Не могу не поделиться радостью: мужа наконец "оприходовали", со следующей недели выходит на галеры работу!
Вот и на нашей улице опрокинулся Камаз с пряниками
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Catherin wrote:Не могу не поделиться радостью: мужа наконец "оприходовали", со следующей недели выходит на галеры работу!
ну вот, видите - ничего страшного ведь, правда?
Главное при поиске работы - оказаться в нужном месте в нужное время.
Часто личные качества не основную роль играют.
Catherin wrote:Не могу не поделиться радостью: мужа наконец "оприходовали", со следующей недели выходит на галеры работу!
Молодцы, поздавлямс!
Как контора, чай получшее той, первой? Резюме подправили, презентацию на два-три года канацкого экспириенса подточили?
Честно признаться, я больше паниковала... А так, практически по стандарту: приехали, через 3 месяца ровно вышел на работу А с учетом того, что она полностью соответствует его предыдущему опыту и квалификации, так это вообще ляпота
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
прездравляю! это одно из тех мест, которое он ждал?
Ура!!!! Поздравляем, о-о-о-чень рады этой новости!
И мы поздравляем!!!! Денег вам побольше!!! Хороший подарок к Дню рождения Кстати, Happy birthday еще раз!!!
P.S.Видимо есть какая-то магия все-таки при поиске ньюкамерами работы Мой муж с четверга тоже трудоустроен Приехали почти одновременно и работу нашли одновременно Класс!!!