План приблизительно такой: снять гостиницу где-то в районе Saint Sauveur, а оттуда короткими набегами в Монреаль и, возможно, Квебек-вильсити.
Опытные товарищи, посоветуйте:
- чего в Монреале и Квебек-сити смотреть (с двумя детьми)
- чего смотреть не стоит
- где лучше останавливаться
- возможно, стоит выбрать базой не Сен-Савёр, а Монреаль
Абсолютно нечего. Ни indoor, ни out. Разве что кофейку попить в уютном местечке, когда продрогнешь out.
Out - несколько исторических памятников, как и везде, и можно пощёлкать на камерку. Но либо будет завалено снегом, либо такой ветер, что при любой температуре мало не покажется. Я не понимаю, как там люди живут зимой. Градусов на 5-10 ниже, чем в Мтл в среднем, хотя расстояние всего 250 км.
In - тот же шопинг. Полно магазинчиков, стрит-моллы, домики раскрашенные и из старого булыжника. Везде таблички - исторические памятники времён английского завоевания. Гостинички на каждом шагу. Национальная ассамблея торчит, и можно её посмотреть изнутри. Вид на Ст-Лоран с полей Абрахама, цитадель, казематы и пушки. Но это только старый город, маленький пятачок- поездка на 1 день с возвратом или ночёвкой. Если без проводника, то многое останется за кадром. И опять же - самое худшее время года, быстро темнеет и холодрыга. Дороги ледяные и узкие, местами довольно крутые, так что о резине надо как следует подумать.
Nikola wrote:Абсолютно нечего. Ни indoor, ни out. Разве что кофейку попить в уютном местечке, когда продрогнешь out.
Out - несколько исторических памятников, как и везде, и можно пощёлкать на камерку. Но либо будет завалено снегом, либо такой ветер, что при любой температуре мало не покажется. Я не понимаю, как там люди живут зимой. Градусов на 5-10 ниже, чем в Мтл в среднем, хотя расстояние всего 250 км.
In - тот же шопинг. Полно магазинчиков, стрит-моллы, домики раскрашенные и из старого булыжника. Везде таблички - исторические памятники времён английского завоевания. Гостинички на каждом шагу. Национальная ассамблея торчит, и можно её посмотреть изнутри. Вид на Ст-Лоран с полей Абрахама, цитадель, казематы и пушки. Но это только старый город, маленький пятачок- поездка на 1 день с возвратом или ночёвкой. Если без проводника, то многое останется за кадром. И опять же - самое худшее время года, быстро темнеет и холодрыга. Дороги ледяные и узкие, местами довольно крутые, так что о резине надо как следует подумать.
Кстати, а квебекское требование зимой - на зимней резине - на приезжих, надеюсь, не распостраняется?
vadimus wrote:Кстати, а квебекское требование зимой - на зимней резине - на приезжих, надеюсь, не распостраняется?
Не распространяется. Но лучше бы распространялось, т.к. если все - на зимней, а вы один - гордо на летней, то тормозные пути будут сильно отличаться, и тогда перед или зад вам гарантированы.
vadimus wrote:Кстати, а квебекское требование зимой - на зимней резине - на приезжих, надеюсь, не распостраняется?
Не распространяется. Но лучше бы распространялось, т.к. если все - на зимней, а вы один - гордо на летней, то тормозные пути будут сильно отличаться, и тогда перед или зад вам гарантированы.
Я надеюсь на свою дорогущую, почти-зимнюю, всесезонку, Goodyear Assurance Triple Tread.
Вожу зимой больше 15 лет, иллюзий насчет зимнего вождения не имею.
vadimus wrote:
Я надеюсь на свою дорогущую, почти-зимнюю, всесезонку, Goodyear Assurance Triple Tread.
Вожу зимой больше 15 лет, иллюзий насчет зимнего вождения не имею.
Бумага написана верно, правильно. Но полагаться на то, что онтарийские машины не подпадают под её действие - легкомысленно. Опять же, потому, что все пересаживаются на зимние. Ваша резина под определение зимней не подпадает, и это - не просто так.
Водителей из Онтарио со стажем 15+ лет, не поездивших по Монреалю, успокаивает тот факт, что они такие опытные. Дело в том, что, например, никто не соблюдает дистанцию, едут почти бампер в бампер. Как только вы приотпустили, зазевавшись или намеренно, переднюю машину, вам кто-нибудь немедленно влезет по радиатор (более того, принято им не мешать и не сигналить недовольно - в следующий раз вам самому потребуется так влезть, и вас пустят - без особенной радости, но и без скандала или столкновения). Так что дистанции для торможения может просто не хватить.
Nikola wrote:
Водителей из Онтарио со стажем 15+ лет, не поездивших по Монреалю, успокаивает тот факт, что они такие опытные. Дело в том, что, например, никто не соблюдает дистанцию, едут почти бампер в бампер. Как только вы приотпустили, зазевавшись или намеренно, переднюю машину, вам кто-нибудь немедленно влезет по радиатор (более того, принято им не мешать и не сигналить недовольно - в следующий раз вам самому потребуется так влезть, и вас пустят - без особенной радости, но и без скандала или столкновения). Так что дистанции для торможения может просто не хватить.
Кто предупрежден, тот вооружен, так что спасибо за предупреждение.
К тому же я могу ошибаться, но Монреаль мне пока не кажется местом с наихудшей манерой езды из тех мест, где мне приходилось ездить.
Кстати, раз уж я почитал разумные квебекские правила насчет зимней резины, где бы найти закнонодательно закрепленные правила езды впритык?
Квебек Сити водилы еще похлеще Монореальских будут.
В Монореале музей художественный, научный центр, церкви всякие и ... пиво.
Мы ездили туда с детьми пару раз. Приятно. На Кубу не тянет.
Старый Ко wrote:Квебек Сити водилы еще похлеще Монореальских будут.
В Монореале музей художественный, научный центр, церкви всякие и ... пиво.
Мы ездили туда с детьми пару раз. Приятно. На Кубу не тянет.
Пожалуй, только ради пива я бы туда не ехал зимой.
Ну почему у Канады нет своей Калифорнии? Или хотя бы Флориды...
Среди всех водителей Квебека - бойтесь франкоговорящих китайцев.
А если по делу... В Монреале надо заехать на гору Монт Ройяль, с любой из двух сторон, с Парк авеню или со стороны Квин Мэри, мимо кладбища, поставить там машинку на стоянке, пройти малость вверх и посмотреть на даунтаун сверху, хороший вид. Далее, если ехать с Квин Мэри, можно остановиться и зайти в собор монреальской ***матери, но говорят, снаружи он красивее, чем внутри, я сам не видел, меня в церковь и креветками не заманишь. Далее, надо поехать на мост Жак Картье и посередине его срулить на остров Св. Елены, оттуда позырить на город. Кроме того, надо заехать к олимпийскому стадиону и сходить там в БИО-ДОМ, ниче так. Приятно переехать Лаврентий по мосту Шамплейн, развернуться и по мосту Шамплейн же поехать обратно в Монреаль, обзыривая город с реки.
А потом можно равнуть в Квебек-сити. В ём, в Квебек-сити, надо погулять по старому городу. Позырить водопад Монморэнси... Аква-парк и зоопарк... не очень чтоб, но медузы плавают красиво и можно морских звезд-ежей пощупать руками, если дети любят.
Самое интересное - продолжить маршрут до Тадюссака и посмотреть уйму китов, но - не в это время года.
Из-за выяснившихся новых обстоятельств в Квебек мы не едем
В связи с этим, может, кому-нибудь пригодится зарезервированная гостиница?
Отменить мы ее не можем
Hotel information
Hotel Hotel Du Manoir St. Denis
Address 2006 St. Denis, Downtown Montreal
Montreal (Quebec), H2X 3K7
Canada
Phone +15148433670
Fax +15148442188
E-mail hotel@manoirstdenis.com
Мне повезло, что утром поменял резину на ту самую, с superimposed snowflake. Но всё равно, на дороге мотало непривычно. Завтра, представляю себе, что будет твориться - первый раз в эту зиму сложные условия.