком) {
принимают за своего--;
} else {
}
}
Code: Select all
try { Sound sound = member.pronounce("ЗЪ", new SpellingMethod("с вытянутым языком")); if ("ыыыыы".equalsIgnoreCase(sound.toString())) { Me.acceptNewMember(member); } } catch(InvalidSpellingException e) { throw new PostGradEducationException(new LocationFromString("в русский район на доучивание"), e); } finally { JT.postComment(new String[] {"русский район", "крышку от сковородки", "Апохмелиос с матрасом"}, Math.random() * 3); }
Именно для этого она нам и нужнаLark wrote:Это про многоразовую визу отсюда? Ситуация не самая стандартная, видимо ни у кого личного опыта нет... Один наш приятель, когда маме просил многоразовую визу, указывал в сопроводительном письме, что хочет с ней на Кубу съездить и обратно в Канаду вернуться. Многоразовую визу под этим соусом маме дали.vadimus wrote:Я новую завел, там глухоLark wrote: Дык кому штампы с визами нужны, новую тему заведут, а тут разговариваем, да?